HG)sphenomz Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Меня раздражает что он пока её сделает его угрохают, сделали бы дистанцию абилки больше или так чтобы делалась сразу как у ТК захват цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Наносит она урон по движущимся целям, иначе псайкера никто не строил бы. Ну иногда лагает это да. Изменено 8 июля, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Наносит она урон по движущимся целям, иначе псайкера никто не строил бы. Ну иногда лагает это да. Можешь кинуть реплей где это работает? у меня не сработало ниразу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 проклятие бога-машины против серьёзных бронемашин (Ну там монолиты, ББ леманы, в конце концоы Джагернаут!!), а цепная молния это ОЧЕНЬ!!!!!!! хорошая вещь для снятия морали и нанесения урона (маленького но всё же) всему подразделению. А в ближнем бою хорошо раскидывает противников. Хе, пусть псайкер сначала подойдёт к Монолиту, ББ, или к другим уберам, техническим, псайкер полезен, но переоценивать его не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) теперь от кёрса мало толку... когда менялась броня машины было веселее=) да и кстати одним псайкером сложно положить проклятие на монолит, ибо монолит в пряморуких руках просто не подпустит псайкера=) для этого и делают 2-3 и держат их в сквадах в разных сторонах.. Изменено 8 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 теперь от кёрса мало толку... когда менялась броня машины было веселее=) да и кстати одним псайкером сложно положить проклятие на монолит, ибо монолит в пряморуких руках просто не подпустит псайкера=) для этого и делают 2-3 и держат их в сквадах в разных сторонах.. Да, возможно, но в любом случае и Кронам есть чем "застопроить" ББ, Монолит и другие юниты, речь идёт о лордах Дестроерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Да ладно, умный гвард допустит, например резко выйдет КС их химеры и там хрен успеешь среагировать. Я например при игре за гвардов делаю 6 взв пехоты КС, Огрины и касркины, 2 лемана, 3 сентинелей, ББ, химера, от этого отбится трудно. (ну если меня конечно не крашат в начале) это по мне самый лучший расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати, что делает стрип соул с аморальными юнитами - ГК, берзы..... и командирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Да ладно, умный гвард допустит, например резко выйдет КС их химеры и там хрен успеешь среагировать. Я например при игре за гвардов делаю 6 взв пехоты КС, Огрины и касркины, 2 лемана, 3 сентинелей, ББ, химера, от этого отбится трудно. (ну если меня конечно не крашат в начале) это по мне самый лучший расклад ОМГ! Квик Стартер! Ахтунг! 6 взводов гврадов? +огры+касркины+2лемана+ бб ужос. Странно мне козалось что Психу порезали прокляте ... по убер теху она вроде не бьёт теперь=\ Изменено 9 июля, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ОМГ! Квик Стартер! Ахтунг! 6 взводов гврадов? +огры+касркины+2лемана+ бб ужос. Странно мне козалось что Психу порезали прокляте ... по убер теху она вроде не бьёт теперь=\ Спокойнее, друк. Сказано - если не покрошат в начале. Я тоже если выигрываю первый этап то добираю гвардов, до неприличного количества, раздаю плазму и штурмую. Особенно против некра где т2 техника против туррелей совсем не жжот. Псайкер не попадает стрип соулом, если объект вышел из зоны поражения, такое к сожалению часто бывает. Тогда необходимо заклятье быстро отменять. Вообще это дискриминация, так долго кастовать псайкером, тогда нужно хотя бы соркеру увеличить тоже время на колдовство. А еще псайкер ценен в мирорах, тк он не просто сливает до 0 мораль гвардам, но к тому же, будучи примененным на скваде с коми, отменяет на время эффект казни, а это уже решает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Спокойнее, друк. Сказано - если не покрошат в начале. Я тоже если выигрываю первый этап то добираю гвардов, до неприличного количества, раздаю плазму и штурмую. Особенно против некра где т2 техника против туррелей совсем не жжот. Псайкер не попадает стрип соулом, если объект вышел из зоны поражения, такое к сожалению часто бывает. Тогда необходимо заклятье быстро отменять. Вообще это дискриминация, так долго кастовать псайкером, тогда нужно хотя бы соркеру увеличить тоже время на колдовство. А еще псайкер ценен в мирорах, тк он не просто сливает до 0 мораль гвардам, но к тому же, будучи примененным на скваде с коми, отменяет на время эффект казни, а это уже решает иногда. я всегда спокоен друк, етож надо с каким нубом играть чтоб у тебя такое дикое эко было чтоб на 6 отрядов и всем по плазме. Изменено 9 июля, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 :rolleyes: Так... К слову... 6 гвардов микрить не сложно? Или для абуза 6 гвардами с плазмой микро не надо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я всегда спокоен друк, етож надо с каким нубом играть чтоб у тебя такое дикое эко было чтоб на 6 отрядов и всем по плазме. А ты наверное не додумался что можно ещё на т1 контрить и построить около противника турели чтобы тот не вышел, потом на т2 и теснить тяжеловооруж.взв. и часовыми, при этом захватывая остальную часть карты. Ты об этом не думал? Или ты сидишь на базе и развиваешься когда противник захватывает точки и харасит тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А ты наверное не додумался что можно ещё на т1 контрить и построить около противника турели чтобы тот не вышел, потом на т2 и теснить тяжеловооруж.взв. и часовыми, при этом захватывая остальную часть карты. Ты об этом не думал? Или ты сидишь на базе и развиваешься когда противник захватывает точки и харасит тебя? А ты наверно не додумался что в свою очередь твой противник тоже не будет сидеть на базе. И что он не даст построить тебе ни туррель, ни тем более хвт, которых кстати стоит ппц как дорого. Тебе не хватит ни макро, ни ресов чтобы схватить карту, зажать его на базе и сделать пару хвт. А если и хватит то отстанешь в развитии. построить около противника турели А скажи плз сколько??? Мне интересно сколько же их строит тот, кто пишет столь дивные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А ты наверно не додумался что в свою очередь твой противник тоже не будет сидеть на базе. И что он не даст построить тебе ни туррель, ни тем более хвт, которых кстати стоит ппц как дорого. Тебе не хватит ни макро, ни ресов чтобы схватить карту, зажать его на базе и сделать пару хвт. А если и хватит то отстанешь в развитии. А скажи плз сколько??? Мне интересно сколько же их строит тот, кто пишет столь дивные вещи... Деньги есть строю, а я ему жизнь порчу харасом КС на базе, он на меня отвлекается а я карту захватываю и строю около него турель вот всё как сложно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я всегда спокоен друк, етож надо с каким нубом играть чтоб у тебя такое дикое эко было чтоб на 6 отрядов и всем по плазме. С каким нубом, например с таким как ты :) Хоть открой игру для интереса посмотри сколько гварды стоят, а реинфорс и плазма это уже по дороге делается. Если для тебя это "дикое эко" то ты видимо на +65 всю игру доходишь. Я думал что всем очевидно что месить 5 отрядов гвардов стоящих на реинфорсе даже недоукомплектованных намного труднее чем 3. По другому говоря, имея 3 прокачанных отряда можно еще один-два использовать как отвлекающее мясо. [Добавлено позже] А ты наверно не додумался что в свою очередь твой противник тоже не будет сидеть на базе. И что он не даст построить тебе ни туррель, ни тем более хвт, которых кстати стоит ппц как дорого. Тебе не хватит ни макро, ни ресов чтобы схватить карту, зажать его на базе и сделать пару хвт. А если и хватит то отстанешь в развитии. А скажи плз сколько??? Мне интересно сколько же их строит тот, кто пишет столь дивные вещи... На базе у эльдара и см(если в серых идет) очень часто воткнуть пару штук. Да малоли где человек мог на контроле облажаться, естественно что дожимать его быстрее всего масс гвардами, чем ждать пока завод построится, да пока из него чего нибудь путное вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Всё зависит от ситуации, гвардами нужно дожимать вооружёнными до зубов, а на т2 их можно улучшить хорошо, поэтому стараюсь выходить на т2 как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 6гвардов с плазмой + огрины + касркины + 2 лимона + ББ ? Это вы оба с противником тогда сидеть курить должны, забить друг на друга. Такого не бывает.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 6гвардов с плазмой + огрины + касркины + 2 лимона + ББ ? Это вы оба с противником тогда сидеть курить должны, забить друг на друга. Такого не бывает.=) собствено очём и речь. по теме : ктонить юзает психов гденить кроме КС если да... то когда, где и как?=) просто вроде сколько репок не смотрел Скиллованые игроки (аля Велан, Смит итп.) не используют их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 собствено очём и речь. по теме : ктонить юзает психов гденить кроме КС если да... то когда, где и как?=) просто вроде сколько репок не смотрел Скиллованые игроки (аля Велан, Смит итп.) не используют их. Я сам немного удивлён, помню велан мог убить ЛоХа абилкой псайкера, но не сделал, я не мог понять почему, может внимания не хватило, я делаю Псайков если денег много, они полезные, мне как то прилетели 2 призмы на базу, а улететь не смогли благодаря псайкерам :) А про ресурсы даже в проломе можно так набрать, ну если посты негрейдить (если вы их ставите конечно) и не улучшать их и не делать увеличения прироста влияния и энергии, то желаю удачи с вашим приросто +82 вл и +60 энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 6гвардов с плазмой + огрины + касркины + 2 лимона + ББ ? Это вы оба с противником тогда сидеть курить должны, забить друг на друга. Такого не бывает.=) В проломе и не такое бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) В проломе и не такое бывает :D А ну терь-то всё ясно=)))))))) ч.т.д. по теме:щас убедился, что психи в одиночку - деньги на ветер. Есть кто сможет меня переубедить? Изменено 10 июля, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 псайкер это на запас=) если у вас сняли весь антитех (сентинель) а это 100% будет что вы без них быстро останитесь, то моно на спамить псайкеров и разяренная толпа гвардов снесет даже предатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 по теме:щас убедился, что психи в одиночку - деньги на ветер. Есть кто сможет меня переубедить? Попытаюсь =). Одиночные псайки могут пригодится как дополнительный детектор, особенно против стелсов тау (КС уж очень быстро сливается от их фокуса и псайкер мрёт одним из первых, а стелсов одиночным псайком можно и просто погонять чтобы стреляли меньше ;)). Также может пригодится ещё один псайкер, если какой-нибудь хаос решит соригинальничать и наштампует невидимых хсм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Попытаюсь =). Одиночные псайки могут пригодится как дополнительный детектор, особенно против стелсов тау (КС уж очень быстро сливается от их фокуса и псайкер мрёт одним из первых, а стелсов одиночным псайком можно и просто погонять чтобы стреляли меньше ;)). Также может пригодится ещё один псайкер, если какой-нибудь хаос решит соригинальничать и наштампует невидимых хсм... хм.... интересно , но затратно =\ а как же в главке детект? он конечно долго перезарежается ну чтоб отбится и дождатся в кс психа хватит. Или я не прав? Изменено 10 июля, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти