Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбираем  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А я вообще хочу попробовать лабиринт. А то ишь, совсем развелись: туча стрельбы, подойти нереально. А так, наконец можно будет устраивать настоящие хтх побоища.

• 2 месяца спустя...

Так заинтриговал, что от паблика с сиськами отвлёкся, ага. Можно фотки тиррейна и покрытия?

Нет, блин, когда я говорю про покрытие, я конечно же имею в виду гэвэшный модульный стол за стопицот денег. Саша, не тупи, всё в первом посте.

Вот и я так же думаю. Только тогда нам будет нужен не только комплект ледяного террейна на наш Ледник, но и набор какого-нибудь коррапченного.

если выбирать между Батл матами( ну это покрытие типо травяное) гранулами( как на зимнем столе и покрытиями типо Ледника, то однозначно покрытия лучше... хоть смотрятся красиво...

Да, ладно, любая ровная поверхность годится. Типа кто-то хоть раз смотрел, что там под подставкой у модельки :)

Да и от террейна нужен только уверенный лосблокер, чтоб не было: "а я вон в ту дырочку вижу пятку... Благородный дон, поражен в пятку"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...