noldor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не разжыгаю, и не политоты ради, но такими темпами ГВ исчезнет естественным путём, а для меня это единственное чего мне будет не хватать в старой доброй англии. http://nr2ru.com/inworld/426578.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Это... это такая шутка, да? X- Скажи мне, что ты просто поторопился на месяц. :rip: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот и поневоле поверишь в великую миссию рашки. Мы скоро станем последним оплотом белого человека, белой культуры, белого доминирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ...белого человека, белой культуры, белого доминирования. Точно-точно. А зовут этого белого человека - Рамзан Ахмадович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Точно-точно. А зовут этого белого человека - Рамзан Ахмадович. Это отдельно взятый регион. А то что бизнес элита... ну извиняй, у нас вечно то татары, то немцы элитой были. Ниче нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 За Англию искренне рад. Скорее бы, в мире станет хоть немного спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не зря же в соседней теме обсуждали расово арабское требуше... Англия, замки, требуше... Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это все до первой крупной войнушки. Как показывает практика, после первого полугода голодовки европейский менеджер соглашается мести улицы за еду не хуже араба. Далее Ойропа вспоминает исторический опыт, и в ней резко образуется дефицит фонарных столбов и переизбыток сырья для мыловаренной промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну да, приход к власти ультраправых более чем реален. Просто могут не успеть. Может быть для англии точка невозврата уже пройдена. И на мыло пойдут англосаксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Те же проблемы в Германии и Франции. Надо возрождать старую добрую традицию крестовых походов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Напомнило... -_- И это) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это отдельно взятый регион. Этот отдельно взятый регион безнаказанно стреляет своих врагов напротив кремля и режет русню в торговых центрах. Разумеется, это не самое страшное, что может происходить, никто не спорит. Я конечно не знаю, может у нас Новосибирск - прекрасный, девственно чистый белый город, в котором люди поднимают вверх палец только чтобы подозвать официантку или показать, что они знают нечто очень умное... но что-то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ...а для меня это единственное чего мне будет не хватать в старой доброй англии.А уж Англии-то как будет не хватать Пензы, ты даже не представляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ! Предупреждение: политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения