Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

2 Garik_UA

В АС1 также была контратака, просто надо было постоянно в стойке стоять, а последних частях можно прыгать как кузнечик по врагам, если они все рядом находятся.

Видюха глаза порадовала, графон намного лучше стал, красочно все. Если бы как Ситх сказал

Ну, если они в 4й части вспомнят о кредо, то это уже вин будет.

подписываюсь, это явно будет вин.

Тут через кораблик кашалот прыгает, а вам всё кря-кря кол оф ассасин, кря-кря где моё братство? Да зачем оно нужно одно и то же? =)

Серия как бе и полюбилась из за тематики/идеи, а не чего то другого.

Изменено пользователем Беляк

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я кошалотов увидеть захочу, то Моби Дика почитаю. Я хочу ассасинов и тамплиеров и желательно поменьше ИРЛ.

Стелс по тихоньку превращается в шутеробоевик, боевая система сводится к автоматике, враги не представляют угроз вне зависимости от их кол-ва.

сейчас же идёшь и трэшево валишь пол города без особого напряга, одним только приёмом контратаки... нет слов...

Господа поздравляю, мы нашли человека только что поигравшего в первую Часть

Если я кошалотов увидеть захочу, то Моби Дика почитаю.

Эк вы впечтлительный, аж видеть их начинаете. ^_^

Вот выше МЧ правильно написал, первая часть была уныла по всем параметрам. То что где-то по пути растеряли всю тематику и сюжет плохо конечно, но лучше уж так, с корабликами, глобальным экшеном, мобидиками, чем продолжение штамповки, имхо.

Я хочу ассасинов и тамплиеров
Ага. В АС3 какоето грибособирательство по лесам, как буд-то Скайрима мало... А ещё менеджмент домика в деревне, ну Симс прямо...

Вот выше МЧ правильно написал, первая часть была уныла по всем параметрам.
Там хоть кого-то опасаться надо было, надо было убегать, прятаться, был "стелс". Хотя с однотипность квестов действительно было уныло. Изменено пользователем Garik_UA

Там хоть кого-то опасаться надо было, надо было убегать, прятаться, был "стелс". Хотя с однотипность квестов действительно было уныло.

Надо было конечно, от поистине бесконечного респавна врагов = которые в хевиках бегали так же шустро как и альтаир. И где ситуация - вырезал всех, отошел, минус розыск = была невозможной не из за сложности боевки (котр = труп было всегда в АС), а из за того что убивать ты всех будешь до второго пришествия или кольца смерти твоего xbox.

Не говоря уже об однотипности и скучности

Впервые на форуме назвали молодым человеком, без сарказма :love:

Надо было конечно, от поистине бесконечного респавна врагов = которые в хевиках бегали так же шустро как и альтаир. И где ситуация - вырезал всех, отошел, минус розыск = была невозможной не из за сложности боевки (котр = труп было всегда в АС), а из за того что убивать ты всех будешь до второго пришествия или кольца смерти твоего xbox.

Не говоря уже об однотипности и скучности

Пожалуй соглашусь, но имхо это было лучше чем безнаказанный файтинг в последующих частях, где стиралось само понятие "стелс".

Связь с истоками должна быть, нельзя превращать портал в шутер, но в последнее время происходит непойми что. Спринтл сел, хитман, я думаю список можно продолжить. Проклятая индустрия!

в свое время начинал играть в первый АС и даже до середины не доходил... надоедало... АС2 было интересно пройти... АС3 не играл, но осуждаю =) а вот во флаг я бы сыграл... то что есть возможность укладывать врагов пачками не значит что так и нужно делать... крадись, убивай, убегай, прячься... этого никто не отменял...

Может мне кажеться но в первом АС и передвижение было более сложным, а не при помощи двух кнопок. Незаметный индеец с ирокезом...

Может мне кажеться но в первом АС и передвижение было более сложным, а не при помощи двух кнопок.

При помощи трех, потом оказуалили, ага.

Менее чем за 2? Легко. Юбисофтовский Зерг раш разработчиками, который можно в титрах после игр наблюдать

• 2 недели спустя...
Интересно, может дадут возможность свободно плавать?

Почему бы и нет?

Сбудется мечта ребенка - человеческие корсары от юбисофт =)

• 5 недель спустя...

Эх.... Не видать нам игры про "Кредо ассасинов" и про "стелс", будем шпилить в экшен-шутер про пиратов Карибского бассейна (1 из них будут называть почему-то ассасином...).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...