Markus_Sub Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я подумываю начать собирать армию некронов( пока ещё точно не уверен, но подумываю) С чего мне лучше начать, какие отряды покупать для основы армии если я всё-таки решусь собирать некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ахахаахаа. Padavanishe перелогинься. Всего 3 армия за месяц? Почему у современной школоты молодежи такая проблема с выбором. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] какие отряды покупать для основы армии HQ и 2 трупсы. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) я тоже советовал бы остановится и собрать вначале что то одно.. собери раз начал орков - это не самая слабая армия счас - к Жеке должны прийти пара самолетов и вагон, бойзов три по 25 к ним лутасов 15 шт 2 или три отряда в ха ку мек с полем и варбосс или на байке или в мегаарморе.. вариантов с орками много всяких очень.. это и спидфпики ол байк и олл трук ами и самолеты с дефкоптами и загструкком на штурмочах.. пеший гринтайд.. орочья мех ами по иа8.. или на орках совсем крест? некроны хорошая армия.. но так прыгая туда сюда кайфа от вахи не будет Изменено 26 февраля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ocelot, я всеволишь сказал что подумаю и вобще это моё дело что собиратьи от чего получать кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вобще это моё дело что собирать Вот и собирай, а не плоди глупых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я просто хотел услышать пару советов( тем более ты всё равно некронов не собираешь),ну ладно я всё равно как я понимаю совета ни какого не услышу, так что тема закрыта КСТАТИ Ocelot ты вроде собирался проводить килтим на день космонавтики, он будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если ты хочешь собрать армию - просто покупаешь кодекс, выбираешь что нравиться и играешь, вот и весь совет. Ориентировочно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и империал арморами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну или скачиваешь кодекс, собирашь армию, ждешь выхода правил и обновления кодекса, дальше собираешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) и империал арморами? Не уверен. Там будет новый кил тиам в который мы еще не играли. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 чем он будет отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Еще 2 месяца до турнира. Придет время, все расскажу. Я еще сам ничо не решил. Relax Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 окей, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 совет: собирай бт. не пожалеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 совет: собирай бт. не пожалеешь)Чего их собирать? Пусть он их у тебя купит всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Много нюансов. Тебе армия нужна для красоты или чтобы играла? Основные архетипы 13-й лоб и масс флаер, от них и отталкивайся. У меня масс флаер с двумя кортами: 2 хаку, 7 криптеков, врасы и 5 круасанов. Есть на продажу одна гост арка и триарх сталкер на литиках нулевые. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Чего их собирать? Пусть он их у тебя купит всех Не, Серега БТ не продаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти