klp Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ок, сенькьюверимач, то чего не хватало в пазле... а то я уже собирался на собак лукаутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не хочу я создавать новую тему, спрошу здесь. Совсем недавно у меня появилась идея собрать армию вампиров. в основном из-за вот этой модели. Тряпка и фанплеер внутри меня желает ссобрать тематичную армию Ламий, па потому вопрос, что я в неё могу взять? Ну то есть понятно, что вампиров в платьях я могу брать без ограничений, а дальше? Совсем немного прочитав бэк складывается впечатление, что основа-это зомби+всякие обманутые аристократы (как их отыгрывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemor Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 По ламиям коры - скелеты скорее, хотя зомби тоже могут быть. В спешалах - грейв гарды, блэкнайты, призраки. Рары - катафалк, врейсы. Точно не может быть зверюг типа варгульфа, варгейстов и криптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Дабы не плодить тем, пишу сюда. У нас есть вампир с двуручем и вампирской способностью "быстрая кровь". С какой иней будет он бить в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 с той, которая у него в профиле прописана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Т.е. олвейс страйк фест/ласт взаимосокращаются? Понятно. А что, 6ая иня тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И да, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Чтобы не создавать кучу тем, задам вопрос здесь. Кто-что может сказать по качеству данных моделей: Mournful Knights BOX судя по фото они металлические и с достойной детализацией. Возможно ли их использовать в качестве замены блад найтам? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Чтобы не создавать кучу тем Внимательнее читаем этот раздел: http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения