Blackbird Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нияк не могу составить ростер на полторы,я даже не могу представить,чего там должно быть.Пока получилось это: Lord: Sorcerer lord-4 lvl,enchanted shield,talisman of preservation=320 Hero: Exalted Hero of Khorne-mark of Khorne,2nd hand weapon,bsb,razor standart,skaled skin=214 Core 15 Chaos Warriors of Khorne-mark of Khorne,2nd hand weapon,fkg,standat of swiftness=315 5 Chaos Warhounds-vanguard=40 5 Chaos Warhounds-vanguard=40 Rare: Chaos Helcannon=210 Итого получается где то 1140,куда чего дальше-мыслей нет от слова совсем.Колдуну с лорой тоже не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 коляски возьми например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) коляски возьми например Полюбому коляски Колдуну с лорой тоже не определился Не знаешь че брать - бери огонь :) Или смерть. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) дык а может там воинов досыпать,бсб убрать,вместо лорда взять просто сорка или там вместо одного с 4 лвл взять двух с двумя? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Нет, без бсб никуда. Без 4 лвл тож не советую. Военов заоса можно (нужно) дорастить до 18-24, но коляски тем не менее злое зло, особенно спешиальная И скролл не забудь) странно иметь мага без арканы Изменено 1 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Lord: Sorcerer lord-4 lvl,enchanted shield,talisman of preservation,dispell scroll=345 Hero: Exalted Hero of Khorne-mark of Khorne,2nd hand weapon,bsb,razor standard,skaled skin=214 Core 20 Chaos Warriors of Khorne-mark of Khorne,2nd hand weapon,fkg=390 5 Chaos Warhounds-vanguard=40 5 Chaos Warhounds-vanguard=40 Spec: Gorebeast Chariot=130 Gorebeast Chariot=130 Rare: Chaos Helcannon=210 Итого 1499 Если срезать пушку и снизить количество воинов на 2 и убрать из них штандарт,то влезают крашеры с магоружием,штандартом и музыкантом.Хотя непонятно,зачем это надо Изменено 2 марта, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А никто кстати ничего интересного с варшрайнами посоветовать не может?Хочется мне алтарей,минька эпичная. апд:А если мага на алтарь посадить? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти