Markus_Sub Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 кто и во сколько завтра будет в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 A вы ко скольки идете? Я бы попозже зашел - часам к пяти Никита, успеешь, я с Максом завтра только после трех играть буду, как сказал бы на счет этой битвы Кхорн:"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ... как сказал бы на счет этой битвы Кхорн:"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!"убегая прочь! :D Изменено 9 марта, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Поскольку мои ключи после турнира все еще не у меня я буду завтра в 15:00 к приходу Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я загрипповал. Плакал и пик Чехова, и поход в клуб за бякерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я загрипповал. Плакал и пик Чехова, и поход в клуб за бякерамиПридется отложить оплату заказа с hobbyworld'а до 15 числа, поскольку вложится за тебя с Лановаром мне пока не по силам. Он тоже вроде как гриппует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Прошу прощения >.< Что кстати они о моих недоложенных черепах сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Прошу прощения >.< Что кстати они о моих недоложенных черепах сказали?Пока ничего. Я в этот раз решил никаких предварительных переговоров не вести и никого попусту не доргать. Вот сейчас список сформировали, денег сколько получилось собрали и я им вот только что отписался. Ответят возможно только завтра. Сегодня выходной как никак. Изменено 10 марта, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто когда прийти собирается? Я в воскресенье загляну. Именно загляну, поскольку сижу с сыном на больничном и на долго его не оставлю одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто непротив сыграть завтра на 800 очков, просто хочу потестить ростер гвардии смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Завтра приду в 15:00. Принесу новые WD. Подтягивайтесь все кому я должен денег, а особенно те кто должен денег мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Приду, потискать ВД с Ангелами, отдать денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в субботу 30 марта прийду примерно к 13 30 в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подтянемся к этому же времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) C кем можно будет поиграть?На любой формат. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я тоже к двум подайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в субботу 30 марта прийду примерно к 13 30 в клубА вопрос с дверью решен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) думаю да) если че я с демонами на 1999 прийду потестить хочу Изменено 29 марта, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 с субботой не складывается буду в воскресенье в клубе, вечером седня допишу во сколько прийду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Завтра постараюсь прийти, но не обещаю. Точная информация об этом будет завтра в 12:00 завтра на форуме и Вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как бы мне не хотелось ломать прекрасный счетчик 1488 Но я походу не смогу на викенд вообще прийти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет. Сегодня не смогу прийти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 7го апреля , воскресенье буду к 13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у кого нибудь завтра появится желание пойти в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 zz я к часу прдойду в клуб седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти