Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War Awakening of Evil mod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну один месяц неужели не можете дать?

Нет конечно.Этой теме около трёх месяцев.За всё это время-абсолютно, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО путного.

Время было.Ты им не воспользовался.

Уходи.

Приветствую всех ещё раз. Сразу заявляю, что сей мод не является бэковым модом, а является воплощённым в Dawn of War фан-арт творчество. Можно считать этот мод ответ на Седьмой Рейх, ведь в АоЕ присутствует Красная Вальхалльская Гвардия.

И того принял решение, что Awakening of Evil с этого дня - пародийно-комический мод на Dawn of War Soulstorm. Ведь все знают, что в Вахе мало юмора. Так почему не быть такому комичному моду с Красной Армией, генокрадами-исламистами и глазастыми Космическими Волками? как бы, без юмора никуда нельзя. Даже в мрачной вселенной, где есть только война, должно найтись место юмору и комедии.

http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awakening-of-evil

все смотрите на обновлённое описание темы на моддб.

Девиз мода таков: даже в мрачном мире далёкого будущего где есть только война - должно найтись место юмору :)

Хорист, Бога ради, обнови описание, удали всё старое и напиши что мод - фан-арт проект и с бэком не связан. Очень прошу.

Джонс если Хориста нет вдруг долго, то ты тогда сделай это пожалста, помоги собрату, обнови описание. Ты ж мой собрат. Я куратор отдела ДоВа на Сичи, ты на фордже :) ;)

Изменено пользователем Батька Атаман

И того принял решение, что Awakening of Evil с этого дня - пародийно-комический мод на Dawn of War Soulstorm. Ведь все знают, что в Вахе мало юмора. Так почему не быть такому комичному моду с Красной Армией, генокрадами-исламистами и глазастыми Космическими Волками? как бы, без юмора никуда нельзя. Даже в мрачной вселенной, где есть только война, должно найтись место юмору и комедии.

В таком случае, ЧХ мод удаляй оттуда. Весь мой АЕ-код и все модели - WHM и WHE файлы, в которых в HEX-редакторе можно найти слово ЮЛЯЯЯЯЯЯ. Можешь взять старые модели ЧХ из ПОКа и переделывать их сам. И АЕ-код свой пиши

Джонс если Хориста нет вдруг долго, то ты тогда сделай это пожалста, помоги собрату, обнови описание. Ты ж мой собрат. Я куратор отдела ДоВа на Сичи, ты на фордже :) ;)

Большого ты мнения о себе, как я погляжу. Сичь твою мы вертели на известном месте. Так что, перефразируя цитату из известного фильма: - "Не собрат ты мне, ****** ****-ая" ;)

Изменено пользователем jONES

Чёрные Храмовники мне не нужны более в этом моде, их не будет. Сейчас всех их удаляю. И на днях перезалью версию.

• 2 недели спустя...

Админ скажи,зачем ты просто так всю красную армию позоришь в моде ""Awakening of Evil - Сomedy Edition"? Это так смешно,что нашим солдатам поднимает мораль водка?

Будь нормальным человеком,удали вальгальцев с советским флагом.Не позорь историю. В нашей истории солдаты пили водку,чтобы согреться.Промывали раны,чтобы не было инфекции.Главное предназначение водки было не набухаться и орать,а просто выжить!

Как будто мод специально создан на потеху америкосам. Они и так считают,что наша нация состоит из пьющих и гуляющих с медведями,а ты только добавляешь...

Я понимаю,можно было бы сделать патриотичный мод, с кличами - За Сталина! Чтобы наши танки и войска всех рубили под гимн СССР.Как минимум было бы забавно,но так как сейчас сделан мод - я считаю просто оскорбление истории...

Улучшение "пирожки" и "перестройка" я даже комментировать не буду...

Извиняюсь,просто уже наболело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...