Беляк Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) 2 Garik_UA В АС1 также была контратака, просто надо было постоянно в стойке стоять, а последних частях можно прыгать как кузнечик по врагам, если они все рядом находятся. Видюха глаза порадовала, графон намного лучше стал, красочно все. Если бы как Ситх сказал Ну, если они в 4й части вспомнят о кредо, то это уже вин будет. подписываюсь, это явно будет вин. Тут через кораблик кашалот прыгает, а вам всё кря-кря кол оф ассасин, кря-кря где моё братство? Да зачем оно нужно одно и то же? =) Серия как бе и полюбилась из за тематики/идеи, а не чего то другого. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если я кошалотов увидеть захочу, то Моби Дика почитаю. Я хочу ассасинов и тамплиеров и желательно поменьше ИРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Стелс по тихоньку превращается в шутеробоевик, боевая система сводится к автоматике, враги не представляют угроз вне зависимости от их кол-ва. сейчас же идёшь и трэшево валишь пол города без особого напряга, одним только приёмом контратаки... нет слов... Господа поздравляю, мы нашли человека только что поигравшего в первую Часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если я кошалотов увидеть захочу, то Моби Дика почитаю. Эк вы впечтлительный, аж видеть их начинаете. ^_^ Вот выше МЧ правильно написал, первая часть была уныла по всем параметрам. То что где-то по пути растеряли всю тематику и сюжет плохо конечно, но лучше уж так, с корабликами, глобальным экшеном, мобидиками, чем продолжение штамповки, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я хочу ассасинов и тамплиеровАга. В АС3 какоето грибособирательство по лесам, как буд-то Скайрима мало... А ещё менеджмент домика в деревне, ну Симс прямо... Вот выше МЧ правильно написал, первая часть была уныла по всем параметрам.Там хоть кого-то опасаться надо было, надо было убегать, прятаться, был "стелс". Хотя с однотипность квестов действительно было уныло. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Там хоть кого-то опасаться надо было, надо было убегать, прятаться, был "стелс". Хотя с однотипность квестов действительно было уныло. Надо было конечно, от поистине бесконечного респавна врагов = которые в хевиках бегали так же шустро как и альтаир. И где ситуация - вырезал всех, отошел, минус розыск = была невозможной не из за сложности боевки (котр = труп было всегда в АС), а из за того что убивать ты всех будешь до второго пришествия или кольца смерти твоего xbox. Не говоря уже об однотипности и скучности Впервые на форуме назвали молодым человеком, без сарказма :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Надо было конечно, от поистине бесконечного респавна врагов = которые в хевиках бегали так же шустро как и альтаир. И где ситуация - вырезал всех, отошел, минус розыск = была невозможной не из за сложности боевки (котр = труп было всегда в АС), а из за того что убивать ты всех будешь до второго пришествия или кольца смерти твоего xbox. Не говоря уже об однотипности и скучностиПожалуй соглашусь, но имхо это было лучше чем безнаказанный файтинг в последующих частях, где стиралось само понятие "стелс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Связь с истоками должна быть, нельзя превращать портал в шутер, но в последнее время происходит непойми что. Спринтл сел, хитман, я думаю список можно продолжить. Проклятая индустрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в свое время начинал играть в первый АС и даже до середины не доходил... надоедало... АС2 было интересно пройти... АС3 не играл, но осуждаю =) а вот во флаг я бы сыграл... то что есть возможность укладывать врагов пачками не значит что так и нужно делать... крадись, убивай, убегай, прячься... этого никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Может мне кажеться но в первом АС и передвижение было более сложным, а не при помощи двух кнопок. Незаметный индеец с ирокезом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Может мне кажеться но в первом АС и передвижение было более сложным, а не при помощи двух кнопок. При помощи трех, потом оказуалили, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сообщается, что подразделение Ubisoft Toronto отошло от разработки Rainbow Six: Patriots и Splinter Cell: Black List в связи с финальными стадиями, дабы заняться работой над сиквелом Assassin’s Creed IV: Black Flag вместе с Ubisoft Montreal. Вот что значит потоковое производство! Black Flag выходит нынешней осенью, а новая игра за ним ожидается так же в 2014-м, однако успеют ли они сделать новую игру за менее чем два года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Менее чем за 2? Легко. Юбисофтовский Зерг раш разработчиками, который можно в титрах после игр наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Патрис Дезиле признался в любви к первой части Assassin’s Creed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вот и оригинал http://www.edge-online.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот так новости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вот это уже хорошая новость! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Интересно, может дадут возможность свободно плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Интересно, может дадут возможность свободно плавать? Почему бы и нет? Сбудется мечта ребенка - человеческие корсары от юбисофт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот так новости :) Только у меня появился луч надежды, как на тебе =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Только у меня появился луч надежды, как на тебе =| У меня плохое предчувствие и насчёт Джейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Расплата за создание денежной yobы настала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эх.... Не видать нам игры про "Кредо ассасинов" и про "стелс", будем шпилить в экшен-шутер про пиратов Карибского бассейна (1 из них будут называть почему-то ассасином...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7fyihDMOcJw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти