I_Chample Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awak...ion-istvaan-30k Вот это да . Захожу короче на Моддб и тут сразу вижу . Видимо мод перешел в эпоху Ереси . Теперь понятно почему есть Кустодеанцы . Только непонятно почему не всё перешло в эпоху Ереси ... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чуваки, этот сабмод - мой трейнинг для текстурирования. Это другая версия мода, и она как бы отдельно разрабатывается. И она кстати не на базе Ревайседа. Я там в текстурах упражняюсь. Давайте лучше обсудим стандартную версию мода (про 40к, а не про Ересь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет всем. Наш мод стремительно развивается. Я поудалял все старые версии мода и теперь мы готовим новую версию. Скриншоты новых юнитов http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awak...ealers-new-unit это новые юниты Генокрадов (спасибо Dark Prophecy mod за это) и кстати это не модель варсмита, и как я слышал, она свободна для использования. http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awak...arines#imagebox Это новые космодесантника Хаоса у пиратов (модель Якова) Пока что не буду особо постить здесь, ибо дел огромное количество. Кустодианцы между прочим готовы. Сейчас работаю над супероружием. Касаемо нашего конфликта с Яковом, пока что проблема остаётся. Перессорились почти все. За всю мою жизнь это был самый крупный и масштабный интернет-моддинг-конфликт. Конечно конфликту этому далеко до войны ЗМС мода и Апок тим, но всё же всё равно неприятно. Джонс и Варсмит, если вы по прежнему думаете что я настраивал против вас людей в том конфликте, то это наглая ложь, клянусь Богом. Ибо я человек с миротворческими настроениями. Моя цель - предотвратить конфликт а не развить его. А то некоторые ошибочно думают, что я сам же создаю и развиваю конфликты, а потом сам же и прекращаю, и мол вся слава мне летит и все кричат какой я добрый и хороший. Так вот, это всё неправда. Я надеюсь мы с Яковом помиримся и продолжим нашу работу над Awakening of Evil. Дай Бог, как говорится. И всех с прошедшей Пасхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет всем. Наш мод стремительно развивается. Я поудалял все старые версии мода и теперь мы готовим новую версию. Скриншоты новых юнитов http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awak...ealers-new-unit это новые юниты Генокрадов (спасибо Dark Prophecy mod за это) и кстати это не модель варсмита, и как я слышал, она свободна для использования. http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awak...arines#imagebox Это новые космодесантника Хаоса у пиратов (модель Якова) Пока что не буду особо постить здесь, ибо дел огромное количество. Кустодианцы между прочим готовы. Сейчас работаю над супероружием. Касаемо нашего конфликта с Яковом, пока что проблема остаётся. Перессорились почти все. За всю мою жизнь это был самый крупный и масштабный интернет-моддинг-конфликт. Конечно конфликту этому далеко до войны ЗМС мода и Апок тим, но всё же всё равно неприятно. Джонс и Варсмит, если вы по прежнему думаете что я настраивал против вас людей в том конфликте, то это наглая ложь, клянусь Богом. Ибо я человек с миротворческими настроениями. Моя цель - предотвратить конфликт а не развить его. А то некоторые ошибочно думают, что я сам же создаю и развиваю конфликты, а потом сам же и прекращаю, и мол вся слава мне летит и все кричат какой я добрый и хороший. Так вот, это всё неправда. Я надеюсь мы с Яковом помиримся и продолжим нашу работу над Awakening of Evil. Дай Бог, как говорится. Так, начнем по порядку: Генокрады в принципе неплохи, но глаз на скриншоте не видно. Чуть более чем полностью По космодесантнику. С каких это пор модель избранного, у которого отобрали меч и болт-пистолет, а взамен всучили болтер, является Новой (!!!)? Или просто изъяли у космодесантника шлем. Где здесь новая модель? В упор не вижу. Ах да, расцветка - УГ (имхо). Багатур, тебя правда не смущает, что кустодианцы трутся только возле трона Импи (!!!) и во внешние конфликты не встревают? Что они забыли у тебя в моде? Или ты тупо, все что видишь тянешь к себе в солянку? Пора бы уже понять - всем параллельно на ваши взаимоотношения с Яковом. Посему данная часть поста лишена смысловой нагрузки - совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 таксс багатур убери расу дом ястреба не очень она мне нравится. да и ещё у нас мод про кого про космодесант?по моему про генокрадов так что лучше надо делать модели для генокрадов убрать ужасно ретекструные модели и ванильные здания и заменить новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Слушай а что ты в Скайп то не выйдеш и не скажеш БАгатуру так или сам не убереш ? Потому что всем в этом моде занимается Багодар, а Хорист тут только для отвода глаз. Бага понимает, что за что бы он не брался - получается убого и люди только смеются, а нести ответственность - не хочет, характер слабоват. Поэтому для мода про "рога и копыта" нужен зиц-председатель, который будет "во всем виноват". И простой как две копейки парень, явно считает себя "тимлидером" :D В скайп же Хорист не может выйти, потому что, как он пишет, забыл логин! Господи, ЛОГИН!!! А завести новый логин, или использовать личные сообщения на форуме - видимо ума не хватает. Изменено 7 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 таксс багатур убери расу дом ястреба не очень она мне нравится. да и ещё у нас мод про кого про космодесант?по моему про генокрадов так что лучше надо делать модели для генокрадов убрать ужасно ретекструные модели и ванильные здания и заменить новыми. Да, сир, конечно. Слушай, может давай подобрее немножко? а то чувствую себя рабом. А то я возьму когда нибудь да свалю нафиг из моддинга, коли такие дела. Не превращайся пожалста во второго Якова, который вначале мне "Я тебя люблю солнце" а потом спустя время "Пошёл нахрен урод". вот так не делай. Не поступай как Яков. В общем, Дом Ястреба - это пираты хаоса. Можно их переименовать. Но убирать полностью не вижу смысла. Мод у нас не только по генокрадам, у нас типа Codex Mod, у нас всё обо всём. Иначе давай тогда переименуем нафиг мод как Genestealers Cult mod либо создадим паралельный мод с новой расой генокрадов, а этот мод будет как сборная солянка и останется такой же. Есть идейка Дом Ястреба (пиратов хаоса) превратить в какую нибудь ещё расу. Но условие: она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ХАОСИТСКОЙ, ибо я там уже дух богов хаоса им вселил. есть такие варианты такие: 1. Ю`Ват (вот пруф - http://ru.ffg.wikia.com/wiki/%D0%AE%27%D0%B2%D0%B0%D1%82 ) 2. Ренегаты (тем проще кстати, можно попросить помочь Торзеля и Варсмита (когда он прекратит обижаться на меня)) 3. Дети Императора (сделать как новый орден космодесанта) 4. Красные Корсары Гурона но я думаю, что проще будет оставить пиратов как были. Но решать конечно же господину тимлидеру. И да, кто то здесь говорил о Кустодианцах и о том что они стражники Золотого Трона, так вот это я знаю. Но у меня же есть ещё сабмод по Ереси Хоруса, и он кстати полностью мой. Об этом тоже не забывайте. А ведь тогда во времена Ереси кустодесы сражались как и космодесантники. Да кстати, а вот и новый герой Иван Густов (высший генсек... ой ошибся ну то есть командующий Вальхалльской армией) :) пруфлинк если кто не верит http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Valhallan_Ice_Warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Обратите внимание, усатый, серпасто-молоткастый герой Иван Густав прячет лицо, ему СТЫДНО смотреть людям в глаза :oops: пруфлинк если кто не верит Ведь ему, якобы Лорду-верховному командующему (Lord High Commander Gustavus) выдали грязную полевую форму и фуражку, отобрали ордена, медали, аристократические цацки, плащ из змеиной шерсти, инкрустированный бриллиантами ручной молниемёт. Всучили обшарпанный цепной меч и лазерный пистолет. И кажись запретили бриться. Не удивлюсь, если в этом моде в бой он будет ходить верхом на огрине, или вообще пешком (что вообще ни в какие ворота). А не на командирском сверхтяжелом танке или Левиафане. Изменено 7 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 можно попросить помочь Торзеля и Варсмита (когда он прекратит обижаться на меня)) Я скорее себе на филейной части аквиллу лазером вырежу, чем вам помогать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Прикольно, что у чуваков из Дома Ястреба на эмблеме изображен волк. Они наверное от Альфа Легиона откололись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Прикольно, что у чуваков из Дома Ястреба на эмблеме изображен волк. Они наверное от Альфа Легиона откололись. Megazogg, они вообще Пираты, ренегаты и отбросы общества. Космические разбойники. Так что здесь всё верно. И при том у них скорее не волк изображён а оккультный славянский символ. (если приглядеться) Я скорее себе на филейной части аквиллу лазером вырежу, чем вам помогать буду. Варсмит опять включает обиду. Я уже устал оправдываться. Думай что хочешь. Обратите внимание, усатый, серпасто-молоткастый герой Иван Густав прячет лицо, ему СТЫДНО смотреть людям в глаза JONES, это скрин такой просто. Я заснял чтоб серп и молот виден был. Прикольно же :) на варфордже же есть и коммунисты. Собственно такой вот подарок к ближайшим праздникам! :) Не удивлюсь, если в этом моде в бой он будет ходить верхом на огрине, или вообще пешком. А не на командирском сверхтяжелом танке или Левиафане. На танке Асе будет и пешком. :) ну никак не на огрине. )))))))) Огрин его скорее съест вместе с картошкой, нежели посадит на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) JONES, это скрин такой просто. Я заснял чтоб серп и молот виден был. Прикольно же на варфордже же есть и коммунисты. Собственно такой вот подарок к ближайшим праздникам! На warforge есть и фашисты почему свастику не запиндюрить! Почему у Вани красные штаны ? Он что из полка "голубая устрица" ? Изменено 7 мая, 2013 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Варсмит опять включает обиду. Я уже устал оправдываться. Думай что хочешь. Прикольно же 1) Видишь ли, оправдания излишни. Я поиграл в нескромное количество модов на первый ДоВ и насчет того, что я увидел у тебя скажу так: попросить помочь ты можешь, но согласившийся на это будет либо испытывать жалость к тебе, либо демоническое неуважение к самому себе. 2) "Прикольно" закончилось, когда еще в моде по Ереси Гора ты заменил "Космодесант" на "Адептус Астартес". 3) Десантники Хаоса, несущие славянские символы? Каждый раз думаю, что вот уже меня и не удивить, но ты со свирепостью, достойной самого Кхорна, разрываешь оковы здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 лучше заменить дом ястреба на детей императора (так как они мне очень нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) РЕБЯТА У МЕНЯ НЕПЛОХИЕ НОВОСТИ! МЫ С ЯКОВОМ ПОМИРИЛИСЬ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! За подробностями в личку. А то засорять тут тему не хочу. Джонн разгневается. лучше заменить дом ястреба на детей императора (так как они мне очень нравятся) Отлично! Дайте мне, господин тимлидер, денёк на переработку расы и переименовку юнитов. И всё будет зер гуд! :) Кстати с такими усами, в таких штанах и фуражке он действительно похож на какого то гомогея из 80-ых. Не в обиду, но с такими усами он больше похож на Сталина. А фуражка и штаны как у Егорова. Вылитый вальхаллец. "Иван Густов настолько патриотичен, что верен идеологии больше, нежели Императору и Партии Лордов Терры" :) :) Есть ещё интересный скрин. Это товарищи, пропагандист Вальхаллы, что то вроде псайкера-итератора, распространяющего волю Великой Партии Лордов Терры :) ну и разумеется Комиссар Вальхаллы. Мод по прежнему разрабатывается и обновляется. Вы только гляньте уже Пираты вот-вот превратятся в Детей Императора. Развитие мода реально идёт с большим успехом. Не надо этого скрывать. :) Насчёт супероружия вопрос уже решён. Оно будет у всех рас. Между прочим открою секрет, что у Космоволков будет Плазменное Орудие Гримнара (которым занимается Necronguy) а у Белых Шрамов - ионная пушка Джагатая (которым опять же занимается Necronguy). У ванильного космодесанта как я и говорил ранее, в качестве супероружия - отряд Кустодианцев с мощными скиллами. У вальхалльцев же появилось новое здание - Орбитальная Станция Морозов-23, откуда будут наниматься войска всех лоялистов (востроянцы, криговцев, ратлингов, гномов) и там же будет открыт доступ к супеоружия. (какое супероружие - пока секрет, с которым я делился только с отдельными личностями). Если кто хочет спросить чем же занимается Багатур в моде - я отвечу: точит лясы. :) :) :D Да шучу, я кодингом занимаюсь. Углублённо работаю в Корсиксе. Так что пожелайте мне удачи товарищи соотечественники Изменено 7 мая, 2013 пользователем Батька Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Есть ещё интересный скрин. Это товарищи, пропагандист Вальхаллы, что то вроде псайкера-итератора, распространяющего волю Великой Партии Лордов Терры Партия ?! псайкер/политрук? Что за симбиоз You are empеy и аллоды : тогда это всё имеет смысл , но не вархамер. Гномы/скваты правда ух ты , а они будут кем ? может пойти по стопам госп. Толкиена и зделать их симитами/межпланетный шалом. Изменено 7 мая, 2013 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Багатуру бы орками заняться. Там все его воображение могло развернуться на полную катушку и никто бы ничего не имел против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 если что,Багатур,вальхалльцы НЕ коммунисты.они ИМпеРЦЫ.А хаоситы не имеют к славянским символам никакого отношения.проповедование какой либо идеологии закончилось прямо после предательства Гора на истваане 3. теперь рулит метод "умри еретик\ксенос\да не важно в общем" вообще,пора тебе уже признать что твой "мод" не имеет к вахе никакого отношения,и создать игру на базе ДОВа о космических хохлах спасающих вселенную. без приставки вархаммер 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.moddb.com/mods/dawn-of-coalesce...cult-terrorists Гляньте на это! По ходу IronWarrior тоже считает что Культ Генокрадов связан с Иранскими исламистами. :) А в целом модель неплоха. Думаю, взять её в наш мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Наверное вы уже видели моё сообщение о том, что я не смогу заниматься моддингом долгое время ввиду моих соревнований. Вот решил выложить напоследок последние новости обновления этого глобального мода. Соотвественно вальхалльцы теперь не усатые кадийцы, а имеют новые модели К генокрадам добавились ещё несколько новых юнитов. Пофиксены баги в ИИ. Добавлена раса Детей Императора, заместо Дома Ястреба. Собственно пока на этом всё. Всем желаю удачи. И не скучайте без меня. А я долго буду отсутствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) вальхалльцы Это востроянцы. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бага опять упоролся. Это востроянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это валхалльцы, разграбившие склад востройских шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это валхалльцы, разграбившие склад востройских шапок. это вообще замаскированный Альфа легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorpax Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Такое чувство, что авторы мода тупо включают игнор на замечания. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Vorpax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения