silent Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну так вот, кто собирается посетить клуб в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну так вот, кто собирается посетить клуб в эти выходные?Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я обязательно приду если кто-то будет, да и руся тоже придёт, мы с ним хотели ростеры для килтима потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) буду в субботу, хотел бы сыграть старыми демонами на 1999, так сказать лебединая песня по кодексу,))) на след неделе думаю новый кодекс демонов в сети уже будет доступен,) во сколько пойду пока точно не знаю, вечером седня часам к семи ближе отпишусь точно по времени) Изменено 1 марта, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 viki принесите пожалуста завтра в клуб вайт дфарф с даккаджетом на обложке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 12:00 в субботу можно подходить в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Завттра жуткую метель обещают ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну пока метели на улице не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я так понимаю в клубе сегодня никого не будет? в связи с погодными условиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 На улице кошмар творится и вход засыпало это точно... Ждем улучшения и красим мини дома.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 это всё очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Это все збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Красить! Красить! Красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сегодня кто-нибудь в клуб пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ты из дома хочешь выйти? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всех с днем совковой лопаты потсоны. Кто как праздновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всех с днем совковой лопаты потсоны. Кто как праздновал? C 11 до 3 прекрастно отдохнул на свежем воздухе, откидал машину (микроавтобус), вдолб дома прокомал тропинку до упресованного старого снего шириной так 1-1.5 м, да и выезд массого копали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Молодец, +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо! Могу даже устроить экскурсию по этим лабиринтам, пока их комунальщики не снесли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всех с днем совковой лопаты потсоны. Кто как праздновал? В кровати с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всех с днем совковой лопаты потсоны. Кто как праздновал?Откапывал гараж. Вытаскивал застрявшего сына из большого такого сугроба высотой по второй этаж. Далее рыл для детей пещеры и тоннели. В общем время провели неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Собираюсь прийти в это воскресенье. Все кто заинтересован в совместном заказе с Hobbyworld приносите деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Приду, Маркус Суб - тащи бякеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 окей и маркус саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 A вы ко скольки идете? Я бы попозже зашел - часам к пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти