Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Это на сколько очков и что в армии еще есть? А по хорошему хорошо бы взять еще кризисов-итого 1850. Я тебя правильно понял? Командеру надо 2+ армор и пару дронов. Ни один юнит не дожен стоит больше 120, кроме бродов. 2 по 3 или 3 по 3, кому как нравится. И да, это все :) Кризисы говно. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Chainsaw phobia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Командеру надо 2+ армор и пару дронов. Ни один юнит не дожен стоит больше 120, кроме бродов. 2 по 3 или 3 по 3, кому как нравится. И да, это все :) то что ты сказал - это 1850 формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 то что ты сказал - это 1850 формат. Ну ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ну ок ) Открыл первую страницу расписок: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150625 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150484 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150144 Вот этот случайно пропустил http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150223 ЕЩЕ РАЗ. Специально четыре первых попавшихся. В первой мы заинстим принцев, дальше нас сожгут драконы. Во второй играем пока не упадет малантай в третьей можно побадаться, хотя хз, я с новыми демонами не играл. В 4й опять демоны -опять хз 2 из 3х парингов неудачны. Это немного не из серии "всех рвать" Изменено 10 марта, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 2 из 3х парингов неудачны. Это немного не из серии "всех рвать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Жарьте еще. Одинокий одиночка одиноко @ болею, блин. Хоть тут чего почитать. Человеку с фобией - сам ты рак. Лечи фобию, купи бензопилу. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Парни, срочно нужна ваша помощь... случилась трагедия, Ваня не сможет поехать в екб на парный турнир, поэтому СРОЧНО ищется ответственный игрок, который сможет составить компанию мне в представлении нашего города в Екатеринбурге (30-31 марта, формат 1500 очков) с меня, как всегда, фаза шутинга, море блинов и позитива :) с вас - противодействие вовлечению моих юнитов в фазу рукопашной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Товарищи, если у кого то есть желание но не хватает средств, я готов помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) хочу придти Тау на 1250 в воскресенье. У кого-нить есть желание? Формат обсуждаем, но хочется поменьше. Изменено 14 марта, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тогда притащу эльдар на 1250. Надеюсь, кто-то еще будет играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Народ, мы в Вовой хотели бы потестить пару в воскресенье поэтому ищутся энтузиасты сыграть 2х2 на 1500 с носа ЗЫ а вообще, было бы замечательно, если наберется еще пара игроков, чтоб поехать на турнир !!!! проявите сознательность, некрасиво будет, если больше никто не поедет... к нам такой толпой приехали, а мы как всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я пас, невыездной нынче я :( Отпуск хз когда, а так не вырваться никоим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Народ, мы в Вовой хотели бы потестить пару в воскресенье поэтому ищутся энтузиасты сыграть 2х2 на 1500 с носа Челлендж!!!! Вы же ИГ+ИГ будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Челлендж!!!! Вы же ИГ+ИГ будете? Ты хочешь выставить 3к дарков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ты хочешь выставить 3к дарков? =) Нет, я хочу выставить 1500 Тау и союзник сделает тоже самое. Вот и посмотрим, кто кому засвормит деплой. Почему бы не поиграть жабами, пока они как говорят, всех нагибают? Изменено 15 марта, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Народ, мы в Вовой хотели бы потестить пару в воскресенье поэтому ищутся энтузиасты сыграть 2х2 на 1500 с носа присоединяюсь к запросу. если я кому-то обещал сыграть один на один в воскресенье, прошу понять и простить - я скорее всего еду на парник, и надо играть 2 на 2 [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Челлендж!!!! Вы же ИГ+ИГ будете? твой союзник ненадежен, он может не придти, неплохо бы подстраховаться и найти еще кого-то с армией на 1500 Изменено 16 марта, 2013 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Челлендж!!!! Вы же ИГ+ИГ будете? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 буду с кучей минек, на формат чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 готов от 1500 и больше. в 2х2 с радостью пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) готов от 1500 и больше. в 2х2 с радостью пойду император возрадуется твоему усердию! Изменено 16 марта, 2013 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Кам, мне сказали, что однозначно нет. Такие дела :( По крайней мере, пока что. Посмотрим еще до завтра. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 :( печалька... завтра что-то может поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 :( печалька... завтра что-то может поменяться? Возможно. Я могу или в скайп, или сюда отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну что с Днем Рожденья меня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ну что с Днем Рожденья меня! =) "Раскрывающийся текст"C Днюхой тебя, чо =) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения