Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с установкой патча 1.1

Рекомендуемые сообщения

Английская версия с русификацией, не могу поставить патч 1.1, точнее запускаю патч, а он пишет типа в прогрессе до тех пор пока у меня терпение не кончится, насколько я знаю патчиться должен быстрей

Не кикайте эту тему плиз....

У меня тож патч ваааще даже на WA не ставиться также - переустановка винды даж не помогла, пришлось идти к соседу - у него устанавливать иу потом мне на комп копировать...

Вы что ребята! Вы ж не там тему создали. Все ответы должны быть в техническом форуме. не поленитесь поискать.

Не кикайте эту тему плиз....

У меня тож патч ваааще даже на WA не ставиться также - переустановка винды даж не помогла, пришлось идти к соседу - у него устанавливать иу потом мне на комп копировать...

Да у меня тоже на WA патчи также не ставились.

Вы что ребята! Вы ж не там тему создали. Все ответы должны быть в техническом форуме. не поленитесь поискать.

Соррии, пусть модеры туда перенесут, но ответы там тока про Буковскую версию и проблемки там другие, а тему уже закрыли (что за мания такая дурная ? темы быстрей быстрей закрывать :boyan: )

Маккена, как только эта тема попадет ко мне на форум, автор рискует отправится в бан с подобными вопросами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...