Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с армией

Рекомендуемые сообщения

Я подумываю начать собирать армию некронов( пока ещё точно не уверен, но подумываю)

С чего мне лучше начать, какие отряды покупать для основы армии если я всё-таки решусь собирать некронов?

Ахахаахаа. Padavanishe перелогинься.

Всего 3 армия за месяц? Почему у современной школоты молодежи такая проблема с выбором.

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

какие отряды покупать для основы армии

HQ и 2 трупсы.

Изменено пользователем Ocelot

я тоже советовал бы остановится и собрать вначале что то одно.. собери раз начал орков - это не самая слабая армия счас - к Жеке должны прийти пара самолетов и вагон, бойзов три по 25 к ним лутасов 15 шт 2 или три отряда в ха ку мек с полем и варбосс или на байке или в мегаарморе.. вариантов с орками много всяких очень.. это и спидфпики ол байк и олл трук ами и самолеты с дефкоптами и загструкком на штурмочах.. пеший гринтайд.. орочья мех ами по иа8.. или на орках совсем крест?

некроны хорошая армия.. но так прыгая туда сюда кайфа от вахи не будет

Изменено пользователем vitki

ocelot, я всеволишь сказал что подумаю и вобще это моё дело что собиратьи от чего получать кайф

я просто хотел услышать пару советов( тем более ты всё равно некронов не собираешь),ну ладно я всё равно как я понимаю совета ни какого не услышу, так что тема закрыта

КСТАТИ Ocelot ты вроде собирался проводить килтим на день космонавтики, он будет???

Если ты хочешь собрать армию - просто покупаешь кодекс, выбираешь что нравиться и играешь, вот и весь совет.

Ориентировочно да.

Ну или скачиваешь кодекс, собирашь армию, ждешь выхода правил и обновления кодекса, дальше собираешь )))

и империал арморами?

Не уверен. Там будет новый кил тиам в который мы еще не играли.

Еще 2 месяца до турнира. Придет время, все расскажу. Я еще сам ничо не решил. Relax

Много нюансов. Тебе армия нужна для красоты или чтобы играла? Основные архетипы 13-й лоб и масс флаер, от них и отталкивайся. У меня масс флаер с двумя кортами: 2 хаку, 7 криптеков, врасы и 5 круасанов. Есть на продажу одна гост арка и триарх сталкер на литиках нулевые.

Изменено пользователем Lanovar2006

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...