Sascha1993 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну один месяц неужели не можете дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну один месяц неужели не можете дать? Нет конечно.Этой теме около трёх месяцев.За всё это время-абсолютно, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО путного. Время было.Ты им не воспользовался. Уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Приветствую всех ещё раз. Сразу заявляю, что сей мод не является бэковым модом, а является воплощённым в Dawn of War фан-арт творчество. Можно считать этот мод ответ на Седьмой Рейх, ведь в АоЕ присутствует Красная Вальхалльская Гвардия. И того принял решение, что Awakening of Evil с этого дня - пародийно-комический мод на Dawn of War Soulstorm. Ведь все знают, что в Вахе мало юмора. Так почему не быть такому комичному моду с Красной Армией, генокрадами-исламистами и глазастыми Космическими Волками? как бы, без юмора никуда нельзя. Даже в мрачной вселенной, где есть только война, должно найтись место юмору и комедии. http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awakening-of-evil все смотрите на обновлённое описание темы на моддб. Девиз мода таков: даже в мрачном мире далёкого будущего где есть только война - должно найтись место юмору :) Хорист, Бога ради, обнови описание, удали всё старое и напиши что мод - фан-арт проект и с бэком не связан. Очень прошу. Джонс если Хориста нет вдруг долго, то ты тогда сделай это пожалста, помоги собрату, обнови описание. Ты ж мой собрат. Я куратор отдела ДоВа на Сичи, ты на фордже :) ;) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Батька Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) И того принял решение, что Awakening of Evil с этого дня - пародийно-комический мод на Dawn of War Soulstorm. Ведь все знают, что в Вахе мало юмора. Так почему не быть такому комичному моду с Красной Армией, генокрадами-исламистами и глазастыми Космическими Волками? как бы, без юмора никуда нельзя. Даже в мрачной вселенной, где есть только война, должно найтись место юмору и комедии. В таком случае, ЧХ мод удаляй оттуда. Весь мой АЕ-код и все модели - WHM и WHE файлы, в которых в HEX-редакторе можно найти слово ЮЛЯЯЯЯЯЯ. Можешь взять старые модели ЧХ из ПОКа и переделывать их сам. И АЕ-код свой пиши Джонс если Хориста нет вдруг долго, то ты тогда сделай это пожалста, помоги собрату, обнови описание. Ты ж мой собрат. Я куратор отдела ДоВа на Сичи, ты на фордже :) ;) Большого ты мнения о себе, как я погляжу. Сичь твою мы вертели на известном месте. Так что, перефразируя цитату из известного фильма: - "Не собрат ты мне, ****** ****-ая" ;) Изменено 29 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чёрные Храмовники мне не нужны более в этом моде, их не будет. Сейчас всех их удаляю. И на днях перезалью версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huron blackheart Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Админ скажи,зачем ты просто так всю красную армию позоришь в моде ""Awakening of Evil - Сomedy Edition"? Это так смешно,что нашим солдатам поднимает мораль водка? Будь нормальным человеком,удали вальгальцев с советским флагом.Не позорь историю. В нашей истории солдаты пили водку,чтобы согреться.Промывали раны,чтобы не было инфекции.Главное предназначение водки было не набухаться и орать,а просто выжить! Как будто мод специально создан на потеху америкосам. Они и так считают,что наша нация состоит из пьющих и гуляющих с медведями,а ты только добавляешь... Я понимаю,можно было бы сделать патриотичный мод, с кличами - За Сталина! Чтобы наши танки и войска всех рубили под гимн СССР.Как минимум было бы забавно,но так как сейчас сделан мод - я считаю просто оскорбление истории... Улучшение "пирожки" и "перестройка" я даже комментировать не буду... Извиняюсь,просто уже наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения