Darth Alex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Значит так, господа! В воскресенье 03 марта я открою клуб в 11-00 утра для его уборки, всем кому надо что-то забрать - предлагаю прибыть к 12-00. Убирать будем точно я, Лелик и Ле Балафре. Остальные желающие помочь - велкам. Так же в воскресенье будут выданы первые комплекты ключей ответственным лицам и составлен график работы клуба на ближайший месяц. Просьба тем, кто выражал желание быть ответственным - быть обязательно. В воскресенье игр не будет, клуб откроется для игр через неделю - на выходные 09 и 10 числа Как и упоминалось ранее - вводится жесткая дисциплина и учет посещения игроков. Кто не готов себя сдерживать в излишних проявлениях эмоций, либо не собирается выполнять требования ответственных лиц - лучше не приходите, все равно расстанемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А во сколько 9 и 10 числа клуб будет открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А можно огласить весь список ответственных к которым можно обратиться в случае желания поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 люди ( кто был в клубе ), вы не видели трэю на 50 поцыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Трею не видел, клуб работает с 11-00 Расписание и телефоны будут на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 люди ( кто был в клубе ), вы не видели трэю на 50 поцыков? В коробке из под икс бокса лежат самодельные треи на целую армию. Внутри кроме треев ничего не было. Хозяин не отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 люди ( кто был в клубе ), вы не видели трэю на 50 поцыков? Видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хорошо , на след выходных приеду и попытаюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 коробка с под икс-бокса моя, но она мне уже не нужна, т.к. планирую заказывать армитранспорт с треями. Если кому нужен, можете забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти