Честный Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Господа ,подскажите, уже писал, но все дружно проигнорировали. На е-бэе заказываю какую-либо вещь, но доставка не пишется сколько. Т.е. указано, что по всему миру отсылаем, цена доставки в США указана (либо фри), а в другие регионы мира - нет. Заказываю товар, мне приходит счет и только там я вижу сумму доставки. Раньше такого не было и он автоматически ставил РФ, а теперь бред какой-то. и выбрать не могу нигде. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) хм... только что зашел на рандомный лот во вкладке Shipping and payments показывает стоимость доставки в Россию кинь ссылку на лот, где у тебя траблы Изменено 23 марта, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Б...ть почему у меня ставит США? ... Uploaded with ImageShack.us просто невозможно изменить почему-то.... у меня у ВСЕХ лотов так. первый раз дочке ночник заказывал - там доставка в 2 раза дороже ночника вышла - так и висит неоплаченный. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 завтра припру миньки, будет кто на 2250 или на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 зашел на тот же лот, всё нормально Саша, а у тебя в настройках аккаунта адреса России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да, настройки все верные, я же эту долбаную черепаху-ночник заказал к себе домой. Внезапно утром включилась доставка в Россию... причина косяка так и осталась для меня загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну как я понял в килл Тим играть хотят только четверо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Когда собрались в киллтим? если в конце апреля, то я обещаю присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Когда собрались в киллтим? если в конце апреля, то я обещаю присутствовать Так для того и спрашивают, чтобы по дате определиться, чтоб всем удобно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну как я понял в килл Тим играть хотят только четверо?? Могу волками поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Codex restrictions are still in place. If your codex says you must take 1+ of a unit (eg Tau Fire Warriors) then you must still take 1+ units of them. The only exception to this is if your codex requires you to take 1+ HQ unit or 1+ Heavy Support units. Вот эта правило остается? В смысле я обязан брать фв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот эта правило остается? В смысле я обязан брать фв? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ГВ снимает с производства батлматы, мб прикупить еще парочку пока они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) да у нас вроде тряпочек на все столы хватает теперь... я бы лучше взносы подкопил, тк скоро турнир [ Добавлено спустя 7 минут ] Кстати, народ, в ВС постарайтесь к 11 прийти без опозданий... ни меня, ни Вовы не будет, поэтому нужно, чтоб в 11 был кто-то в клубе Изменено 27 марта, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Случилась бида. Пришла посылка. На почтовом отделении будет находиться 2 недели, потом ее вернут отправителю. Я могу забрать ее тьлько через 3 недели. Спрашивается: каким способом задержать посылку на почте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Можно написать заяву, но там о5 же мб нужно личное присутствие... по хорошему, надо позвонить в отделение своё и узнавать, чтоб инфа была 100% Изменено 27 марта, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Попробуй написать от руки заявление в своб.форме. Пусть папка узнает должность и ФИО руководителя почтового отделения. Пишешь заяву "так и так, прошу оставить до такого то числа, о возможных пени за задержку в получении уведомлен, обязуюсь забрать по прибытии". Шлешь скан\факс заявы папке, прикладываете к нему ксерокопию твоего паспорта (обязательно) и папка несет все это в отделение начальнику. Мне так посоветовали в 22 отделении, я там свой, т.к. один во всем отделении получаю посылки из Китая, США, Англии. Деревня-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вообще, посылки с момента прихода хранятся месяц, а не 2 недели... Меня такая же в Красноярске ждет. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вах... форджа начала выпуск механикусов... Дымыч, в приложение к твоему флоту надо собрать когорту скитарев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вах... форджа начала выпуск механикусов... Дымыч, в приложение к твоему флоту надо собрать когорту скитарев :) Это они под 40к ваяют? Не играю я в стрелялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нет, это лист АМ по Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кто-то вообще собирается завтра придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 КЛУБ ЛЕГИОН 31.03.2013 (ЗАВТРА) РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Ввиду того, что никто не откинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 китайцы добавили в свой ассортимент несколько позиций: эльдарам - вар волкер и орудийную платформу со всеми видами орудий, ДА - дарк талон. В свете появления в последнее время некронских леталок, валькирии, дракона хаоса и штормталона они видимо решили издать все леталки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения