myR)DeadLord Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 раки ! Хотя бы в скуп добавился -_- Крабчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 где скуп , ничего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 договорились с димой на завтра 11мск,стримеров и судей устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Daaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 поздно...Печаль...А я тока фул хд настроил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Є нет Боря. Я иммел ввиду договорится в 11 на когда) Я на работе еще буду. Давай с 19 по мск и хоть до 1 ночи. Когда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тогда до вечера,в аське обсудим,а тут судей опповестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я так понимаю, игры сегодня не состоятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 действительно, есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 жду появления димки в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фейспалм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 завтра последний день, предложения о времени матча хочу слышать заранее естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) сегодня пытались играть,лаги жуткие от деда ладно лагал походу дела я) вроде сыграли 2-1 Изменено 5 марта, 2013 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я проиграл 2:1, у деда 2 репку щас загрузит и да джам,без тебя лагов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Деда. Поздравляю. Верил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дед мужик, киньте репки кто может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дед рака кусок, играл и выйграл и даже мне не сказал , вот кусок нуба. репкосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Голосилку следующего раунда ПД сегодня попозже сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 где репой можно разжиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 где репой можно разжиться? в хранилище реплеев ._. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 деда с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения