Беляк Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Или ты уже опробовал в жизни в стог сена сигануть? Хотел бы я на это глянуть, когда с 5ти этажки в стог сена прыжок веры совершают =) То же самое можно было спрашивать еще во второй части. Лолчто? Все 4 части(АС1,АС2,АС:В,АС:R) про братство и их идею, а в АС3 неандерталец только бегает и за свой народ заступается. Идеи тупо никакой, а смотреть на морские баталии? Госпади, пускай создадут отдельную игру и там запиливают свои баталии. Нахрена они их в серию АС их засовывают?(не спорю, что то нужно) И при том во вью говорят, что уклон на это делать будут? Бред полный, серия полюбилась из за вражды двух подпольных группировок и их противостояния друг с другом(еще там с хз какого времени), по лазанью по красивой архитектуре(разных веков), а не деревне с 20ю домиками. Кому нужны эти деревья? Если сравнивать шикарный собор и дерево с тремя веточками, я выберу собор(ну хз, может ты выберешь дерево). АС3 братство? не не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не напоминай про драку, на ней остановилось прохождение квестов для поместья. Подслушивание и раньше было. Деревья кривые. Боевая система ИМХО деградирует. Маштабных сражений мы не увидели. Точки обзора никогда всю мапу не открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А при чем тут жизнь вообще? Или ты уже опробовал в жизни в стог сена сигануть? Я, скорее, радуюсь: Юбики в кое-то веки сделали хоть что-то хардкорное. И да, Ассасина я для себя воспринимаю только с самоограничениями для большего стелсу и изврата, потому что консольные игры не нужны. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это отсос хардкоррный? Я тех мущкетеров, что появлялись при максимальной известности ваншотал со спины. А в лицо им можно из огнестрела и они вредя не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это отсос хардкоррный? Я тех мущкетеров, что появлялись при максимальной известности ваншотал со спины. А в лицо им можно из огнестрела и они вредя не представляют. Я про деревья, которые так не понравились некоторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня особых проблем с деревьями не было. Но что-то они слишком линейно ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я, скорее, радуюсь: Юбики в кое-то веки сделали хоть что-то хардкорное. И да, Ассасина я для себя воспринимаю только с самоограничениями для большего стелсу и изврата, потому что консольные игры не нужны. Хардкорное? Только из-за кривизны. Под кривыми деревьями подразумевались точки обзора, с которых непонятно в какую сторону прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Про деревья, имхо, тот самый случай с плохими танцорами. Всё ок там, только действительно линейно слишком. Ну а так, меня сразу удивило что всунули целый сим корабликов только ради пары поездок. Теперь понятно, что это был тест и задел на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Про деревья, имхо, тот самый случай с плохими танцорами. Всё ок там, только действительно линейно слишком. Ну видимо, как грилось на одном форуме "йа идиот", либо же все-таки камера Кривая, так как ее не повернуть и стог или его аналог тупо не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кривые там деревья. Сколько раз этот удак прыгал вниз, но потом я все-таки понял систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Кривые там деревья. Сколько раз этот удак прыгал вниз, но потом я все-таки понял систему. А я просто забил на деревья. Поскольку бегать по дремучим лесам ценности не представляло. В первом ассассине от точек обзора было куда больше пользы в виде показа всяких квестов, пусть и единообразных. Юбики просто не понимают, когда надо остановиться. " Соберите 100500 флагов/перьев/прочего и получите следующую игру через полгода за полную цену от наших 100500 студии" :D Изменено 28 февраля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) И я вангую, что в вотч догсе будет тоже самое про 100500 одних и тех же заданий. В итоге ощущение того, что мир немертвый у меня только в гта. Хз почему. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ...Соберите "много" перьев и пр... Как говаривал капрал Шнобс, - Еще несколько штук соберу и на новую подушку хватит. Надеюсь, "подушка" будет уже в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 i Уведомление: Ладно народ, что то тема вообще отошла от АС 4. Давайте на этом закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я не спорю, что кораблики выходят под маркой ассассина просто потому, что это марка. Точно так же, как с Принцем Персии 2008, который к принцам никаким боком. Я не спорю, что в игре есть недочеты. Но лично мне они удовольствия не уменьшали. И да, мне удавалось разнять драку на клавиатуре. Я вообще только с клавы играю. Да, перья в итоге надоели. Точки обзора всегда открывали какую-то конкретную зону, которая ограничивалась зоной другой точки обзора. В АС3 такого нет. Дело только в личном отношении. Я к недочетам отношусь снисходительно и спокойно, они мне не мешают получать удовольствие. И, наверное, именно поэтому игры меня радуют. Даже если сюжет высосан из пальца. Даже если глюки. Даже если неуместности. Haters gonna hate, какгрится. Короче, жду корабликов, а там посмотрим:) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Rovina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хамстерс гонна ит, какгрится. Пофиксил. По-другому назвать людей, которые покупают одну и ту же игру с незначительными нововведениями, но другим порядковым номером за полную цену, язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Пофиксил. По-другому назвать людей, которые покупают одну и ту же игру с незначительными нововведениями, но другим порядковым номером за полную цену, язык не поворачивается. Добро пожаловать в игроиндустрию, сынок. =) Синс... ну с середины 90-х я лично такое постоянно наблюдаю. Хотя можете написать переубеждающую телегу про оригинальсть соников или там мортал комбатов, а потом ещё назвать их плохими-халтурными играми, посмеёмся. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 i Уведомление: Народ, давайте по теме. Тема АС4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Что-то юбики все дальше и дальше отходят от противостояния ассасины vs тамплиеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 5TGLNDXwELc#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вероятно, следующим должен быть гопник-ассасин, тактично режущий тамплиера под видом отжимания мобилы. Стремная все таки задумка какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Похоже они решили родить новую часть, просто назвав морские баталии из 3 по новому и расширив до размеров ас3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CW8lNKjLf1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Имхо халтурный трейлер. Полустатичные картинки под музыку. Я видел как из манги видео динамичней делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти