I_Chample Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По мне так минусы Якова таковы : Треугольники , квадратики на модели . И не сравнивает он их с артами и т п. Вот пусть берет пример с Бойхаоса , он если начинает делать то он сравнивает с артами , литниками и т п , а потом уже походу дела всё становится отлично ! [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Почему бы не спрятать скриншоты под спойлер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Начнём с того, что эти как ты говоришь сомнительные работы НЕ моего производства. И да, ты ж мне в скайпе один сюрприз выслал (ты знаешь о чём я), вот я сейчас с этим и работаю. А модели делает Яков, точнее китбашит. Что разве Яков по твоему плохой моделлер? а по моему нормальный он, у него просто свой стиль. Насчёт панов на фордже мы уже со всеми договорились. Просто я модератор Сичи а там без панов нельзя, уж извините привык там я к таким обращениям. Но здесь постараюсь такие титулы не употреблять. Этим мы и занимаемся :) Белые Шрамы и Храмовники уже в моде, теперь пора и генокрадами заняться. Господин тимлидер, примите мою благодарность за обновление темы мода. Да кстати ребят, поглядите на первую страницу мода. Наш тимлидер улучшил описание мода и обновил тему. :) Cудя по представленным моделям, он не то что плохой, а крайне криворукий китбашер. Его стиль - это взять модель, наложить на нее убогие текстуры (ратлинги - тупо, размытые текстуры на эльдарском следопыте, он даже маску сумел исковеркать или прилепить "усы" и выдать за новинку (кэп "Ангелос" белых шрамов)? Какой-то сомнительный стиль. Маленький секрет - насчет панов ты ни с кем не договаривался (может только в своем воображаемом мире, где все боготворят тебя и твои "моды"). Ты просто, тупо, продолжил всех называть "панами". А это неуважительное и наглое отношение с твоей стороны, по отношению к окружающим. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Севатар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Cудя по представленным моделям, он не то что плохой, а крайне криворукий китбашер. Его стиль - это взять модель, наложить на нее убогие текстуры (ратлинги - тупо, размытые текстуры на эльдарском следопыте, он даже маску сумел исковеркать или прилепить "усы" и выдать за новинку (кэп "Ангелос" белых шрамов)? Какой-то сомнительный стиль. Я могу передать Якову все эти слова, но не буду, ибо по натуре я не предатель. Но если он тут зарегится и увидит всё это, то я тебе не позавидую. И да, насчёт панов я реально договорился с варфорджем обо всём. Всё таки здесь русский форум а там украинский. И я договорился о том что все культуры я уважаю и буду следовать здешним правилам. На русском форуме - говорить как русский. На украинском - соответсвенно как украинец. И не надо поднимать эту тему более. Повторюсь что я модератор форума Сичь и довольно привычен к таким обращениям, они там везде и всюду. Повторять я не буду. Вот пусть берет пример с Бойхаоса , он если начинает делать то он сравнивает с артами , литниками и т п , а потом уже походу дела всё становится отлично ! А вот это я передам Якову. По идее его надо с Бойхаосом познакомить. :) Бойхаос, да кстати если модели и анимация для генокрадов готовы, выкладывай в теме. По мне так минусы Якова таковы : Треугольники , квадратики на модели . И не сравнивает он их с артами и т п. Да, это его пожалуй единственный минус. Однако ж востроянцы в его моде очень хороши. Варсмит даже его хвалил. Давайте в общем все не будем гнать на Якова. Яков - хороший человек и неплохой моделлер. Плохим его уж точно не назовёшь. Как говорится у всех вкусы разные но всё же не будем оскорблять человека. При том что он является одним из главных членов команды сего мода. Лучше давайте обсудим новые добавленные расы, мой совет. И да, доложу, что генокрады уже "проснулись", а именно, что теперь я посвящаю своё время как раз им. :) Если есть идеи, предлагайте. (только без карнифексов с лазганами и вирусом облитератора) :D А теперь господа! Прошу любить и жаловать ещё одну НОВУЮ РАСУ мода - Космические Волки !!! (да да! я такой неугомонный!) :D Космических Волков нам дал один из членов команды - Torzel. Мы так подумали, и решили что а нафиг нам одиночные юниты а-ля Скауты Рагнара или Волчьи Лорды, лучше пусть будет как новая раса. Кстати, я тестировал сегодня ИИ всех новых рас мода, никаких багов и фатальных ошибок не нашёл. Чампл, кстати, как там с генокрадами дела? я имею ввиду ты ж писал что их усовершенствовать собираешься, так ведь? Космические волки сделаны довольно известным моддером Torzel. И сделаны качественно, хоть и большинство юнитов из ФоКа. Вот поиграйте и посмотрите. http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awakening-of-evil (и да, тема на моддб уже есть) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Батька Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Опять перекрашенные СМ? или таки есть что-то сделанное с 0 (ну или качественный китбаш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ха теперь Ангелос превратился в волка. Ну вы даёте везде одна и та же модель исковерканная. Различия токо по ходу у шрамов усы, у волков - глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Опять перекрашенные СМ? или таки есть что-то сделанное с 0 (ну или качественный китбаш?) Китбаш есть. Над Космическими Волками работали двое моих хороших друзей - Яков и Торзель. Так что результат вы сами знаете какой :) Ха теперь Ангелос превратился в волка. Ну вы даёте везде одна и та же модель исковерканная. Различия токо по ходу у шрамов усы, у волков - глаза Это да :) похоже)))))) К тому же хочу сказать что пора бы тимлидеру здесь почаще появляться и мод продвигать. А вот я устал, и немного хочу передохнуть от моддинга. Думаю, Чампл, Хорист и Бойхаос сделают сей мод намного лучше. А я по ходу своё дело сделал, и ненадолго хочу уйти. Но если вдруг я вам так уж сильно нужен и ценен как друг и товарищ и типа без меня разработка мода совсем уйдёт в небытие (ну или вы просто не хотите чтобы я уходил), так и скажите, я тогда переборю свою усталость и останусь. А вообще я реально устал и хочу ненадолго выйти из моддинга. Весь контент если что я вышлю тимлидеру, а он тогда перешлёт всей команде. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Батька Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А теперь господа! Прошу любить и жаловать ещё одну НОВУЮ РАСУ мода - Космические Волки !!! Обоссы меня Господь! Как человек, наблюдавший за модсценой ДОВ1 с самого начала, т.е. с 2004 года, могу сказать, что даже в том далеком году выходили ретекстуры куда более качественные. А на скриншотах очередной кошмар. Багатур, учитывая текстуры для дефолтных КД от Hangar-8, которые появились в 2005 году, и тем более учитывая модели и текстуры КД из FoK/PoK (2007-2011 года), тебе за такое следует оторвать руки и вставить их тебе прямо в попу. Так будет честнее по отношению к окружающим - они сразу будут видеть что и откуда у тебя растет. Твоих друзей-недотеп, ИМО, должна постигнуть такая же кара. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вот одного не понимаю - как некоторые команды годами делают отдельные фракции в игре (те же Thousand sons, Арлекины, Механикусы и.т.д.), а у нас за неделю в моде добавляется по три фракции? :) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот одного не понимаю - как некоторые команды годами делают отдельные фракции в игре (те же Thousand sons, Арлекины, Механикусы и.т.д.), а у нас за неделю в моде добавляется по три фракции? :) Это Багатур. Его действия, не подвластны логике и здравому смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Кстати, Багатур, во избежание недопонимания, я тебе открытым текстом пишу, что из моего мода "ЧЕРНЫЕ ХРАМОВНИКИ", музыку брать нельзя . Прямо конкретно вот эти файлы брать нельзяBTmod\Data\sound\music\tears_of_god.fda BTmod\Data\sound\music\sin_and_restitution.fda BTmod\Data\sound\music\messengers_of_destruction.fda BTmod\Data\sound\music\combiner_menu_music\imperium.fda BTmod\Data\sound\music\exercitus_sanctus.fda BTmod\Data\sound\music\darkest_before_the_dawn.fdaИ к Тимлидеру это тоже относится. Ему тоже брать нельзя. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) BTmod\Data\sound\music\tears_of_god.fda BTmod\Data\sound\music\sin_and_restitution.fda BTmod\Data\sound\music\messengers_of_destruction.fda BTmod\Data\sound\music\combiner_menu_music\imperium.fda BTmod\Data\sound\music\exercitus_sanctus.fda BTmod\Data\sound\music\darkest_before_the_dawn.fda Джонс, вот эти файлы я брал не из твоего мода, а из Кодекса. Так что я думаю, всё здесь нормально. Если что я удалю их. Вот одного не понимаю - как некоторые команды годами делают отдельные фракции в игре (те же Thousand sons, Арлекины, Механикусы и.т.д.), а у нас за неделю в моде добавляется по три фракции? Вы только что назвали моды, которые принадлежат к категории Full-Race, а у нас мод очевидно уже по типу Дарк Таймс, то есть много много всего. В общем ребят, мод я можно сказать сделал, я добавил туда новые расы, контент Якова и Торзеля, сделал новые юниты, прописал коды. Словом работа сделана. Я вот так решил. Кароче я передаю свой контент весь Хористу, Чамплу, Бойхаосу... да нет лучше Варфордж-комьюнити, и делайте что хотите. Не нравится моё творчество - хорошо, я уж лучше отдохну от моддинга какое-то время. В общем сами разбирайтесь. Я контент Хористу вышлю, он здесь его опубликует, и вы можете дальше доделывать генокрадов и всех остальных, можете хоть Арлекинов в мод добавить либо Хаос из Дарк Професи, можете сделать генокрадов с лазганами, карнифексов с мелтаганами, меня это не касается. Единственное что я попрошу это не удалять моё имя из команды и не удалять моих и яковских юнитов, а также ничего не делать с космическими волками, как бы проявить уважение к авторам: мне, Якову и Торзелю. А в остальном делайте шо хотите. Я вот какой добряк, даже темку на моддб создал. http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awakening-of-evil Остаётся только залить там файлы мода, чтоб люди скачать могли. Если будет нужно пишите мне на моддб, я тему там обновлю. И всё, более ничего делать не собираюсь, ибо я столько сил на всё это дело потратил, что вам и не снилось. Я больной с температурой хреначил эти новые расы, делал доступными для игры, тестил и т.д. вместо того чтобы заниматься своими личными делами в реальной жизни. В общем как говорится проявите товарищи взаимопонимание. И до свидания. Я ухожу. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Батька Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 BTmod\Data\sound\music\tears_of_god.fda BTmod\Data\sound\music\sin_and_restitution.fda BTmod\Data\sound\music\messengers_of_destruction.fda BTmod\Data\sound\music\combiner_menu_music\imperium.fda BTmod\Data\sound\music\exercitus_sanctus.fda BTmod\Data\sound\music\darkest_before_the_dawn.fda Джонс, вот эти файлы я брал не из твоего мода, а из Кодекса. Так что я думаю, всё здесь нормально. Если что я удалю их. Да. К удалению обязательно! А с автором Кодекс мода я ещё поговорю по свойски. Будет знать как тырить чужой контент. На всех баннерах его доп.рас будет написано "Вор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы только что назвали моды, которые принадлежат к категории Full-Race, а у нас мод очевидно уже по типу Дарк Таймс, то есть много много всего. В общем ребят, мод я можно сказать сделал, я добавил туда новые расы, контент Якова и Торзеля, сделал новые юниты, прописал коды. Словом работа сделана. Я вот так решил. А до этого яро бил себя пятками в грудь, что его мод не обыная солянка. Меня одного смущает, что готовый мод не включает в себя расу генокрадов, которые были "фишкой" оного творения? Зато целых (!!!) 2 недо-расы в лице белых шрамов и космических волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Новая ссылка! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4404160 В общем я залил наш мод на торрент, всё что Джонс сказал я удалил. С раздачи я не уйду, так что проблем нет. Членов команды прошу сразу же незамедлительно скачать (и тоже не уходить с раздачи). И делайте там с этой версией что хотите, вводите что душе угодно. Я уже всё сделал, уже как мог - помог. А на моддб уж сами зальёте, там заливать файлы может любой. (а кто из игроков если хочет попробовать альфу, тоже качайте) Тимлидера Хориста попрошу сразу же опубликовать ссылку в корне сей темы. (и почаще заходить на форум, а не раз в месяц) И да, пока что в моде есть кое-какие баги, но их к счастью мало. Вылетов и фатальных ошибок ИИ не зафиксировано. Что касается новых рас - те полностью функционируют. Ещё долго думал на что же похож наш мод, и в сравнение к нему подойдёт как раз Кодекс Мод, тоже много новых рас и многие новые расы - просто ретекстуренные космодесантники. Ещё раз говорю всем до свидания. Если я вам буду нужен - позовёте. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Батька Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Мод завершен, господин Багатур доказал не только всем, но наконец-то и себе, что моддер он никакой. На базе ревайзеда сделан первый в своём роде мод - "сборная помойка". Думаю тему можно закрыть. Всех желающих высказать свои впечатления, прошу сюда http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awakening-of-evil Изменено 15 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ... Словом работа сделана. Я вот так решил. Кароче я передаю свой контент весь Хористу, Чамплу, Бойхаосу... да нет лучше Варфордж-комьюнити, и делайте что хотите. Не нравится моё творчество - хорошо, я уж лучше отдохну от моддинга какое-то время. В общем сами разбирайтесь. ... А в остальном делайте шо хотите. И до свидания. Я ухожу. Ещё раз говорю всем до свидания. Если я вам буду нужен - позовёте. Мод завершен, господин Багатур доказал не только всем, но наконец-то и себе, что моддер он никакой. На базе ревайзеда сделан первый в своём роде мод - "сборная помойка". Думаю тему можно закрыть. Конечно же, это была седьмоапрельская шутка. Слава украине, никуда пан батька гетман-атаман Багатур не ушел. Сегодня всем заинтересованным было разослано сообщение, я считаю нет смысла скрывать его содержание, в слегка отредактированном виде:Здарова! Ну я в общем тут типа новую версию мода делаю щас. И там такое начнётся! В прямом смысле вырезано цензурой, ибо секрет и огромные полчища вальхалльцев во главе с паном Ченковым! И всё это Dawn of War Awakening of Evil! Можешь темку открыть мою на фордже? Я тогда погорячился, а мод вовсю разрабатывается! Сейчас готовлю вырезано цензурой, ибо секрет. В общем хочу БУМ устроить для всех! Мод продолжается! И будет с каждым днём всех шокировать, это я обещаю. Разочаровать более никого не смею. Пусть люди смотрят с открытыми ртами и радуются. Сверхразум Улья Акбар! ;) с уважением СашаВ связи с этим анонсом, я думаю, скоро тема продолжит свою жизнь. Просто не надо относится к творчеству человека с серьёзностью Дорна. Наш батька Альфарий ещё покажет конкурентам из 7-ого рейха в чьем моде раки зимуют! По прежнему, поддержать соотечественника можно здесь http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awakening-of-evil House of Hawk battle cossack (by Knezekj) Изменено 8 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А пока мы тут в тайне восхищались идеями багатура, его стальными нервами и мастерством его помощников, релики взяли да и наняли нашего героя в свою команду и даже дали руководить таким важным проектом как кох2. Вот скриншотик из беты - восхищаемся, разбиваем руки в кровь аплодисментами и давимся своей собственной никчемностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Это не багатурщина , а издёвки relic , надписи на руском латыницей или германском слова в названиях. Даже озвучка это помесь анл. и германского как тарабарщина режит слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 House of Hawk battle cossack (by Knezekj) Радует, что не просто фиговый ретекстур, а что-то более-менее заметное на уровне модели. НО ёпрст это ЧТО? Реально фетиш с фрейдистским оттенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Радует, что не просто фиговый ретекстур, а что-то более-менее заметное на уровне модели. НО ёпрст это ЧТО? Реально фетиш с фрейдистским оттенком А я ничего радостного и веселого не вижу,смена усатого фетиша на фетиш бородатый. ;) И что это за House of Hawk,что за WTF? >Хотя с другой стороны радует что Бага не ушел и продолжает "радовать" своими достижениями,должен кто-то же нас веселить :D Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Всем привет. Слава Руси! Мод жив и разрабатывается. Если кто хочет высказать мнение о моделях Якова, прошу сюда. Специально тему создал. http://forums.relicnews.com/showthread.php...terestingness-) За событиями и изменениями в моде следите на нашей главной теме на моддб. Хорист, обнови уже тут тему, господин тимлидер. Уже сто раз пишу. О новшествах расскажу вкратце. В моде обновилась полностью Имперская Гвардия. Заместо кадианцев теперь появилась Вальхалльская Ледяная Гвардия, которая всегда превозмогает. (разумеется появились и новые юниты и герои). Скрины увидите на моддб. К тому же появилась и новая раса - Дом Ястреба (House of Hawk). Что это такое - объяснить просто. Эта раса никак не противоречит бэку. Не следует путать эту расу с Рогу Трейдерами и Ренегатами. Хотя они несколько похожи. Дом Ястреба - это сообщество космических пиратов, склонившихся к Хаосу. Когда Абаддон Осквернитель идёт покорять какую нибудь звёздную систему лоялистов, то впереди всегда идут Мародёры и пираты хаоса, они же космические корсары Дома Ястреба. Дом Ястреба состоит из множество юнитов и героев. Это Флибустьеры хаоса и потому они разношёрстны. Скрины опять же смотрите на моддб. Всем спасибо за внимание. И извиняюсь за немногословность. Я сейчас работаю и потому появляюсь здесь крайне редко. И небольшая шутка для поклонников вахи: :D :D :) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Батька Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 джонс мне уже надоели твои шутки когда ты редактируешь тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да ладно смешно же :) Джонс - добрый человек, он по злому никогда не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я требую полностью убрать 6 пункт FAQ(а лучше и его само) из описания мода.Это насмешка над здравым смыслом и оскорбление действительности. Начнём с того что FAQ-это ЧАСТО задаваемые вопросы.Теперь смотрим на 6 пункт оного FAQ: "6. Научите и меня делать моды! я тоже хочу ровняться на вас! Ответ: такое пишите в ЛС. да и вообще здесь есть на форуме хорошая тема "Вопрос-ответ". Я требую показать хотя бы один комментарий здесь с текстом подобного содержания.Просить вас научить делать моды может только безумец-и только совсем уж долбанутый может захотеть на вас ровняться, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По поводу пункта 6 - полностью согласен. Такое надо писать в виде сноски мелкими буквами, а то сразу отпугивает потенциальных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения