Мистер Оранжевый Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На 750 очков может и не слив, чо там, 2 пачки термосов да лазплазы ) Вот только я играю штурмовиками и пятнами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Раз такое дело,, хочу в выходные поиграть БТ на 750 очков. Есть желающие? я желаю. давай к 11:00 без опозданий надеюсь, что кто-нибудь придет еще сыграть на большой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ваня, Максим, Антон, мы в ВС играем 2х2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я буду где-то не в Омске в это время, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я бы с радостью заменил Максовских некронов своими термонаторами. или вообще приду сыграть на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Китайцы решили видимо все леталки сделать - штормталон и валькирия впечатляют ценой и качеством, для тау сделали ремору... Изменено 9 марта, 2013 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я бы с радостью заменил Максовских некронов своими термонаторами. или вообще приду сыграть на 2к я чето сильно заболел внезапно, так что завтра вряд ли появлюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 тау сделали ремору... только кому нужен флаер с 3 (ТРЕМЯ) выстреоами 5й (ПЯТОЙ!!) силы по цене вендетты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Артур, мне завтра тебе нести ринки, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Артур, мне завтра тебе нести ринки, или нет? Неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Неси Окей. Ваня, я напоминаю, что просил Котеза ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 только кому нужен флаер с 3 (ТРЕМЯ) выстреоами 5й (ПЯТОЙ!!) силы по цене вендетты? Он стильный. Я бы взял если бы... Но потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Полный слив - БТ. короч ты обманул. Сами по себе Тау больший слив чем БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 короч ты обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сами по себе Тау больший слив чем БТ. именно поэтому есть прецеденты турниров (пусть и за рубежом) с тау в топе (пусть и за счет союзников) а с Бт нет? :) кулстори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) (пусть и за счет союзников) ключевая фраза. Вот Женя, кого ты хочешь обмануть? У меня есть и та и другая армия, Тау я даже играл на турнирах. Ты правда считаешь, что я совсем ничего не знаю как играть своей армией? БТ это по сути мары, их просто перекрашивают в другой цвет. В тот что по павернее. Вот и все. Ты мне скажи, сколько на этих турнирах было БТ? Изменено 10 марта, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня есть и та и другая армия Ты правда считаешь, что я совсем ничего не знаю как играть своей армией? БТ это по сути мары Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Да. Ну ты и тролль Давай расскажи мне, как играть монотау без ИА, чтоб всех рвать. Изменено 10 марта, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ты правда считаешь, что я совсем ничего не знаю как играть своей армией? я считаю что тау сильнее чем БТ. и в мою сторону не надо кидать "у меня есть и та и другая армия!11" - не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) я считаю что тау сильнее чем БТ. и в мою сторону не надо кидать "у меня есть и та и другая армия!11" - не работает :) Ты это ничем не мотивируешь. Ты хоть кинь ссылку на турнир, о котором речь идет. Лучше с результатами и ростерами. А то тут в соседней теме и вуды турнир взяли, а на деле там не все так просто было. Ты лично сколько партий сыграл той и другой армией? Изменено 10 марта, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ты это ничем не мотивируешь. потому что у моего мнения не мотивы, а основания :) и нет, я не побегу срочно быстро-стремительно искать репорт о том, как чувак тау+некроны играл на американском турнире. я уже давно привык что безотносительно игровых реалий у людей в голове свои "эта армия всех гнет, эта армия всем сосет, эта армия тупая имба, эта армия выбор пацана" и пытаться приводить примеры - пустая трата времени :) Ты лично сколько партий сыграл той и другой армией? а ты лично сколько сыграл другими армиями чтобы судить об этих двух? :) ответ на твой вопрос - в разы меньше чем ты. но что это меняет? :) сразу на будущее - с цифрами отвечать не вижу смысла. так как вангую ответ в стиле "да за *вставьте рандомное число* не понять!" или же "да *вставьте рандомное число* мало чтобы понять!" Изменено 10 марта, 2013 пользователем Чеширский Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот я открыл вот эту тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89620 Прочитал первый пост. Что-то огромного количества игроков ни за Тау, ни за БТ я не увидел. Ну хорошо, будем считать, что ты много играл с теми и другими на турнирах? Я не знаю полную статистику твоих турниров. Но на тех которых я и ты были. Тау был только я, и еще пару раз видел игрока за БТ. Положим у меня не полная статистика, а так скорее всего и есть. Да и редакция сменилась. И у тебя прям каждый второй противник Тау или БТ. И тем не менее. Приведу пример: формат скажем 1250 (тот же янгблад): ХСМ: два дракона. Тау без ИА и союза могут противопоставить им только бродов да квадган. В тоже время как БТ могут взять два, а то и три штормталона. Тоже самое вендетты, некронские косы и т.д , словом все флаеры вызывают у Тау баттлхерт. Ты не можешь с этим спорить. Новые ДА с ДВА и массовым инфильтрейтом тоже вызывают у Тау баттлхерт, в то время как БТ могут составить ростер чтобы минимизировать неудачность этих матчапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да и редакция сменилась. И у тебя прям каждый второй противник Тау или БТ. тема приведенная не репрезентативна - там отмечены только текущие армии :) да и с этим ощибки - я там все ещё нидами :o Я не знаю полную статистику твоих турниров. и слава богу, а то я бы подумал что ты за мной следишь :) Тоже самое вендетты, некронские косы и т.д , словом все флаеры вызывают у Тау баттлхерт. Ты не можешь с этим спорить. зачем мне спорить с голосами в твоей голове? :) мои изначальные позиции - Бт слабее тау, тау с союзниками могут в компететив. как с этими двумя позициями связана моя турнирная история или былинный БАТРУДИНАВ монотау от вендет, кос, дарк ангелов и прочих сказочных персонажей - от меня ускользает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Давай расскажи мне, как играть монотау без ИА, чтоб всех рвать. 6 по 12 фв за иджисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) 6 по 12 фв за иджисом. Это на сколько очков и что в армии еще есть? То что ты назвал это 800 очков. Плюс нужен командер - это еще ~150, а в текущих реалиях - почти 200. Получается уже почти 1000 очков. Хорошо бы взять дальный антитанк. Это либо за 260+ очков за пачку бродов либо за 170 хаммеры. То есть мы выходим в 1500+ минимум. А по хорошему хорошо бы взять еще кризисов-итого 1850. Я тебя правильно понял? Изменено 10 марта, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения