Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ринообразные в современных армиях

Рекомендуемые сообщения

Такой вопросец.

Накануне шестерки черт дернул меня приобресть по крайне сходной цене аж 9 альтернативных ринок.

И вот уже скоро будет год как они все еще пылятся, ибо я так и не придумал, что с ними сделать. Планировались изначально в кхорноволков по старой закачке в кучу мобильных серых с ВГ, но, наблюдая за тем, как играют дропподы (и как лопаются ринки под огнем автопушек), я все еще не могу дать ответ на вопрос, нужно ли мне это.

Кхорнята бегают у меня по двум кодексам, и если у волков есть альтернатива в лице дропподов, то хсм лучшим транспортом обделены.

Господа, поделитесь мнением, кто-то в последнее время ринки водил табунами? Стоит ли оно того?

Альтернатива применению шасси - это воскурить спам разоров для серых (тихо и медленно к ИГ клепается союзная инквизиция).

Есть у меня ростер на 2500 на 6 разорах (лазка+тл плазма) и 6 пачках фангов с ракетами, на сдачу 4 пачки серых в ринах и пара-тройка рунпристов и 2 аегиса с квадганами.

Суть - фанги стоят с разорами за аегисами, отстреливают все тотально, рунпристы адово кастуют суппортные колдунства, жахают из квадганов с +1 к баллистику (за птичек), серые пытаются доехать до точек)

В силу того что разорыы стоят в ковре за аегисом - не так страшны всякие обли и прочий антитанк, и чисто теоретически мы можем весь антитанк перестрелять в первый ход (ну если ооочень сильно везет).

Плюсы

- сочный фаерпавер,

- квадганы попадают на 2+

- фангам при удаче можно кастануть АА, или всякие там фнп и прочее

Минусы

- на 2500 у противника много всего, чего даже бронебойки тяжело пробивают

- Тяжело убивать тиранидов, веномспам немного проще, 12 целей для фангов, 2 дл квадганов, 6 для лазок разорбеков, но масс-пехоту все равно тяжко строгать

- Если не снесли ХСМ- драконов - приходит пушной зверек.

Как-то так)

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

Альтернатива применению шасси - это воскурить спам разоров для серых (тихо и медленно к ИГ клепается союзная инквизиция).

Имхо, этот вариант лучше. Кроме того, могу предложить помощь по выкуплению лишних рин. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...