RuW)NulZen Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) На бункерных картах иг затащит. От дарка как он отыграет т1 будет все зависеть. Как только выйдет первый вася у де начнутся проблемы. Тут как и хаосу надо как то перетечить и выйти в т3 раньше, и бисты легко пробьют застройку. Но все же 3:2 Дюк. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Масс пехоты у ИГ злобная, васи,спам хелхаундов и кучи других плюшек.на т1 можно обтуриться и заминиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Надеюсь на превозмогание мерзкой имбы дюком 4-1 Изменено 28 февраля, 2013 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С чего взяли, что дарки будут? Некроны будут! трепещите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Деда должен показать дарков. тут Джериал некр, а дарков нету xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А мне просто интересно, кто в какой форме остался. Деду недавно "щупал" - крепышок, благо тренился. Но и Борис - тот еще жук, давно, правда, не видел. Удачи обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дед в хорошей форме. Думаю он вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я тоже за деда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 все жду деда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
центровой Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну кто знает когда начало? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Переписка от 27ого числа Привет. Исключи пожалуйста меня на 1 голосование. Я ща только на смене 2 провайдеров. С марта 1 числа могу играть во всю. за тебя уже много голосов, сыграть сможешь до 5-6 марта, так что может норм? по истечении недели отреагируемс если что Изменено 2 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я за Борю болею. Рассы мне не интересны. Жду хаос или маринад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На месте. Игры будут на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 меня кумарит по все форумам лазить, ловить инфу...(по тупому сделано). Когда я играть должен буду, сообщите кто-то в скайп или асю. спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хорошо сказал, лень 1 свежую тему подфорума смотреть. может за вас еще и сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) аз седня планируем сыграть после 9-10мск Изменено 4 марта, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 океюшки, если точно на время определитесь будет вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эм.... главное в аське появись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) я в скайпе сижу только, но лады счас включу асю стримеров не успеваю пока выловить, к 9 только сам освобожусь напишите мне куда нибудь))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафис_45 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 игры будут заливаться на какие-либо видеохостинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 если они вообще состоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 > Раки записались и не приходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вообщем договоримся на завтра на точное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 раки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения