Captain_Black Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Псайкеры вообще годятся для чего-нибудь кроме обнаружения скрытых юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Псайкеры вообще годятся для чего-нибудь кроме обнаружения скрытых юнитов? А как же проклятие духа машин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Псайкеры вообще годятся для чего-нибудь кроме обнаружения скрытых юнитов? Годятся, кастуют нехио и раскидывают воинов(если выживают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Психи - реальные чуваки. Если мозг не перегревается, то они могут такого начудить, что противник будет рвать волосы на ж.......е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 могу лишь добавить что лучше всего они работают против тау) (сугубо личное мнение :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Псайкер, помимо того, что он детектит юнитов инвизных, очень нужный за свой спелл "проклятье", причем их нужно как раз именно 3шт. Очень просто это проверить поиграв в 2-2 против 1 или 2х некронов. Когда к тебе на базу или вообще на войска нападает 1 или 2 монолита то связка псайкер+ассасин+все кто у тебя есть на монолит под курсом - это руль! Имхо, только так можно остановить эти железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Псайкер + Прист - ИМХО лучшая комба командника. И в рукопашке урон неплохой, и раскидывают зверски, и гороя вражеского поджарить и невидимость контрить, и разведка и харас, и молния на тир2 и первый доступный антитех. (пока нет сентинелей, даже один единственный "сокол" эльдар может натворить кучу бед. (не говоря о лэнд спидере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 могу лишь добавить что лучше всего они работают против тау) (сугубо личное мнение :) ) Тау? у них техника и так на соплях держиться,только хаммерхэд и то с грейдом нормален против Миррора и Некронов псайкеры это жесть!(тоже моё мнение=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 против Миррора и Некронов псайкеры это жесть!(тоже моё мнение) Так-то оног так,но сам псайкер настоящий хлюпик. Его тремя выстрелами уложить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 их 7 псайкеров,уж поверь хоть 1 кастанет на монолит проклятье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 DarkLord Cerberus Так уж тремя... Вот, между прочим, вашего форс коммандера можно положить с двух :assasin: :love: псайкеры с пристом в кс будут неуязвимы под фаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Псайкеры доступны на т1 (вроде с тактикал командом) т.е. принципе это самый ранний антитех. Абилка активируется сразу после грейда т2, а психов можно и на т1 настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmee4 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Псакеров в DC вообще усилили. Теперь каждый Псайкер в комсводе кастует свое собственное заклинани(вроде в WA такого небыло). Т.е. 2 псайкера в отряде на начальных стадиях игры против тау - смерть Тау коммандера (урон от абилки ~ 450). А уж на поздних стадиях, с 4 молниями и проклятиями... :) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Kuzmee4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) хочу подметить что Псайкер не может атаковать движуещися цели)всмысле молнией или же стри соулом),из этого следует что ТК надо танцевать=) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 И всё же их главный недостаток, недостаток ХП даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я обычно использую в Комскваде - 2 священника + 2 псайкера и асассин . Против техники отлично работает, особенно против молотоголовых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 По-моему их абилка "цепная молния" вообще ничего не дает. Остаются 2: одна против героя, одна против техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Молния сбивает мораль до нуля практически мгновенно - этого мало? Плюс наносит определенный урон и может перекинуться на другие отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Проклятье бога машин решает на раннем т2, если у тебя толпа пехоты, а Часовых нет. Молния - хорошо кидать в кучу врага, а нагая душа рвёт хилых( да и впринципе остальных тоже ) героев. Всё это особенно актуально в первые 5-10 минут игры и вполне способно дать тебе преимущество не только в обороне, но и в нападении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Псайкеры это спасение часто ;) Два псайкера в КС на тир1 способны испортить жизнь тау-коммандеру и не только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Псайкер отеделением души на раз сносит ХВТ, если дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Псайкер отеделением души на раз сносит ХВТ, если дойдет Ну не сразу а около 30-50 хп оставяет. Особенно в миррорах помогает, если противник делает ставку на ранний хвт и плохо его прикрывает. Позволяет быстро и безболезненно слить противнику 250/50 ресурсов и около 30 секунд(вроде бы) времени, необходимого на его постройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Теперь они ещё и не мрут после каста по героям). Вообще маст хэв как минимум 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Хороштй чувак этот псайкер, как раньше помню я укладывал монолит псайкером и ассасином :D Ну а сейчас вот вам говорю Я ИМХО Его абилки это круть, используйте Душу против командиров ( У ТК отнимает 40% жизни вроде), проклятие бога-машины против серьёзных бронемашин (Ну там монолиты, ББ леманы, в конце концоы Джагернаут!!), а цепная молния это ОЧЕНЬ!!!!!!! хорошая вещь для снятия морали и нанесения урона (маленького но всё же) всему подразделению. А в ближнем бою хорошо раскидывает противников. Это правда и никто тут мне не скажет что это не так!!!!!!!! Прислушайтесь плиз к моему дельному совету! :rolleyes: Изменено 8 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Хороштй чувак этот псайкер, как раньше помню я укладывал монолит псайкером и ассасином :D Ну а сейчас вот вам говорю Я ИМХО Его абилки это круть, используйте Душу против командиров ( У ТК отнимает 40% жизни вроде), проклятие бога-машины против серьёзных бронемашин (Ну там монолиты, ББ леманы, в конце концоы Джагернаут!!), а цепная молния это ОЧЕНЬ!!!!!!! хорошая вещь для снятия морали и нанесения урона (маленького но всё же) всему подразделению. А в ближнем бою хорошо раскидывает противников. Это правда и никто тут мне не скажет что это не так!!!!!!!! Прислушайтесь плиз к моему дельному совету! :rolleyes: Ага, только нагая душа - баговая абилка, что жаль конечно же, по движущейся цели не наносит урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти