halaster Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Примарх "номер 5" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 И никаких трубок в моск! Но когда же Мортарион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Зачем Лоргару сделали воротник-писсуар? На обложках ведь ничего подобного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 More Lorgar and Ashen Circle!!! http://battlebunnies.blogspot.ru/2013/09/m...hen-circle.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лично мне очень нравится,я его именно так и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ему бы хоть булаву занести - мол, зовёт войска на битву, а то своей позой он воплощает уныние и безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лоргар нормален. Статуэтка статичная потому что он все ж не боец. Ракурс был изначально не особый поэтому казалось что фигня. Щас видно что все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 И кстати полностью соответствует бэку - лоргар был печаль изначально до того как начал поклоняться богам и стал нормальным поцаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лоргар был бы очень ничего, если б доспехи не делали его таким пузатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Меня смущает отсутствие стафа для саламандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Покрашенный Лоргар мне напомнил желтого маньяка из "Города грехов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лоргар был бы очень ничего, если б доспехи не делали его таким пузатым Ты посмотри на Хоруса, он вообще видно забыл, когда видел носки собственных ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Также я где-то читал, что после Лоргара будет опять Фулгрим - другая поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Some things from the Forgeworld seminar that were mentioned (from what i can remember). -Book Three they are looking for Easter release. -The next trilogy order is Prospero, Signus, Calth. -Prospero is provisionally called 'Inferno'. -Custodes and Sisters of Silence will be in 'Inferno'. -Imperial Army units may be appearing in Calth book. -Mecanicum 'Thralls' are being worked on. more human like troops. Will be able to mix with cadians kit. -They are hoping to get 4-5 primarchs out a year and maybe two books a year (aiming Prospero for December 2014). Lorgar was painted that night by the sculptor (and yes it is Lorgar get over it) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Все так с жиру бесятся, что даже кусочек фотки Вармастера никто не откоментил? Стыдно-с, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вармастер не особо страдал дефицитом внимания все эти годы, облик практически не изменился с сабертусовской ереси. И того самого арта - да и че мусолиь кусок башки и грудака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Ненависть. Только ненависть! Где Гал Ворбак?! Где Аргел Тал?! Где фишка несунов?! Где Первые Еретики?! Почему до сих пор о них не было никакой информации кроме куцего слуха, появившегося ещё до выхода модели Фулгрима!? Неужели на них забили?! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Который еще сто раз переделают... Я вообще жду льва и дорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Где же Гал Ворбак? До сих пор я не видел никаких упоминаний о одержимых и Аргел Тале, кроме одного старого слуха. Неужели на них забили?! гал ворбак временная организация же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Также я где-то читал, что после Лоргара будет опять Фулгрим - другая поза. Это, наверное, мой вишлистинг был :( Лично мне очень нравится,я его именно так и представлял. Прямо суть всех нравится-не нравится на варморже. Чьи представления сошлись с тем, как получилось, те довольны, остальным не нравится и начинается "Фулгрим-Моисеев" и "статичный Лоргар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лоргар монументален, напоминает ожившего идола. Учитывая вкачанный в кап скил красноречия, можно пофантазировать какое он производил впечатление на людишек в время своих гастролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор миньки Лоргара явно вдохновлялся и обложкой примархов. Вполне соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) GD2013_Video http://vk.com/hh_dark_legion?z=video-17857...b3af91d2758ef0e http://vk.com/hh_dark_legion?z=video-17857...94c49d2f8376932 Изменено 29 сентября, 2013 пользователем 01101001110010101010110101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А ещё в HH-FW-5, про Сигнус, обещают добавить кампанию Тёмных Ангелов против ПН :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 кусочек горуса очень хорош, возможно будет еще один вин в плюс к ангрону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти