Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Англия

noldor

Рекомендуемые сообщения

Не разжыгаю, и не политоты ради, но такими темпами ГВ исчезнет естественным путём, а для меня это единственное чего мне будет не хватать в старой доброй англии.

http://nr2ru.com/inworld/426578.html

Это... это такая шутка, да? X- Скажи мне, что ты просто поторопился на месяц. :rip:

Изменено пользователем Йорик

Вот и поневоле поверишь в великую миссию рашки.

Мы скоро станем последним оплотом белого человека, белой культуры, белого доминирования.

...белого человека, белой культуры, белого доминирования.

Точно-точно.

А зовут этого белого человека - Рамзан Ахмадович.

Точно-точно.

А зовут этого белого человека - Рамзан Ахмадович.

Это отдельно взятый регион.

А то что бизнес элита... ну извиняй, у нас вечно то татары, то немцы элитой были. Ниче нового.

Это все до первой крупной войнушки. Как показывает практика, после первого полугода голодовки европейский менеджер соглашается мести улицы за еду не хуже араба. Далее Ойропа вспоминает исторический опыт, и в ней резко образуется дефицит фонарных столбов и переизбыток сырья для мыловаренной промышленности.

Ну да, приход к власти ультраправых более чем реален. Просто могут не успеть. Может быть для англии точка невозврата уже пройдена. И на мыло пойдут англосаксы.

Те же проблемы в Германии и Франции. Надо возрождать старую добрую традицию крестовых походов.

Это отдельно взятый регион.

Этот отдельно взятый регион безнаказанно стреляет своих врагов напротив кремля и режет русню в торговых центрах.

Разумеется, это не самое страшное, что может происходить, никто не спорит.

Я конечно не знаю, может у нас Новосибирск - прекрасный, девственно чистый белый город, в котором люди поднимают вверх палец только чтобы подозвать официантку или показать, что они знают нечто очень умное... но что-то я сомневаюсь.

...а для меня это единственное чего мне будет не хватать в старой доброй англии.
А уж Англии-то как будет не хватать Пензы, ты даже не представляешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...