Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War Awakening of Evil mod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дам совет: начните со зданий. Для начала основные: Штаб (предлагаю взять за основу здания сестёр и дополнить их элементами окружающего мира (башни, колючая проволока, стены)+ ретекстур так, чтобы было похоже на поражённые культом имперское поселение). В качестве реликтового здания предлагаю смесь тиранидского и ИГшного (марсианский командный центр и дополнением из объектов окружающей среды и тиранидов+ ретекстур). Потом строитель - сервитор, если возможно с отрядом (один суровый индустриальный для защиты, другой позолоченный из верхнего улья для ускорения строительства и увеличения здоровья, скорости движения и основной строительный сервитор). Потом довести это до ума - иконки, описание (обязательно с проверкой орфографии и смысловой правильности). Следующий шаг - пехота: в качестве начального отряда предлагаю народное рабоче-гражданское зомбированное ополчение, потом недогибриды, нормальные гибриды, чистокровные.

Дам совет: начните со зданий. Для начала основные: Штаб (предлагаю взять за основу здания сестёр и дополнить их элементами окружающего мира (башни, колючая проволока, стены)+ ретекстур так, чтобы было похоже на поражённые культом имперское поселение). В качестве реликтового здания предлагаю смесь тиранидского и ИГшного (марсианский командный центр и дополнением из объектов окружающей среды и тиранидов+ ретекстур). Потом строитель - сервитор, если возможно с отрядом (один суровый индустриальный для защиты, другой позолоченный из верхнего улья для ускорения строительства и увеличения здоровья, скорости движения и основной строительный сервитор). Потом довести это до ума - иконки, описание (обязательно с проверкой орфографии и смысловой правильности). Следующий шаг - пехота: в качестве начального отряда предлагаю народное рабоче-гражданское зомбированное ополчение, потом недогибриды, нормальные гибриды, чистокровные.

QAI, большое спасибо за советы. За это напишу вам благодарность за советы и идеи в самой рубрике мода (когда тот выйдет).

Бог Сангвиний, можно считать, что полный план мода у нас есть.

4f297cd67de9164a1e6c420122a68ad2.jpg

fc9fb28aca102e06b22308ed762e2326.jpg

Яков aka Knezekj сделал для нашего мода ещё одну новую модель (китбаш). Перед вами - Генокрад-строитель! Возрадуйтесь!

Хорист, как ты просил :)

касркарины-мутанты сойдут

ну что ж тогда я заказ делаю. Яков щас на скайпе, вот я ему и напишу.

Он кароче сказал заказывайте я всё сделаю. повезло когда моделлер такой свободный. :) большая удачка! ха ха

слушай, а может востроянцев заимствуем для ИГ? у нас же не только мод по генокрадам но и с новыми юнитами для остальных рас.

как думаешь?

некронам? вот не знаю насчёт них. можно Визиря Некронов ввести в мод. модель я знаю где и у кого заимствовать.

А востроянцы для ИГ хорошая идея. При том модели может Яков дать. :)

ты его мод-то видел? там довольно таки всё неплохо сделано.

Техножрецы-гибриды? Штормтруперы-гибриды? Эм. Создатели мода не имеют ни малейшего понятия о том, как правильно делать культ генокрадов. -_-

Оба юнита абсолютно анбэковы и не подходят фракции.

Изменено пользователем Skuld

Говори какие бэковы, раз начал!

вот именно если уж взялся советовать, то говори точно и приводи примеры, господин Skuld

Товарищи форумчане пожалуйста посоветуйте: менять ли модель юнита Бруд Бразерс (Brood Brothers) с хаоситской на новую?

Изменено пользователем jONES

Ну, техножрец - точно анбек. В нём же одни железки и шестерёнки - куда гена яйцо окладывать будет? Это то же, что некрон-гибрид. Давайте сделаем некронов-гибридов!! :)

Ну, техножрец - точно анбек. В нём же одни железки и шестерёнки - куда гена яйцо окладывать будет? Это то же, что некрон-гибрид. Давайте сделаем некронов-гибридов!! :)

Тсс,зачем сказал щас и вправду некронов-гибридов сделает :o :ph34r:

Изменено пользователем Impuls

Тсс,зачем сказал щас и вправду некронов-гибридов сделает :o :ph34r:

Тсс, зачем сказал "тсс"! Некроны-гибриды - НУЖНЫ! Потому что, цитирую: "Данный проект добавляет в игру Соулшторм множество новых юнитов для всех рас"!

А то, понимаешь ли, Вальхалльские штурмовики Галинтовича есть, а некронов-гибридов нет! Непорядок!

Даже сами Релики добавили в игру Парий - гибридов некрона с человеком, а их даже в кодексе нет! ;)

Тсс, зачем сказал "тсс"! Некроны-гибриды - НУЖНЫ! Потому что, цитирую: "Данный проект добавляет в игру Соулшторм множество новых юнитов для всех рас"!

А то, понимаешь ли, Вальхалльские штурмовики Галинтовича есть, а некронов-гибридов нет! Непорядок!

Даже сами Релики добавили в игру Парий - гибридов некрона с человеком, а их даже в кодексе нет

Точняк! кстати Парий в кодексе не видел. А в ДоВе они есть. тоже гибриды по сути. Всегда интересовало как они работают.

Вот честно не знаю что некронам добавлять. можно юнитов наподобие Хроно-гладиаторов Марса. или ещё что нибудь. Надо поразмыслить.

Насчёт техножреца-гибрида. Это не совсем техножрец. Я вообще такого слова как техножрец не произносил. Это строитель. ДА, у него костюм техножреца, но это не значит что он напичкан электроникой. Реально ведь техножрецы для генокрадов - это серьёзная проблема. Так что это строитель-генокрад в костюме техножреца, можно так выразиться.

Да, модель строителя генокрадов немного похожа на ту, что из мода Дарк Професи. Но я сразу заявлю (чтоб не было лишних вопросов), что модель не заимствована и не украдена, а сделана моим другом Яковом aka knezekj.

И ещё, не занижайте пожалуйста репутацию Хористу. (он же Бог Сангвиний). Он хороший парень

Изменено пользователем Bogdan Zholnerovic

кстати Парий в кодексе не видел.

Потому что кодекс не тот читаешь. Последний кодекс делает из некронов кальку с Томб Кингов из ФБ.

Предпоследний кодекс тебе в помощь. Там есть Парии.

З.Ы. А потом ты удивляешься почему все тебя травят. Нельзя так поверхностно и по дилетантски относиться к тому чем занимаешься.

Потому что кодекс не тот читаешь. Последний кодекс делает из некронов кальку с Томб Кингов из ФБ.

Предпоследний кодекс тебе в помощь. Там есть Парии.

Честно Кодекс некронов я плохо читал, ибо не особо они мне нравятся. Честное слово. Потому в этой части мне нужна кое какая помощь.

Нельзя так поверхностно и по дилетантски относиться к тому чем занимаешься.

согласен

ребят, подскажите ещё, я ранее вопрос задавал так никто и не ответил. не могу решить. менять ли модель Братьев Бруда с хаоситской на новую? а то там модель ренегатов хаоса ретекстуренная. может новую заменить? как думаете?

Джонс, если что это не оффтоп, а вопросы к игрокам :)

http://yadi.sk/d/OtegOB-g372Du

Фанатский, но вполне аутентичный кодекс культа генокрадов. Советую ориентироваться на него.

Изменено пользователем _Warsmith_

В ДОВе есть парии, потому что ДОВ делали при старом кодексе, где они были. Потом вышел новый кодекс, где бек некронов основательно расширили и парий убрали. Сейчас их, по большому счёту, заменяют Личгварды. В реалиях пятой редакции кодекса некронов парии как бы никогда и не существовали.

И на фанатские кодексы не рекомендовал бы ориентироваться - там такого могут напридумывать, что мама не горюй... В том же "кодексе генокрадов" по ссылке Варсмита у генокрадов есть, например, юнит - "Лимузин". Генокрады на лимузине - это труъ :D

Изменено пользователем Shadowclaw

Генокрады на лимузине - это труъ :D

Это не обязательно должен быть лимузин. Может быть просто гражданская машина, обшитая броней. И на ней ездят в основном как раз гибриды. Не надо все дословно воспринимать.

Изменено пользователем _Warsmith_

Как тут буквально не воспримешь? :)

Ну включи ты фантазию. Нарисовали люди тебе лимузин, это ж не значит что обязательно надо именно так же в игре его изображать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Да и потом можно вместо него какой нибудь грузовик\минивэн, спертый со склада местных СПО сделать.

Кстати говоря, насчёт бронемашин - неплохая идея. Вот есть же у генокрадов в моём моде здание - Заражённое Танковое Депо где производится спёртый Леман Русс (как у орков прямо). так можно ещё и спёртые БТРы (можно химеры) или что то типа Хаммера сделать. Вообще даже можно технички ввести, вот такие как у современных арабских мятежников

раса Генокрадов - это по сути раса, состоящая не только из самих генокрадов (тобеж монстров), а ещё из мутантов разных и заражённых гражданских (мятежников).

Джонс, помнишь про старых добрых аль-каида фанатиков из мода RT? :D :D так можно таких же сюда приплести. тоже усатых пацанов в чалмах и со стабберами (либо с дробовиками), но только с жёлтыми тиранидскими глазами. Юнит можно назвать Cult Fanatics. Ничего анбэкового нет кстати. :) ;)

Изменено пользователем Bogdan Zholnerovic

Мне всеравно делать нефиг, могу помочь моделями с 0 либо качественным китбашем+ ретекстур.

BoyChaos, я только рад. :) Мы всегда рады тем, кто хочет нам помочь. К тому же я думаю ВОТ ЭТОТ мод (т.е. пробуждение зла) не станет "стыдом-позором" как White Scars mod. Я надеюсь сделать его очень качественным.

Нам сейчас как раз очень нужны модели зданий. (ибо если делаешь новую расу то и здания тоже новые модели должны иметь)

Цитирую советы господина QAI. (ещё раз большое спасибо ему за помощь). вот собственно так сказать первое задание по моделям: :)

Наконец-то мои молитвы услышаны, и теперь наш мод реально будет прогрессировать в лучшую сторону.

Дам совет: начните со зданий. Для начала основные: Штаб (предлагаю взять за основу здания сестёр и дополнить их элементами окружающего мира (башни, колючая проволока, стены)+ ретекстур так, чтобы было похоже на поражённые культом имперское поселение). В качестве реликтового здания предлагаю смесь тиранидского и ИГшного (марсианский командный центр и дополнением из объектов окружающей среды и тиранидов+ ретекстур). .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...