w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) "*" В) Изменено 1 марта, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В) где картинко?я требую кортинко, иначе запощю ту, что тебе в скайп кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Кто еще едет на Айс, кроме меня, Вани и Лекса? Надо уже билеты брать, чтобы подешевле было. Изменено 1 марта, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ваня, ну так что насчет завтра? танки нести или Зомбицид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ваня, 5 пурифаеров принеси и все битсы к ним, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Артур, я готов сыграть на 2250 если ты согласишься на нарушение ФОКа. если я например возьму к своему ростеру на 2000 очков 2 автопушечных дреда которые как раз стоят 250 очков (под них не хватает союзных элитных слотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Артур, я готов сыграть на 2250 если ты согласишься на нарушение ФОКа. если я например возьму к своему ростеру на 2000 очков 2 автопушечных дреда которые как раз стоят 250 очков (под них не хватает союзных элитных слотов) Возьми по айсовскому фоку если возможно: 2-3 HQ, 0-4 Elites, 3-8 Troops, 0-4 Fast attack, 0-4 Heavy support. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) кстати, молодеж, не хотите в ебург поехать? там на парник надо всего 1500 с человека :) Изменено 2 марта, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Возьми по айсовскому фоку если возможно: 2-3 HQ, 0-4 Elites, 3-8 Troops, 0-4 Fast attack, 0-4 Heavy support. постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Буду в ВС с растяжимым форматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 кстати, молодеж, не хотите в ебург поехать? там на парник надо всего 1500 с человека :) Денег нету, все очень плохо, жизнь бессмысленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ваня, ну так что насчет завтра? танки нести или Зомбицид?) Я буду, но пока без армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ок, тогда принесу Зомбицид и кодекс покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 делал заказ у Гранитного Кота http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145469 , качество отличное, заказ пришел быстро. Рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Brutal legend - игра с точки зрения механики так себе, с точки зрения сеттинга - офигенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Можно в это как-то рубануться на PC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Можно в это как-то рубануться на PC ? http://store.steampowered.com/app/225260/?snr=1_7_15__13 Уже можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Можно в это как-то рубануться на PC ? В том и прелесть :) Спрашивайте на торрентах города. Изменено 4 марта, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вечером спрошу )) всем спасибо за наводку, сеттинг офигенен, тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Божественно! Такую штуку надо срочно скачать с торрента купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и не говорите - я в свое время прошел на ксбоксе наполовину, потом пришлось вернуть - а щас хоть до конца пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я как обычно выпал из цепи событий. Расскажите ка, вышел ли кодекс 40 деманов или рульбук по вх Что сейчас выбор Степана а что полный слив? [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] я как обычно выпал из цепи событий. Расскажите ка, вышел ли кодекс 40 деманов или рульбук по вх Что сейчас выбор Степана а что полный слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Выбор Степана - блады. Полный слив - БТ. Вышли кодекс и армибук демонов. Демоны очень разнообразны, поэтому вкратце рассказать не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Полный слив - БТ. Раз такое дело,, хочу в выходные поиграть БТ на 750 очков. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Раз такое дело,, хочу в выходные поиграть БТ на 750 очков. На 750 очков может и не слив, чо там, 2 пачки термосов да лазплазы ) Но я не знаю, за форматы меньше 1500 ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения