Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи по вахе.

Увы так сложилось, что в нашем регионе настольные игры не очень легко приживаются, когда то играли в берсерк, но все утихло, клуб развалился.

Я фанат вахи давно, но армию начал собирать недавно, вообще настолка для меня стала известна год назад))) И конечно же как истинного фаната, заворожила.

Проблема лишь в том, что однополчан найти у себя в регионе не могу, точнее есть друг мой, но он пока еще не начал собирать, но очень хочет. К сожалению цена сбора армии играет негативную роль, мало кто хочет тратить такие деньги, на игру, шанс которой поиграть с кем то призрачный. У меня проблемы с финансированием не большие, собрать армию могу себе позволить, но организовать клуб конечно уже потяжелее, т.к. сторонников мало(((

Играть очень хочется, но без практики правила очень трудно понять, а практиковаться не с кем. Ближайшие регионы Ставрополь, Асрахань, Краснодар и Ростов. Как вижу по форуму Краснодар самый развитый))) За что парням отдельный респект)))

Армию я собираю как фанат, обожаю терминаторов, поэтому при выборе кем играть, вопрос стоял между тремя орденами, но выбор был очевиден в пользу Темных ангелов, так как только у них можно позволить себе поиграть терми онли))) Т.к. я ставлю победу на второе место, а фан на первое, меня не волнуют убернагибающие ростеры и прочее, я играю фо фан, поэтому в моей армии в основном терминаторы)))

Ездить к вам я могу себе позволить раз в два месяца, увы работа связывает. И ездить на простые игры особо не получится, хочется сразу на какие нибудь большие фановые турниры, типо апока))

В общем до мая планирую уже окончить сбор армии и половину из них покрасить(крашу не сам, т.к. не мое увы), поэтому отправляю на покрас в питер.

В общем то, для апока у меня к маю будет вот такая армия(с тем что жду и то что есть считаю вместе):

87 терминаторов

2 дредноута, веник и обычный(о нем позже)

2 ЛРК(1 уже в пути)

2 ЛР (пока думаю какие именно)

Несколько флаеров(тоже пока в раздумьях какие)

Тактичка в составе 50 маров.

Незнаю точно сколько это по очкам, но хочется повоевать, а точнее с кем то на пару и подсказками поучится)))) Опыта настолки вообще не имею)))

Вот отсюда возникает парочка вопросов:

1. Проводятся ли и как часто у вас игры формата "Апокалипсис".

2. Могу ли я для армии вместо обычных дредов, собирать контепторов? Пускают ли их на турниры?

Вот кстати как выглядят мои терминаторы, схема покраса чуть отлично от бековой, но это по моей прихоти, мне нравится))

"Миньки"
4162610m.jpg

4151346m.jpg

4141106m.jpg

4132914m.jpg

По существу, друг, ты с какого региона?

Я например сам по Южному и Северо-Кавказкому региону часто езжу, есть шанс пересечься в твоем домашнем регионе.

Про фановый и бэковый поход к игре понравилось:)

Конечно, на турнире про фан и бек мы забываем, максимум что можно сделать - это тематичность, но на домашние и дружественные встречи, которые не являются подготовкой к тому или иному турниру не обязательно приходить нагибаторским ростером.

Немного смутило про количество очков, при том что без реальных игр конечно тяжело иногда разобраться в правилах, но иметь в наличие книгу правил и кодекс все таки необходимо.

По вопросам:

- Апоки проводим время от времени. Если ты приедешь всем тем что ты указал, под твой приезд без вопросов, организую Апок. Сразу говорю, что все правила на юниты и формации должны быть с собой, и что в апок мы играем по визивигу. Полный покрас желателен, но фулпокрасом в апок играют только благородные джентльмены. Ну и количество в очках твоей армии нужно знать будет ближе к приезду.

- Если ты используешь модель контемптора по правилам обычного дредноута и оружие соответствует то это везде без проблем. Если ты используешь его по родным правилам, то не на всех турнирах их пускают - это на усмотрение организаторов. В дружеских играх есть игроки которые не играют против империал армора, я правда к таким не отношусь и испоользую империал армор по полной. В апокалипсисе ты можешь выставлять контемпторов по родным правилам ни у кого не спрашивая.

По существу, друг, ты с какого региона?

Я например сам по Южному и Северо-Кавказкому региону часто езжу, есть шанс пересечься в твоем домашнем регионе.

Про фановый и бэковый поход к игре понравилось:)

Конечно, на турнире про фан и бек мы забываем, максимум что можно сделать - это тематичность, но на домашние и дружественные встречи, которые не являются подготовкой к тому или иному турниру не обязательно приходить нагибаторским ростером.

Немного смутило про количество очков, при том что без реальных игр конечно тяжело иногда разобраться в правилах, но иметь в наличие книгу правил и кодекс все таки необходимо.

По вопросам:

- Апоки проводим время от времени. Если ты приедешь всем тем что ты указал, под твой приезд без вопросов, организую Апок. Сразу говорю, что все правила на юниты и формации должны быть с собой, и что в апок мы играем по визивигу. Полный покрас желателен, но фулпокрасом в апок играют только благородные джентльмены. Ну и количество в очках твоей армии нужно знать будет ближе к приезду.

- Если ты используешь модель контемптора по правилам обычного дредноута и оружие соответствует то это везде без проблем. Если ты используешь его по родным правилам, то не на всех турнирах их пускают - это на усмотрение организаторов. В дружеских играх есть игроки которые не играют против империал армора, я правда к таким не отношусь и испоользую империал армор по полной. В апокалипсисе ты можешь выставлять контемпторов по родным правилам ни у кого не спрашивая.

Блин сорри, совсем запечатался и забыл указать))) Я с Махачкалы))) ну врядли конечно в наш далекий край кто то заезжает))) Уж изза сми все так приукрашено, что кажется тут будто война)) На самом деле все тут спокойно)))

Фан для меня в первую очередь)) Потому как ваха для меня это удовольствие)) Я еще и наркоман на книги и рассказы по вахе)))

С офишиал кодексами никаких проблем нет, они тоже на подходе, я просто ждал пока выйдет новый кодекс ТА, не хотел деньги выкидывать.

Впринципе надеюсь до середины мая успею собрать все намеченное, но точно уверен что 75% из этого будет, покрасить все конечно не успею, но половину точно постораюсь, сам люблю покрашенные мини)) Конечно контептора я хочу использовать по правилам дреда обычного, просто смущает тот факт что он ростом выше, некоторые говорят что не на всех играх пускают))

В любом случае осталось не так уж и долго))) Ближе к серединке мая я свяжусь с вами))) Очень буду рад приехать на пару-тройку деньков)))

В любом случае осталось не так уж и долго))) Ближе к серединке мая я свяжусь с вами))) Очень буду рад приехать на пару-тройку деньков)))

Давай-давай! Ждёмс ;)

Я думаю что Формат Апока не лучший для начала игры и понимания правил, как таковых)

Сыграть по фану, лично я, буду всегда рад)

Так что, ждем-с в гости на Ваха-пати :)

Ребята, спасибо вам))) Я буду только рад приехать))) А какого формата игры разберемся там))) Все равно я играть не умею)) научите меня)))) Апок чисто фо фан))) Если надо и без апока обойдемся))

И к нам заглядывай) ДА у нас всегда рады)

И к нам заглядывай) ДА у нас всегда рады)

К вам обязательно))) Вы вообще близко ко мне))) тем более люблю ставропольский край))) А у вас много игроков играет?

Сейчас больше, чем в недалеком прошлом) человек 10 наберется)

Сейчас больше, чем в недалеком прошлом) человек 10 наберется)

Нормуль))) К вам мож и пораньше приеду, поучусь так сказать, если вы не против падована)))

Всегда пожалуйста))

[[[Вархаммер в Дагестане! Это интересно :) Велкам чё...

Рекомендую 30-31 марта в Ростов приехать на турнир, познакомиться с комьюнити и атмосферой проникнуться...

[[[Вархаммер в Дагестане! Это интересно :) Велкам чё...

Рекомендую 30-31 марта в Ростов приехать на турнир, познакомиться с комьюнити и атмосферой проникнуться...

Если получится, то обязательно приеду)) Работа связывает)))

Если получится, то обязательно приеду)) Работа связывает)))

Так выходные же.

Или рабочий график прихватывает выходные дни?

Так выходные же.

Или рабочий график прихватывает выходные дни?

Вот вот)) Моя пара выходных бывает в будни, поэтому очень редко могу взять выходные в самые что ни на есть выходные))) К сожалению до начала мая вообще нет возможности(((

Вот вот)) Моя пара выходных бывает в будни, поэтому очень редко могу взять выходные в самые что ни на есть выходные))) К сожалению до начала мая вообще нет возможности(((

Ну ничего страшного, летом еще турнир в Новоросе обещается быть.

Возможно в начале мая эвент какой ни будь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...