Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Дата проведения: 30 марта 2013 года.

• Место проведения: г. Смоленск, клуб "Волк и Дракон".

Для предварительной регистрации достаточно указать в этой теме своё желание участвовать ( в формате Имя/ник( фамилия)/Армия). В турнире смогут принять участие только 8 человек, поэтому прошу трезво оценить свои возможности и не регистрироваться, если не уверены в своём присутствии. Будет составлен список предварительно зарегистрированных игроков, и даже если вы в нём будете девятым и далее, то советую вам приехать к назначенному времени на случай, если кто-то откажется от участия, не предупредив об этом на форуме. Окончательная регистрация пройдет непосредственно в день турнира, постарайтесь не опаздывать, ведь ваше место может занять более пунктуальный игрок.

При себе иметь:

• кодекс армии и сопутствующий материал.

• модели, составляющие вашу армию.

• ростер армии.

• кубы с шаблонами.

• рулетку.

Примерное ( у нас же точно не получится) расписание турнира:

• 12:00 - 12.20 регистрация игроков.

• 12:30 - 14:30 первый раунд.

• 14:30 - 15:00 обеденный перерыв.

• 15:00 - 17:20 второй раунд.

• 17:40 - 19:40 третий раунд.

• 20.00 - 20:10 награждение и прочие глупости.

"Как будет проходить турнир:"
Как будет проходить турнир:

• В первом раунде оппонент вам будет назначен случайным образом.

• В последующих раундах игрок, занимающий на данный момент первое место согласно набранным турнирным очкам, будет играть с игроком, занимающим второе место, игрок, занимающий третье место, с игроком, занимающим четвёртое место и так далее.

• Единственным исключением является ситуация, в которой вам пришлось бы, следуя вышеописанному алгоритму, играть с данным оппонентом во второй раз. Если возникнет подобный случай, то обоим игрокам будут подобраны иные оппоненты. В большинстве случаев данными оппонентами будут игроки с наиболее близкими результатами, если, конечно же, вы с ними также не играли.

• Вам будет объявлен номер игрового стола и время окончания раунда. Рекомендуется начинать игру строго в назначенное время.

• После окончания игры вам следует определить результат игры, занести его в карточку участника и сдать её мне. Прошу серьёзно отнестись к подсчёту турнирных очков, так как малейшая ошибка может повлиять на результаты не только вашей игры, но и турнира в целом.

"Ростер армии"
Ростер армии:

• Ростер должен быть представлен в печатном виде, желательно на английском.

• Обязаны быть перечислены все миниатюры, составляющие отряды, их количество, прикомандированный транспорт и дополнительное снаряжение.

• Для удобства восприятия отряды и одиночные миниатюры должны быть представлены сначала для основного, а затем для союзного отделения в порядке: Headquarters, Elites, Troops, Fast Attack, Heavy Support; с указанием на занимаемый ими слот. Также в ростере должны быть указаны укрепления, если таковые имеются.

• Один из ваших персонажей в разделе Headquarters основного отделения должен быть отмечен как главнокомандующий.

• Базовое снаряжение не нужно указывать в ростере. Исключением являются выбираемые в кодексе психосилы псайкеров и случаи, когда у отряда могут быть различные варианты базового снаряжения или оно заменяется без дополнительной стоимости (например, вооружение химер имперской гвардии). Также вы не обязаны указывать определённый тип силового и психосилового оружия, однако не забывайте о правиле WYSIWIG.

• Стоимость перечисляется только для отрядов/одиночных миниатюр в целом.

• Прикомандированный транспорт указывается в том же слоте, что и отряд-владелец, отдельной строкой.

• Необходимо указать общую стоимость армии, а также количество отрядов.

Допущенные армии:

Армия, которой вы собираетесь играть, должна быть указана в списке, приведённом ниже. На турнире используются последние редакции перечисленных кодексов, а также все вышедшие к ним обновления и FAQ.

• Black Templars.

• Blood Angels.

• Chaos Daemons.

• Chaos Space Marines.

• Dark Angels.

• Dark Eldar.

• Eldar.

• Imperial Guard.

• Grey Knights.

• Necrons.

• Orks.

• Sisters of Battle.

• Space Marines.

• Space Wolves.

• Tau Empire.

• Tyranids.

Набор армии:

Армия набирается не более чем на 1500 очков, согласно требованиям и ограничениям кодекса, со следующими условиями:

• Вы можете включить в армию укрепления ( если они у вас есть), за исключением Крепости Искупления.

• ИА не допускается.

• Союзников не допускаем. )

"Требования к внешнему виду армии"
Требования к внешнему виду армии:

• Покраска армии необязательна.

• Оружие и броня должна быть отображена на всех миниатюрах в отряде, в особенности на одиночных моделях. В случае с техникой главным является соответствие вооружения с тем, что указано в ростере. Мелкие детали снаряжения, или те, которые в принципе не имеют визуального аналога необязательно отображать.

• Возможно использование альтернативных моделей других фирм, а также собственного производства, при условии соответствия их духу армии и правилу WYSIWYG. Перед началом игры вам следует объяснить оппоненту, какие миниатюры, что отображают во избежание казусов во время боя. Вы обязаны максимально соблюсти размер оригинальной модели и в случае спора предоставить оригинальную модель. При отсутствии таковой, спорная ситуация разрешается с вмешательством судьи.

Игры:

• Турнир состоит из трёх игр. Лимит времени для каждой игры строго ограничен. Мораль – постарайтесь не задерживаться и не затягивать игру во избежании фиксации результатов в тот замечательный момент, когда вы только вот собрались предпринять судьбоносное действие.

• Игры будут проходить на столах имеющих размер размер 6 на 4 фута. Попытайтесь до и во время игры на занимать поверхность стола посторонними предметами. Ландшафт на столах будет установлен заранее. Перед игрой договоритесь с оппонентом о бонусах и ограничениях, которые накладывает каждый элемент ландшафта. В случае расхождения во мнениях зовите меня.

• Перед игрой два игрока должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют, и какие улучшения и дополнения имеет каждое подразделение.

• После окончания тура, игроки должны подсчитать победные очки и внести их, а также турнирные очки в карточки участников. Турнирные очки начисляются следующим образом:

- при равенстве очков, набранных за первостепенную цель миссии, вы и оппонент получаете по 6 турнирных очков. За каждое победное очко разницы победитель получает +1 турнирное очко, а проигравший -1, до максимума 12-0. Скажем, если вы набрали 6 победных очков, а ваш оппонент только 3, то результатом будет 9-3 в вашу пользу.

- при равенстве очков, набранных за второстепенные цели миссии, вы и оппонент получаете по 4 очка. За каждое победное очко разницы победитель получает +1 турнирное очко, а проигравший -1, до максимума 8-0. Скажем, если вы набрали 3 победных очка, а ваше оппонент только 1, то результатом будет 6-2 в вашу пользу.- победные очки, набранные за убийство чужих персонажей вашим главнокомандующим, имеющим персональную черту «Легендарный боец», считаются как набранные за второстепенные цели мисси.

- при полном уничтожении армии противника очки засчитываются только за выполненные первостепенные и второстепенные цели миссии.

Спортивность:

В конце каждой игры вы берете карточку своего противника и выставляете ему оценку за Спортивность от 1 до 3. Оценки 1 и 3 вы можете поставить в течение турнира только один раз.

Миссии:

На турнире будут применяться определённые наборы миссий и расстановок:

1 раунд. Миссия – Crusade.

Тип расстановки – Vanguard Strike.

2 раунд. Миссия – Purge The Alien.

Тип расстановки – Hammer And Anvil.

3 раунд. Миссия – The Emperor’s Will.

Тип расстановки – Dawn Of War.

Все условия победы и специальные правила миссий и типов расстановки применимы в полной мере.

Победителем турнира становится игрок набравший наибольшее кол-во Турнирных очков. Если этот показатель равен у нескольких игроков то победитель определяется по сумме Победных очков и Спортивности.

Взнос участника:

установлен взнос в размере 300р.

Приз:

подарочный сертификат Бумажного солдата на 1000р )))

Участники турнира:

1 Роман/Light_one/GreyKnight

2 Михаил/BlackRider67/Space Wolves

3 Михаил/ Лапицкий/Grey Knights

4 Михаил/... / Black Templars.

5

6

7

8

Результаты:

ТО/ПО/спорт

1 Михаил/BlackRider67/Space Wolves 46/3239/6

2 Михаил/ Лапицкий/Grey Knights 37/2815/7

3 Роман/Light_one/GreyKnight 31/3170/9

4 Михаил/... / Black Templars. 3/689/7

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ахаха - шутка становиться реальностью :)

Убило 300 взноса.

За такой баблос можно было бы на 2 и третье место призы давать.

Михаил\BlackRider67\Space Wolves

Все условия победы и специальные правила миссий и типов расстановки применимы в полной мере.[\quote]

Ну наконец то :)

Ахаха - шутка становиться реальностью :)

этож какая? :rolleyes:

Убило 300 взноса.

.

к твоему сведению взнос такого же размера что и на первом RedRaiD в марте прошлого года- так что это даже дешевле( с учетом роста реальных цен и инфляции) Так что нече жалится- ты на бензин много больше тратишь.

За такой баблос можно было бы на 2 и третье место призы давать

А телок не завернуть еще? :P

при условии того что в турнире будет явно не более 6 человек то приз за второе и третье место это выбор для маленьких девочек- у нас все будет по хардкору т.е. победителю приз, а всем остальным булыжники.

Может это простимулирует поднапрячься заранее подготовится( правила и кодексы почитать, продумать тактику) и играть не теряя концентрации.

Михаил\BlackRider67\Space Wolves

Принято

Все условия победы и специальные правила миссий и типов расстановки применимы в полной мере.

Ну наконец то :)

когда-то было иначе? Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А телок не завернуть еще? :P

вай нот?

Может это простимулирует поднапрячься заранее подготовится( правила и кодексы почитать, продумать тактику) и играть не теряя концентрации.

Против флаерков с анальными огнемётами и бабищами-трансвеститами, которыми командует Инква Котя в самолётах гей-рыцарей - колд стори бро.

А мне чё - я всё равно играю за кодекс унылых гомовикингов которые только и могут что сливаться имбе и павиру анально пылающих дрконов, гей рыцарей имени св. Варда и т.д.

когда-то было иначе?

Ахаха - мы когда нить кидали мистириос терейн?! А вообще засилие домов уже раздражает.

вай нот?

ну ты же понимаешь что это другая цена вопроса, далеко не 300р ? ;)

Против флаерков с анальными огнемётами и бабищами-трансвеститами, которыми командует Инква Котя в самолётах гей-рыцарей - колд стори бро.

А мне чё - я всё равно играю за кодекс унылых гомовикингов которые только и могут что сливаться имбе и павиру анально пылающих дрконов, гей рыцарей имени св. Варда и т.д.

У кого будет засилие флаеров то? Я что-то такого не предвижу: один самолет в армии вряд ли кого чрезмерно напряжет.

А хаосит будет максимум один и я бы не сказал что он такая уж большая угроза в силу разницы игрового уровня. Хотя всякое может быть, да. )

Ахаха - мы когда нить кидали мистириос терейн?! А вообще засилие домов уже раздражает.

игроки сами это забывают или инорируют- с этим бороться у меня нет ни сил ни желания. Думаю и в этот раз все благополучно забьют- я единственно буду следить чтоб эффекты на точки не забыли накинуть.

А дома это клево. :P

То есть никаких бумажек да?

Если так - то просто супер.

То есть никаких бумажек да?

Если так - то просто супер.

К сожалению пока полностью от бумажек избавится не можем, однако я настроен в этом вопросе достаточно серьезно ибо надо как-то урегулировать. просто есть люди которым при полном запрете бумажек мало чем будет играть.

Так что все буде решать индивидуально. Одному человеку я уже пообещал предоставить свой Штормрейвен. ;)

Ну ток это - давайте флаеры не бумажками - ибо дракон будет летать на 40 -42 дюйма вместо 36. Ибо у него вперёд крылышки выступают - очень вперёд.

А по хорошему уже давно надо отказаться от бумажек и на турнир хотя бы проксёй прийти.

Ну ток это - давайте флаеры не бумажками - ибо дракон будет летать на 40 -42 дюйма вместо 36. Ибо у него вперёд крылышки выступают - очень вперёд.

Проблема не в этом, проблема в том как бумажку двигают ;)

Дэну вродь приехал Хелдрейк( давайте так называть, ибо Дракон это я и по столу ну никак не летаю :D ) надеюсь он его склеит к турниру )

А по хорошему уже давно надо отказаться от бумажек и на турнир хотя бы проксёй прийти.

ну дай всем кто не дозакупился денег-они и исполнят твое пожелание, закупят минек и всем будет счастье

а пока людям важнее вкусно поесть, одется и на семью денег потратить то миньки всегда будут на двадцатьпятом месте в плане затрат - у нас нет фриков которые потратят денег в первую очередь на миньки вместо себя любимого ;)

А если миньки и есть трата на себя любимого?!

А если миньки и есть трата на себя любимого?!

ГВ радо когда так думают

впрочем когда у человека начинается взрослая жизнь в которой он отвечает не только за себя но и за других и ему не подносят деньги на блюдечке родители и на него не горбатятся ннное кол-во людей он закономерно думает иначе и имеет иную систему ценностей и приоритетов ;)

Проблема в том, что у каждого ещё и свои потребности. Для кого то ведь купить машину мало, а кому то и за интерент много (но это уже я про нас - бедных студентов)

А вообще всё в этой жизни слишком относительно.

PS: а на этот раз 17 страниц то нафлудим а?

Проблема в том, что у каждого ещё и свои потребности. Для кого то ведь купить машину мало, а кому то и за интерент много (но это уже я про нас - бедных студентов)

Ну эт частности

кстати, а с какого перепугу ты себя к бедным студентам причислил то? )))

А вообще всё в этой жизни слишком относительно.

Алелуйя!

PS: а на этот раз 17 страниц то нафлудим а?

ну а чё- дело то житейское ;) счетчик все равно отключен так что никаких, даже виртуальных, дивидентов на этом не нажить

Получена заявочка от еще одного участника )

Михаил/ Лапицкий/Grey Knights

Еще одна заявочка пришла СМСкой

Михаил/... / Black Templars.

З.Ы. еще один Михаил и будет каре(Four of a kind) )))

Я так понимаю что именным двери открыты?

Просто обычно ты их запрещал, а сейчас я в правилах запрета не нашёл.

Я так понимаю что именным двери открыты?

Просто обычно ты их запрещал, а сейчас я в правилах запрета не нашёл.

))) Ты специально целый год ждал чтоб этот животрепещущий вопрос задать, да?

Справочка:

с 07.03.2012 у нас на участие именных перцев не было никаких ограничений и более не предвидется. ;)

• 3 недели спустя...

Вопрос по участникам – нас 4 а есть кто ещё кого ты не записал?

И бумага допущена?

Вопрос по участникам – нас 4 а есть кто ещё кого ты не записал?

Миш, ты чай разделом ошибся такие вопросы задавать- я все указываю по факту: регламент, участников, результаты.

И бумага допущена?

Бумага с водяными знаками казначейства РФ и ФРС однозначно допущена ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...