Woland Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Death korps of Krig, mounted comissar Как оказалось, на подставке чего-то не хватает, вот только не знаю чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Может на подставку надо добавить труп/руку из грязи. Лошадку жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо за совет. А лошадку то чего жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А лошадку то чего жалко? Потому что доходяга. Действительно кого нибудь мертвого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) а почему в лошади столько дырок? после стольких пулевых ранений не живут... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а почему в лошади столько дырок? после стольких пулевых ранений не живут... Я думаю, это язвочки. Понравилось, но как-то однотонно что ли. Может, стоит чего контрастного добавить? И глазам у лошади стоит цвета добавить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, все сливается как-то. Я бы даже не глаза выделил, а всю лошадь другим цветом рисовал, черным например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот да, лошадь как будто растет из подставки.. А так красиво и атмосферно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дырки на лошади таки язвочки, в этом отталкивался от того, что у криговцев атмосфера совсем не Изгаиль и там все довольно жестоко. С глазами там все в порядке, вывел из черно-зеленого в в ярко зеленый + блеск ватер эффектом, но на фото не отобразилось, пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Зеленая трубка и желтый намордник нифига не вписываются в гамму 1МВ, грязи, язв и безнадеги. А так покрас хороший. Трупиков на диораму точно надо добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти