Red Devil 40000 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Перерыв старый хлам в своей комнате я обнаружил ЭТО!Самого настоящего марина!Чтобы его опознать,нужен тот,кто хорошо знает Ваху,т.к. я сам не знаю к какой эпохе принадлежит марин. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Что это делает тут? [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 фотки получше сделай, а то ниче не видно. Хотя явно что не самой 1 редакции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Это вырезки из огромных фоток,поэтому качество не очень(я не хотел нагружать большие файлы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Это литье русское! продавалось как игрушки! у меня где-то такой же валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) А ты уверен?(((((((( А даже если и так-это все равно креативно! Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Red Devil 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Это абсолютно точно отечествнная копия от Технолога, с термоса 2 или 3 редакции (где башка еще вместе с остальным телом была). Два варианта было, как сейчас помню - с чайником и с фистом. Литье грубое, пластик полиэтиленовый, размер - 5 см ростом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Это из той же песочницы что и тот хлам что лежит у меня в ящике лет уже 15. Три марина из полиэтилена и капитан ДА. Лучше спрячь подальше - детям подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) У меня такие были :) Но я их все растерял или поломал <_< Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) А старые фигурки найти(в смысле купить) сейчас где-нить можно?Просто интересно.Обидно,млин,что это всего лишь подделка...Да,а в руке у него должна быть пушка или нет?Опять же ради интереса. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Red Devil 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 лезь на ГВ в раздел классик и коллекторс... или на ебэй... или тут на форуме некоторые люди раритетами торгуют. но сразу предупреждаю. дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Да я уж понимаю...Может если раскрасить-ниче так смотреться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 во первых он раза в 2.5 больше. во вторых, на полиителене краска держится ОЧЕНЬ хренова. вобщем, оставь ты бедного уродца в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Здался он тебе... И старые термоса тоже здались, они же красотой не блестали, шарики надутые железные. бери новых и радуйся - http://uk.games-workshop.com/storefront/st...01027&orignav=9 Вот уж что точно не разочарует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Да,лучше новые-денег тока нет!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 старые сейчас еще дороже, ибо раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да,лучше новые-денег тока нет!)))))))))) Зайди сюда - может найдёш что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти