Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War Awakening of Evil mod

Рекомендуемые сообщения

Да нет, смит выкладывал скрины в ДП, там я видел классного еретика техножреца с секирой. Такое 100% было.

Странно... Я не помню такого.

Это да, я просто хочу устроить настоящий БУМ!

Мне страшо. ЧТО это будет.....

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне страшо. ЧТО это будет.....

временами и мне тоже :D

Джонс, ты позволишь нам в качестве комбайна твою расу Храмовников взять? это будет интересно. Если надо введём в команду как ещё одного соавтора.

Джонс, ты позволишь нам в качестве комбайна твою расу Храмовников взять? это будет интересно. Если надо введём в команду как ещё одного соавтора.

Вот в соавторы как раз таки не надо. Пока что, не хочу иметь с твоим творчеством ничего общего. Не надо пятнать моё имя.

Мне кажется, в качестве комбайна - можно брать любую расу/мод, при условии что не копируется весь контент/мод целиком. И не вносятся исправления в исходный мод.

Т.е. к примеру, стоит у меня мой мод. Я скачиваю твой архив и устанавливаю. В моём моде (конкретно в папке BTmod) - ничего не должно меняться.

Другой пример, у Хориста не стоит мой мод (вообще нет папки BTmod и файла BTmod.module), когда он устанавливает твой мод - у него не должно появляться ни папки BTmod и файла BTmod.module. То есть в твой мод он может играть, а если хочет запустить режим с комбайнером - должен предварительно скачать и установить мой мод отдельно.

Надеюсь, я доходчиво объясняю.

Есть другой вариант. Ты просто копируешь модели, атрибуты, озвучку в папку своего мода. В папке своего мода меняешь всё что хочешь. В ридми пишешь, то, то, то и то взято оттуда-то с разрешения такого-то. Это уже не будет называтся комбайнером, будет проще распространять. Опять же, исполнено требование, что ни папки BTmod, ни файла BTmod.module в архиве твоего мода нет. Мой мод в безопасности.

Изменено пользователем jONES

Есть другой вариант. Ты просто копируешь модели, атрибуты, озвучку в папку своего мода. В папке своего мода меняешь всё что хочешь. В ридми пишешь, то, то, то и то взято оттуда-то с разрешения такого-то. Это уже не будет называтся комбайнером, будет проще распространять. Опять же, исполнено требование, что ни папки BTmod, ни файла BTmod.module в архиве твоего мода нет. Мой мод в безопасности.

Вот этот вариант для меня больше подходит. Буду до гроба благодарен если позволишь мне это сделать. В соавторы не внесу как просил, но в credits благодарность напишу обязательно.

Да кстати если кто желает посмотреть результаты моего исправления (а также и в моддинге), прошу глянуть на новые свежие скриншоты. Предварительно выношу огромную благодарность господину Карандрасу за разрешение взять одну модель.

80b8203fe6cc7fe48ac6c602281096e2.jpg

Новое меню в арми пэйнтере и в самом моде

4ceb4c00096f1e2923a980449c0c3766.jpg

Ратлинги-снайперы ИГ и востроянский хорунжий великолепно позируют на фоне готического флота

b08c9eb3d6cb8871fb854507ad214be3.jpg

Видящая стала намного более sexy :D лучше, благодаря модели Карандраса

73d4410532d52c9472e42d1eef84bf00.jpg

А это сюрприз для игроков :) кто это некоторые уже знают, но об сием творении расскажу чуть позднее.

Всем спасибо за внимание.

Эльдарка - гуд, надо будет спереть модель в коллекцию.

По поводу остального - УСЫ? опять. +Заметил очередное странное назвние: Vostroyan КТО блин??? востроянский хорунжий???

Эльдарка - гуд, надо будет спереть модель в коллекцию.

Согласен, эта эльдарка возбудит даже 90-летнего старика :D

По поводу остального - УСЫ? опять. +Заметил очередное странное назвние: Vostroyan КТО блин??? востроянский хорунжий???

Да усы! вы так и не догадались кто на последнем скрине? что ж это вам загадочка :)

И да востроянец этот разумеется - хорунжий. Совершенно верно :) (Vostroyan horunzhiy)

Изменено пользователем Батька Атаман

Согласен, эта эльдарка возбудит даже 90-летнего старика

ай-ай-ай какие мысли :D не, я просто в коллекцию спереть хотел

А на последнем скрине ВайтСкар вроде с усами

Да кстати если кто желает посмотреть результаты моего исправления (а также и в моддинге), прошу глянуть на новые свежие скриншоты.

Опять усы. Я вот думаю, что это хорошо что у тебя фетиш только про усы, а не скажем про пенисы. Страшно представить, какие бы скриншоты мы тогда увидели. Ну а так ничего нового - те же модели что и раньше, то же блевотное нечто вместо бэкграунда, на котором не видно абсолютно ничего. Так победим!

А на последнем скрине ВайтСкар вроде с усами

И это правильный ответ. Это командир Белых Шрамов (он же Бохадир)

Опять усы. Я вот думаю, что это хорошо что у тебя фетиш только про усы, а не скажем про пенисы. Страшно представить, какие бы скриншоты мы тогда увидели. Ну а так ничего нового - те же модели что и раньше, то же блевотное нечто вместо бэкграунда, на котором не видно абсолютно ничего. Так победим!

Ну не особый то у меня фетиш, эльдарку ж я без усов оставил :) И по моему бэкграунд - супер, то что надо. Вот это менять не буду. А вот те хоруситские великаны-гвардейцы реально блевотным нечто были. Теперь это прошлом.

Секрет заднего плана в том чтобы он не перетягивал на себя все внимание, не отвлекал от предметов на перед нем плане. У тебя же наоборот. Ничего страшного в этом нет, многие мододелы не обладают художественным вкусом, так что...

Вот этот вариант для меня больше подходит. Буду до гроба благодарен если позволишь мне это сделать. В соавторы не внесу как просил, но в credits благодарность напишу обязательно.

Да кстати если кто желает посмотреть результаты моего исправления (а также и в моддинге), прошу глянуть на новые свежие скриншоты. Предварительно выношу огромную благодарность господину Карандрасу за разрешение взять одну модель.

УГ

Новое меню в арми пэйнтере и в самом моде

УГ

Ратлинги-снайперы ИГ и востроянский хорунжий великолепно позируют на фоне готического флота

Модель из ДОВ2

Видящая стала намного более sexy :D лучше, благодаря модели Карандраса

УГ

А это сюрприз для игроков :) кто это некоторые уже знают, но об сием творении расскажу чуть позднее.

Всем спасибо за внимание.

Ощущение, что модели (кроме видящей) делал :image134: .

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

А если я хочу чтобы внимание перетягивала вся картина целиком. Может у меня воображение Пикассо?! так что всё пойдёт. Да и я получаю большое вдохновение глядя на прекрасную видящую героев всей моей любимой вселенной на фоне огромного и необъятного готического флота Империума.

Поверь, тебе до Пикассо, мягко говоря, далековато. Вот когда люди пешком на Луну будут ходить, вот тогда и ты станешь Пикассо.

На последнем скрине Тарас Бульба в доспехах капитана? С Эметом Брауном прибыл? Видящую без шлема видел в Galaxy in Fire Reloaded,там она из второго ДоВа.

На последнем скрине Тарас Бульба в доспехах капитана? С Эметом Брауном прибыл?

На последнем скрине доблестный Бохадир Белых Шрамов, лучшая модель Якова для космодесанта.

Предлагаю делать то, чего ещё не было:

1) Генокрадов

3) Кланы механикумов-отшепенцев (включая Темных Механикумов, но не ограничиваясь ими)

4) Черных Храмовников. (Во первых мне не жалко, во вторых у них есть клёвая озвучка)

1)согласен они не движутся уже давно здания как говорил багатур в стадий анимирования а с юнитами надо подумать

3)нет точно они не появятся во первых как говорил варпсмит у них официального кодекса нет во вторых в ДП есть уже красивые модели темного механикуса строителя и в свите коммандира ренегатов есть темный механикус

4)согласен озвучка таскраб отличные

На последнем скрине доблестный Бохадир Белых Шрамов, лучшая модель Якова для космодесанта.

Это модель Гебриэль Ангелоса из первого дова. Просто притерпела КитБаш.

И в первом дове моделькам не найти укрытия. Он найдёт их везде. Только бегство спасёт их...

Изменено пользователем Роджер Ханк

1)согласен они не движутся уже давно здания как говорил багатур в стадий анимирования а с юнитами надо подумать

3)нет точно они не появятся во первых как говорил варпсмит у них официального кодекса нет во вторых в ДП есть уже красивые модели темного механикуса строителя и в свите коммандира ренегатов есть темный механикус

4)согласен озвучка таскраб отличные

Раз тимлидер сказал, значит так оно и есть.

Это модель Гебриэль Ангелоса из первого дова. Просто притерпела КитБаш.

И в первом дове моделькам не найти укрытия. Он найдёт их везде. Только бегство спасёт их...

Да, разумеется это китбаш Якова. Яков - китбашер, как и Варсмит.

лучшая модель Якова

Тогда к чему эти слова? Он же почти нечего не поменял. Натянул мех на правый наплечник скорее всего с наплечника Крулла стянул, подрисовал усы и всё, Ангелос стал лучшей моделькой Якова?

ох ...

это ты щас зря сказал ... поверь .

"Ведь (+ совет на будущее)"
у генокрада культа тоже нет кодекса ! и я уверен на 50% что кто то об этом отпишется ...

по аккуратнее со словами , сначало подумай раза 2 а потом проверь инфу .

Всем привет. А вот это сюрприз для фанатов мода и для всех ДоВ-геймеров.

Новая раса - Белые Шрамы!

Теперь в Awakening of Evil. Белые Шрамы теперь могут бросить вызов Культу Генокрадов.

63692489cb7f2a7e2c471031281143c7.jpg

2f7859dc83555697ed26a1104b82597f.jpg

56665e1030ffd439c60a6e9fbb6bebf8.jpg

Но если вдруг Генокрады окажутся слишком сильны и Белые Шрамы не смогут противостоять ужасной угрозе вторжения. То на помощь косоглазикам приходят легендарные Чёрные Храмовники! (спасибо Джонсу)

80f3324cc262323883b39467364b1835.jpg

9a7f3068a7a3ec8948a0e0409f9f50aa.jpg

Итого, друзья, прошу любить и жаловать ещё ДВЕ НОВЫЕ РАСЫ мода - Белые Шрамы и Чёрные Храмовники! Слава Императору!

в общем, ребят, как видите мод развивается. и две новые расы радуют глаз. кто со мной не согласен? есть такие?

Да и я получаю большое вдохновение глядя на прекрасную видящую героев всей моей любимой вселенной на фоне огромного и необъятного готического флота Империума.
На картинке орочий флот :ork-up:

Да и я получаю большое вдохновение глядя на прекрасную видящую героев всей моей любимой вселенной на фоне огромного и необъятного готического флота Империума.
На картинке орочий флот :ork-up:

Очевидно, это бывший орочий флот, на котором теперь плывут штурмовые генокрады галинтовича, зараженные вирусом облитератора

"Ведь (+ совет на будущее)"]у генокрада культа тоже нет кодекса !

кодекс есть но фанатский но как сказал варпсмит он хотя бы приличный

Багатур , долго я смотрел как ты постишь некачественные и сомнительные работы и не комментировал ...

Прекрати это делать !, начни наконец то читать что тебе пишут , а не прочел и забыл , делать качество на уровне других дов моделей 2004 года , вот посмотри на варсмита , учись блин у него , он же не модделер или текстурщик , но делает то качествеенно относительно моделей в самой игру.

Что неужели так сложно оторвать кусок отодной модели и нормально присоединить к другой , неужели сложно почитать уроки по текстурингу и скажем часов 30 (Хотябы!!) потренироваться в их рисовании

Хватит всех насильно панами называть- не обращяя внимания на то что людям это не нравиться

По моду - сделай расу генакрадов, проведи тесты баланса на игроках и будет тебе счастье

Багатур , долго я смотрел как ты постишь некачественные и сомнительные работы и не комментировал ...

Прекрати это делать !,

Начнём с того, что эти как ты говоришь сомнительные работы НЕ моего производства. И да, ты ж мне в скайпе один сюрприз выслал (ты знаешь о чём я), вот я сейчас с этим и работаю. А модели делает Яков, точнее китбашит. Что разве Яков по твоему плохой моделлер? а по моему нормальный он, у него просто свой стиль.

Насчёт панов на фордже мы уже со всеми договорились. Просто я модератор Сичи а там без панов нельзя, уж извините привык там я к таким обращениям. Но здесь постараюсь такие титулы не употреблять.

По моду - сделай расу генакрадов, проведи тесты баланса на игроках и будет тебе счастье

Этим мы и занимаемся :)

Белые Шрамы и Храмовники уже в моде, теперь пора и генокрадами заняться.

кодекс есть но фанатский но как сказал варпсмит он хотя бы приличный

Господин тимлидер, примите мою благодарность за обновление темы мода.

Да кстати ребят, поглядите на первую страницу мода. Наш тимлидер улучшил описание мода и обновил тему. :)

модели делает Яков, точнее китбашит.

Тогда почему они такие не оккуратные? Мягко вырожаясь. Или он только для тебя такие делает? :?

И это ты называеш стилям? Скорее "тяп ляп и готово", но это подходит лиш для хлебобулочных изделий.

Скин лица вообще чёрт знает какой. Лицо широкое такое а затылок нет. :? Такое ощущение буд-то Ангелосу отрубили кусок лица и нацепили это. :o А где куда вторую половину выбросил?

А белые шрамы , вообще почему-то оранжевые или красные... Тут не разберёш. :?

У меня когда брат младший увидел эти скрины так звонко смеялся. Что аж мне смешно стало. :P

А вот перепаянные рейнджеры доставляют. :3 Они же няшные, чтоб их... :3 У них есть Неко ушки. *_* Да радужные пони рядом с ними просто бяки какие-то. ^_^ Миха, не обижайся. ;)

Изменено пользователем Роджер Ханк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...