Annihilator Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Английская версия с русификацией, не могу поставить патч 1.1, точнее запускаю патч, а он пишет типа в прогрессе до тех пор пока у меня терпение не кончится, насколько я знаю патчиться должен быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не кикайте эту тему плиз.... У меня тож патч ваааще даже на WA не ставиться также - переустановка винды даж не помогла, пришлось идти к соседу - у него устанавливать иу потом мне на комп копировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Вы что ребята! Вы ж не там тему создали. Все ответы должны быть в техническом форуме. не поленитесь поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annihilator Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не кикайте эту тему плиз.... У меня тож патч ваааще даже на WA не ставиться также - переустановка винды даж не помогла, пришлось идти к соседу - у него устанавливать иу потом мне на комп копировать... Да у меня тоже на WA патчи также не ставились. Вы что ребята! Вы ж не там тему создали. Все ответы должны быть в техническом форуме. не поленитесь поискать. Соррии, пусть модеры туда перенесут, но ответы там тока про Буковскую версию и проблемки там другие, а тему уже закрыли (что за мания такая дурная ? темы быстрей быстрей закрывать :boyan: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а ты файл патча в файл патчей перенеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Маккена, как только эта тема попадет ко мне на форум, автор рискует отправится в бан с подобными вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти