Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Или у них все же есть какой-то срок действия? Или по желанию модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Обычно на срок до 30 дней. Но по желанию модератора и за особые заслуги бывают бессрочные от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне Степан однажды поставил бессрочный крест, который еще и РО стал без срока. К приближению третьего месяца, я понял, что что-то тут не так, и администрация его сняла. Потом история повторилась, хотя уже без РО, и крест мне сняли сразу же, хотя я всего лишь попросил чтобы его ограничили месяцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Конкретный "+" был бессрочным. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо за информацию. Ну, будем с этим жить, надо ж людям реализовываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти