Rommel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такой вопросец. Накануне шестерки черт дернул меня приобресть по крайне сходной цене аж 9 альтернативных ринок. И вот уже скоро будет год как они все еще пылятся, ибо я так и не придумал, что с ними сделать. Планировались изначально в кхорноволков по старой закачке в кучу мобильных серых с ВГ, но, наблюдая за тем, как играют дропподы (и как лопаются ринки под огнем автопушек), я все еще не могу дать ответ на вопрос, нужно ли мне это. Кхорнята бегают у меня по двум кодексам, и если у волков есть альтернатива в лице дропподов, то хсм лучшим транспортом обделены. Господа, поделитесь мнением, кто-то в последнее время ринки водил табунами? Стоит ли оно того? Альтернатива применению шасси - это воскурить спам разоров для серых (тихо и медленно к ИГ клепается союзная инквизиция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Есть у меня ростер на 2500 на 6 разорах (лазка+тл плазма) и 6 пачках фангов с ракетами, на сдачу 4 пачки серых в ринах и пара-тройка рунпристов и 2 аегиса с квадганами. Суть - фанги стоят с разорами за аегисами, отстреливают все тотально, рунпристы адово кастуют суппортные колдунства, жахают из квадганов с +1 к баллистику (за птичек), серые пытаются доехать до точек) В силу того что разорыы стоят в ковре за аегисом - не так страшны всякие обли и прочий антитанк, и чисто теоретически мы можем весь антитанк перестрелять в первый ход (ну если ооочень сильно везет). Плюсы - сочный фаерпавер, - квадганы попадают на 2+ - фангам при удаче можно кастануть АА, или всякие там фнп и прочее Минусы - на 2500 у противника много всего, чего даже бронебойки тяжело пробивают - Тяжело убивать тиранидов, веномспам немного проще, 12 целей для фангов, 2 дл квадганов, 6 для лазок разорбеков, но масс-пехоту все равно тяжко строгать - Если не снесли ХСМ- драконов - приходит пушной зверек. Как-то так) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Альтернатива применению шасси - это воскурить спам разоров для серых (тихо и медленно к ИГ клепается союзная инквизиция). Имхо, этот вариант лучше. Кроме того, могу предложить помощь по выкуплению лишних рин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти