Sascha1993 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В принципе да, согласен, пункт 6-й не нужен особо. Но зато все остальные пункты убирать не будем. Это же FAQ всё таки. И да, хочу сказать что я немного отступился от традиционных правил "без именных героев" в ДоВ и сделал всеми известного Кубрика Николаевича Ченкова. Также присутствуют и иные герои Вальхаллы - Сержей Галинтович и Ваня Густав. Если вы все думаете что это фан-арт, то ошибаетесь, всё это бэк. (хотя признаюсь что Галинтович - мой фан-арт, но кто же фан-арт запрещает-то? ведь есть же Уриэль Вентрис, комиссар Каин, Гаунт и им подобные, почему не быть какому нибудь вальхальскому полковнику Галинтовичу?) Пруф линк в студию! Скриншоты смотрите на моддб. :) Всем спасибо за внимание. И ещё обращусь к некоторым яростным критикам, будьте же повежливее. Блин, ну это мне напоминает плохие годы из моей жизни которые были очень давно, когда у меня был препод по музыке, которому я помог обустроить его кружок. Так потом он начал меня ахрененно стебать, называть бездарностью, угрожал мне расправой, чуть ли там не рукоприкладствовал. Потом меня же и выгнал. Давайте так, не будьте похожими на плохих людей. Я ж ваш форум Варфордж не стебу за глаза, не говорю гадости про всех вас, не сплетничаю. Я вам ваще ничего плохого не делаю и не делал. Вспомните когда я заступился за мод Тысячу сынов когда его спёр какой то придурок. В общем сорри за оффтоп, но всё же имейте уважение хоть какое-то. Мод же этот (я про Пробуждение Зла) - не какой то там Седьмой рейх с коммунистенами, здесь всё вроде согласовано с бэком, да есть отклонения, но не такие уж прям чтобы так издеваться. Нечего здесь холивары устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Огрин великой пасти это типа заимствование из Warhammer FB ? Он тутаерованый не знал что есть штрафные огриньи полки. Может до кучи его негроидом (АфроОгриняном) зделать ? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 FAQ - это супер идея! Очень здорово! Особенно про что-то там петушиное понравилось. Да и вообще приятно, что молодое поколение берет пример с лучших представителей циркового искусства - раньше у нас был только один клоун - Грорк, а теперь уже потенциально целых 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Новая альфа версия мода вышла! ура ура ура! Слава Руси! http://www.4shared.com/rar/virPLGwu/AoE_new_version.html Здесь добавлена ещё одна новая раса - Дом Ястреба (они же Пираты Хаоса), также полностью обновлена Имперская Гвардия (теперь это вальхалльцы), добавлена куча новых юнитов, моделей, текстур и всего самого интересного. Прошу не оставить без внимания новую альфу и срочно качать! И да здесь присутствует тот самый Кубрик Николаевич Ченков :) - могучий герой Вальхаллы. Это только альфа версия, потому есть кое-какие баги и ошибки, прошу не карать и не ругать. Мод находится в разработке. Он продолжается и не умер. В ближайшее время будет добавлена раса Арлекинов (пока что жду разрешения). Всем спасибо за внимание. p.s. Не оставляйте без внимания нашу главную тему на моддб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) "Суть альфа версии" Ченков Где ? (Условия появления папаха , шуба , кираса) , а это судя по носу ЧЧенков. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А вот так выглядит Ченков у ГВ. Чисто для сравнения… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и так есть новость: в следующей версии мода будет новая раса Арлекины (спасибо fuggles за разрешение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ура цирк приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ура цирк приедет! арлекины это не цирк а больше сначала скачай мод the dance macarbe а потом делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 арлекины это не цирк а больше сначала скачай мод the dance macarbe а потом делай вывод Верняк, господин тимлидер! Арлекины - это очень таинственный и могущественный культ эльдар Смеющегося Бога (подчёркиваю, не Смешного Бога а Смеющегося). Арлекины - это скорее труверы и трубадуры нежели клоуны из цирка на Цветном бульваре. А кто будет называть Арлекинов цирком - позову сюда Карандраса, он с вами и проведёт беседу на эту тему. http://www.4shared.com/rar/v7gZd20R/AoE_Ha...ns_combine.html вот модуль-файл с поддержкой Арлекин мода (спасибо Thudo и fuggles и всей их команде) http://www.moddb.com/mods/the-dance-macabr...d-for-soulstorm качать Арлекин мод отсюдова. Всем спасибо за внимание. А вот и новые скрины: Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если выйдет то арлекины будут кормится новыми моделями [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] правда есть минусы у великого арлекина у мимов отсутствует озвучка там берется озвучка от ванильных эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 правда есть минусы у великого арлекина у мимов отсутствует озвучка там берется озвучка от ванильных эльдаров Да но в целом там всё в порядке. Сам тестировал. Как раз Арлекины в нашем моде очень классно смотрятся, особенно вместе с генокрадами, пиратами и новыми орденами космодесанта. Не хватает ещё новых рас конечно, может Инквизиции, тех же Демонов из УА и т.д. А так вообще всё просто восхитительно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 странно почему у мимов во время захвата точки исчезают маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Странно это. Такого не замечал. Может это баг мелкий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) правда есть минусы у великого арлекина у мимов отсутствует озвучка там берется озвучка от ванильных эльдаров А добавить новую озвучку (читай - доработать) религия не позволяет? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Севатар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А так вообще всё просто восхитительно. Это только твоё субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спецакция! Спецакция, товарищи! Надо замутить новый классный супер-трейлер для сего мода. Видеоролик должен быть сделан крайне качественно (а не просто показаны батальные сцены). По качеству трейлер должен ровняться на ФоКовский и DoWPro. В самом ролике должны быть показаны ВСЕ НОВЫЕ расы мода, новые юниты и конечно же Вальхальцы (они же наши русские :D )!! ну и разумеется должна быть восхитительная музыка (можно даже Полюшко-поле для вальхальцев). Всем заранее спасибо. Кто захочет помочь нашей команде с этим - тому будем безмерно благодарны и введём в команду как комьюнити-менеджера. Что касается мода, то он продолжается и развивается. За всем следите в главной теме на моддб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это конечно мое скромное мнение, но качественный трейлер не надо, иначе он будет намного круче самого мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Удачи в поиске, ибо чтобы сделать качественный трейлер нужно много времени (я готовлюсь за несколько месяцев, хоть и не претендую на совсем уж качественные работы), ну и нужно нужно иметь то что можно показать (в ролике можно заметить все косяки анимации и т.п.). За доброе слово сделать трейлер могут только уж совсем отчаянные фанаты, если таковые имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Удачи в поиске, ибо чтобы сделать качественный трейлер нужно много времени (я готовлюсь за несколько месяцев, хоть и не претендую на совсем уж качественные работы), ну и нужно нужно иметь то что можно показать (в ролике можно заметить все косяки анимации и т.п.). За доброе слово сделать трейлер могут только уж совсем отчаянные фанаты, если таковые имеются. У мода полно фанатов (они ещё 10-ки ставят на моддб), так что и желающих сделать трейлер - думаю будет много! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У мода полно фанатов (они ещё 10-ки ставят на моддб), так что и желающих сделать трейлер - думаю будет много! Насчёт фанатов - согласен, даже сам Циларне нам 10 поставил. :) Да и вообще для многих людей - чем больше рас в моде, тем лучше. Между прочим по правде те же модели Арлекинов по качеству равняются моделям Якова. Да, и новости обновления мода. Новый герой Пиратов - Жрец-иерофант Инженера Времени Новый юнит - Гвардейцы Инженера Времени (они же охранники этого самого Жреца) ну и специально для Хориста: :) :D Также решил позаимствовать идейку Циларне и сделать в моде у каждых рас супероружие. Но суть в том, что супероружие это необязательно Ядерная ракета (как в Tiberium Wars) или сверхмощное Оружие Частиц. Это может быть также либо Титан либо какой нибудь суперюнит. Пока что добавил супероружие у Космодесанта - взвод Адептус Кустодес (взвод всего один). Купить их можно только на третьем уровне технологий и за ахренительно дорогую цену (где-то 5000 рекв. 3000 энергии). Их всего семеро, но этот юнит в прямом смысле УБЕР. Сносит всё и всех. Достаётся только самому опытному игроку. Насчёт супероружия у всех рас мода пока только идеи и планы (вставлять я его буду в скором времени). Скорее всего у вальхальцев будет Титан, как супероружие. У Пиратов возможно будет Ионная пушка Инженера Времени, у генокрадов - Ракеты Джихада (хим.оружие), насчёт остального я думаю. всем спасибо за внимание. Следите за развитием событий. Вопрос с видео по прежнему открыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Стоп а кто Императора охранять будет ? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Стоп а кто Императора охранять будет ? Императора, друг мой, уже давно нет в живых так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) О варп всемогущий, Багатур, когда ты уже перестанешь клеить всем подряд усы?! и когда же ты уже начнешь добавлять в мод действительно качественные модели (а не покрашенных негро-жрецов)? И я совсем в ауте от героя пиратов (!!!) ,который является колдуном Тысячи сыновей. Ты правда видишь в этом связь (если да, то подкинь травку, которую куришь)? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Севатар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Императора, друг мой, уже давно нет в живых так сказать Император всегда жевой , император всегда с тобой. Если колдун и пиратский , то сотри знак Тзинча с его платья , дабы не осквернять злую сущность. Вот скрин пиратов людей если надо. "Пираты люди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения