Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Псайкеры

Рекомендуемые сообщения

На счет абилок Психа против демонов я не знаю . Это вообще не серьезно .На Т3 хватает дел , что не до этого ) . Ну естс надо выберать момень более удачный для абилок и потом еще есть минус . При кастовки Психом КС замерает на месте , но может стрелять при этом . Т к порой надо 10 раз подумать перед тем как начать кастовать.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так, что с фаталити, есть фаталити в которых субъект их делает не получает никакого дмг со стороны а есть который получает.

При фаталити урона не наносится . Можно снизить мораль только . Естс если абилка долгоиграющая , типа ментальеой атаки Фары то она нанесет урон только в отрезке от фаталити .

Каср мы с тобой тестили стрипсоул на Дп когда он тупо стоял на месте..Урон не наносился, хотя Реликгайд уверяет что стрипсоул дамажит хайдемонов..

Вот такая ботва короче..

Каср мы с тобой тестили стрипсоул на Дп когда он тупо стоял на месте..Урон не наносился, хотя Реликгайд уверяет что стрипсоул дамажит хайдемонов..

Вот такая ботва короче..

что я и пытаюсь доказать форумчанам

Да помойму это роли то не играет, на т3 против хаоса как-то не до этого будет, тем более дамаг будет ничтожно мелкий и тем более специально юзать ради этого психов, которые даже при хорошем контроле не долго проживут как-то сомнительно <_<

Да помойму это роли то не играет, на т3 против хаоса как-то не до этого будет, тем более дамаг будет ничтожно мелкий и тем более специально юзать ради этого психов, которые даже при хорошем контроле не долго проживут как-то сомнительно &lt;_&lt;

я на т3 вижу психам только 2 возможных применения - проклятие бАга машины ну уберов(СМ, ИГ, Некро) или чтобы видеть невидимых

• 1 месяц спустя...

я на т3 вижу психам только 2 возможных применения - проклятие бАга машины ну уберов(СМ, ИГ, Некро) или чтобы видеть невидимых

Собственно, а больше ими на т3 делать и нечего. Хотя, можно, конечно, по-тихому пробраться к врагу на базу парой психов и жестоко поджарить молнией рабов... :P

Изменено пользователем SerMagic

• 3 месяца спустя...

Мда,бывают случаи,когда столкнувшись нос к носу с Отравленным Клинком,минуте,наверно,на шестой игры я очень жалею,что пренебрёг производством Псайкеров.

6ая минута? БейнБлейд? Это какой-то архираш в него или QS ) уж больно шустро.

Поправка,12-я минута ровно.С учётом моего прессинга,Отравленный Клинок всё же появился.

Не было бы проблем,если б я сообразил вовремя заткнуть его дула Псайкерами.

Только ради этой способности стоит держать на базе пару-тройку псайкеров. :( =)

Поправка,12-я минута ровно.С учётом моего прессинга,Отравленный Клинок всё же появился.

Не было бы проблем,если б я сообразил вовремя заткнуть его дула Псайкерами.

Только ради этой способности стоит держать на базе пару-тройку псайкеров. :( =)

Имхо, ежели приехал к тебе на базу беня, а т4 ешё нет, то никакие псайкеры уже не помогут. А если т4 готов, то лутьше потрать ресы на леманов.

• 1 месяц спустя...

Имхо, ежели приехал к тебе на базу беня, а т4 ешё нет, то никакие псайкеры уже не помогут.

Помогут. Если у бени плохое прикрытие, то за 15-30 сек КоТСМ'а (или еще больше) беню просто разберут на запчасти огрины.

Псих однозначно маст хэв. Против Тау всегда пускаю их бегать их рядом с техом, ибо стелсы с джетпаками реально напрягают, а юзать детект из главки нет времени, да и не особо эффективно против них.

• 1 месяц спустя...

В описание навыка молнии у псайдкера есть пункт-молния может перекинуться на другой отряд,но в вике говориться об уменьшение урона в зависимости от кол-ва бойцов во взводе.

1чел-100% дамаг 400

2. 80%

3.3-4 60%

4.5-6 40%

5.с 6+ 20% -80единиц дамага.

У меня вопрос,существует ли перекидывание молнии с одного отряда на другой,или это очередной недочет реликов? O_o

Эм...не так. Молния бьёт весь отряд, никаких "перекидываний", никаких "на другой отряд". А то, что ты написал - это насколько снижается дамаг по каждому, в зависимости от количества человек в отряде. Т.е. в одинокого индепа влетит почти как SS-ом. А в пачку - примерно как фотонка FW без метки, десятков на 8 каждого.

Изменено пользователем Zenel

гм,интересно,т.е опять субьективно понял описание.Но все же в описание пишут,что молния может перекинуться на дщругой отряд противника...

Гм как вы считаете,если псайдкер увиличивал бы зону обзора на 40едот него польза выше была бы?или точность огня повышал?

На wiki ничего подобного не пишут. Там написано, дословно: "Hits every member of the targeted squad". То есть бьёт весь отряд. Если ты ориентируешься на текст (особенно русский) в игре - ничего удивительного в кривости.

Ну я не знаю даже. Больно прист жестокие бонусы гварде даёт. Псайкеров конечно можно строить, дабы разом прибить героя в атаче. Скажем сурового конфессора, который приносит гварде много высококачественного и долговременного гемороя. Но только каждый псайкер стоит некисло. И потом балластом повиснут. А если делать их слишком дешёвыми - выйдет имба некоторая, потому что теже сёстры во многом конфессором контрят закаченных IG (окромя fast t3, который не очень люблю). А что ещё может баффать псайкер? Резист от стрельбы? На кой, присты и так делают жирными. Урон? Присты опять же. Мораль? Зачем, казнь ведь есть. Абилок разве что сделать каких, посмотрев долго на кодекс. Но тогда всё равно атачить едва ли будут.

Изменено пользователем Zenel

Попробовал играть в психов вместо теха (да-да-да, вот такой вот я извращенец), к моему удивлению получилось довольно сносно, а именно:

1. Убийство т2 героев (библ, чаппи, сорк) становится простым и безпроблемным.

2. Отряды, у которых мораль восстанавливаеться только естественным образом, бзе абилок, становяться почти смертниками.

3. С техом небольшая проблема, если теха больше чем 2 еденицы. В качестве антитеха юзал КС и пристов :D.

4. Вражеский фаст т3 контрить удобнее ХХ, а не психами <_<.

P.S. во что играть (психов или машинерию)-дело самих ИГ, я лишь предложил нестандартный вариант замены теха психами, ведь 3 психа стоят как завод+1ХХ. Имхо, 4 психа (включая КС) полезнее 1 ХХ.

Изменено пользователем HG)Unguis

Основная проблема в том, что у психа жизней меньше чем у ХХ, через психов нельзя прыгнуть в Т3, а ещё психи не умеют жарить убегающих противников и техножрец их только топором по голове умеет бить, а не чинить.

Психи полезны при критических ситуациях,но ведь настоящий профи должен понимать какие меры и события приводят к этой черте.

1.Например псих отлично разбрасывает вражеские войска,но его стоимость на т1 это как пост,а отдача маленькая+надо следить за ним.

2.псих на т1 может завалить бойца с 400 жизнями-смерть десантникам-извращенный вариант садомазо.+ 3 е могут таки сильно искалечить героя.

3.Псих полезен в обороне и как помошник хвт.а в кс как разведка.

4.Если бы молния психа имела реальный шанс перекинуться на др.отряд-это бы оправдовало его ценность как самостоятельную единицу.

На т 2 псайкеры приобретают намного более серьёзное значение, средство против героев+абилка на снятие морали+проклятие духа машины, проблема скорее в малом количестве hp у них, невысокой скорости, и отсутствием бонусов к скваду, если бы не это псайкеры были бы очень существенной поддержкой.

Изменено пользователем _Sweet

Если бы каст абилок у психа не был такой долгий,я бы еще примерился с малым количеством жизни.Но из-за этого,на т2,даже просто увидев что псих начинает каст абики,сфокусившись на ним любым отрядом-он тут же умирает.

Изменено пользователем EgikBTumane

Я думаю да, основное препятствие применения психов - одни дебаффы отряду гварды (мораль срезает своими кастами постоянно). Иначе может и был бы неплохой вариант для игры в технику с прикрытием из гварды.

Кстати-кстати - имеет смысл в определенных случаях качать КС до 3-х психов и священника:

Во-первых - такой отряд способен за несколько секунд отогнать любого милишного героя, сняв минимум в районе 1500хп, что очень полезно против лорда кронов, а дальнобойного и вообще - убить, типа ТК.

Во-вторых - 3 дебаффа, как сказал Зенел - оч полезно, ну... исключение - марины.

В третьих - бесконечный стан как минимум одной единицы бронетехники.

Так что - псайкеры очень полезны, но они хрупки, поэтому нужно быть осторожным в контроле и не лезть на рожон.

А они и вправду могут преломить ход боя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...