Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forge World II - Massacre

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ему бы хоть булаву занести - мол, зовёт войска на битву, а то своей позой он воплощает уныние и безысходность.

Лоргар нормален. Статуэтка статичная потому что он все ж не боец. Ракурс был изначально не особый поэтому казалось что фигня. Щас видно что все нормуль.

И кстати полностью соответствует бэку - лоргар был печаль изначально до того как начал поклоняться богам и стал нормальным поцаном.

Лоргар был бы очень ничего, если б доспехи не делали его таким пузатым

Ты посмотри на Хоруса, он вообще видно забыл, когда видел носки собственных ног.

Some things from the Forgeworld seminar that were mentioned (from what i can remember).

-Book Three they are looking for Easter release.

-The next trilogy order is Prospero, Signus, Calth.

-Prospero is provisionally called 'Inferno'.

-Custodes and Sisters of Silence will be in 'Inferno'.

-Imperial Army units may be appearing in Calth book.

-Mecanicum 'Thralls' are being worked on. more human like troops. Will be able to mix with cadians kit.

-They are hoping to get 4-5 primarchs out a year and maybe two books a year (aiming Prospero for December 2014).

Lorgar was painted that night by the sculptor (and yes it is Lorgar get over it)

Все так с жиру бесятся, что даже кусочек фотки Вармастера никто не откоментил? Стыдно-с, товарищи!

Вармастер не особо страдал дефицитом внимания все эти годы, облик практически не изменился с сабертусовской ереси. И того самого арта - да и че мусолиь кусок башки и грудака

Ненависть. Только ненависть! Где Гал Ворбак?! Где Аргел Тал?! Где фишка несунов?! Где Первые Еретики?! Почему до сих пор о них не было никакой информации кроме куцего слуха, появившегося ещё до выхода модели Фулгрима!? Неужели на них забили?!

Изменено пользователем MatthewWard

Где же Гал Ворбак? До сих пор я не видел никаких упоминаний о одержимых и Аргел Тале, кроме одного старого слуха. Неужели на них забили?!

гал ворбак временная организация же.

Также я где-то читал, что после Лоргара будет опять Фулгрим - другая поза.

Это, наверное, мой вишлистинг был :(

Лично мне очень нравится,я его именно так и представлял.

Прямо суть всех нравится-не нравится на варморже. Чьи представления сошлись с тем, как получилось, те довольны, остальным не нравится и начинается "Фулгрим-Моисеев" и "статичный Лоргар".

Лоргар монументален, напоминает ожившего идола. Учитывая вкачанный в кап скил красноречия, можно пофантазировать какое он производил впечатление на людишек в время своих гастролей.

GD2013_Video

http://vk.com/hh_dark_legion?z=video-17857...b3af91d2758ef0e

http://vk.com/hh_dark_legion?z=video-17857...94c49d2f8376932

Изменено пользователем 01101001110010101010110101

кусочек горуса очень хорош, возможно будет еще один вин в плюс к ангрону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...