K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 С Днем Рождения... гоу в екб на парник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю!!! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 С Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю. Служи хорошо и пусть служба пройдет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 С очередным прожитым годом! Возвращайся скорей домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю!!! Расти большой и толстый ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю. Господа, а гейм колор валеджевский с разбавителем можно через аэр дуть? 0,3 сопло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я успешно дул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Спасибо, просто собирался сейчас дофига всего заказывать вот тут: http://aerotovary.ru ну и была дилемма, стоит или нет, а то гейма чемодан стоит, а этих пришлось бы с нуля собирать. Еще вопрос. С е-бэя пытался кое-чего купить (не оплатил пока что) на последней стадии, когда уже нужно нажать оплатить через "палку" выяснилось, что еще и доставка откуда-то вылезла (больше чем стоимость заказа в 2 раза) как сейчас скинуть этот заказ с моего профиля? и как смотреть доставку до себя? просто пишут что отправят куда угодно, но показывают стоимость только до США. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С 1 июня (июля?) ГВ запретило продавать свои товары через инет-магазины в штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С 1 июня (июля?) ГВ запретило продавать свои товары через инет-магазины в штатах. Вот что бывает, когда люди до чужого добра жадные @ Печкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Денис, а это разве не про продажу битсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Денис, а это разве не про продажу битсов? Как оказалось "это не только про продажу битсов". http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2849763 POLICY REGARDING ONLINE SALES AND ADVERTISING OF GAMES WORKSHOP PRODUCTS (Applies to All Retailers) The following policy regarding online sales and advertising of GAMES WORKSHOP products applies to all Retailers of GAMES WORKSHOP products. 1. Online Sales Reserved To Games Workshop: For the reasons set forth below, GAMES WORKSHOP believes that its best interests are served by reserving online retail sales of its products in North America to GAMES WORKSHOP’S own corporate website. GAMES WORKSHOP does not permit the online retail sale of its products by Retailers located in the United States or Canada. By way of illustration, but not limitation, North American Retailers are not permitted to sell GAMES WORKSHOP products on any website, webportal, hird-party web-portal or other Internet-based platform of any kind. This prohibition includes any form of online shopping cart that would enable a Consumer to order or purchase GAMES WORKSHOP products on-line. хотя вроде на варсторе и раньше не было онлайн формы заказа ГВ, только через email запросы - хз, может так и можно будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) ну ББ в твиттере написали, что все ок https://twitter.com/bitzbarn поэтому пофиг)) Изменено 20 марта, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мельстром как бы тоже долго всем писал, что все ништяк, шлите деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Товарищи, кому интересно поиграть на мини-ивенте по киллтиму? Думаю, что все будет просто, 2 ростера (можно один) у каждого игрока (за одну армию), ростеры публикуются до турнира. Перед игрой в закрытую выбираем ростер. Играем 5-7 игр. Покрас - обязателен. 40 минут на игру. Используем рулпак ГВ. Отпишитесь кому интересно, решим по дате и в путь ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Килл тим - всегда клево. Я за. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хмм, нас что всего трое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на какое число планируешь? у меня очередная волна напряга начинается, так что надо сориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на какое число планируешь? у меня очередная волна напряга начинается, так что надо сориентироваться Думаю, что на конец апреля, еще на майские праздники хочу что нибудь устроить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения