Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War Awakening of Evil mod

Рекомендуемые сообщения

Не по теме но как вам всем моя новая аватарка?

Аватарка странная какая-то, лучше написать "Предай Императора", а то "предай отца" смахивает на стукача, заложившего своего папашу в гестапо.

Ты будешь серьезно работать?Вот это уж точно шутка.

Не-а, не шутка. Я и работал серьёзно. Просто многое не получалось и неосознанно выходило комичным.

Сейчас я повторюсь, что занимаюсь ренегатами хаоса и сыновьями Злобы. Так что пожелайте мне удачи :)

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда, мод на одну тему, ты делаешь совсем иное.

Переименовывай "Awakening of Evil" в "Sleeping Genestealers" или что-то в этом духе.

Я ж говорил 10к раз, что мод у нас по типу Дарк Професи (хоть я и не ровняю его с ДП). Я имею ввиду суть мода в противостоянии Империума и Генокрадов. Для хаоса тоже надо что-то сделать. Мод ведь называется Пробуждение Зла. А Хаос тоже как никак зло, не иначе.

Оффтоп (сообщение для Варсмита)

"[off
И да, да Варсмит, вы писали ранее, что я подмазываюсь к Назгулу. Вот не верно. Я ни к кому никогда не подмазываюсь а говорю правду. Насчёт того что мод назгула круче дарк професи - это моё личное мнение. так и есть ведь. Без обид только пожалуйста. Надо же мне и своё личное мнение тоже выражать. а то меня сочтут ещё и вовсе бесхарактерным человеком. [/off]. ]
Изменено пользователем Батька Атаман

Поразительно, мода, по сути, еще не существует, но в теме о моде уже 281 сообщение. Такими темпами к релизу (если он вообще будет) тема о моде просто займет все место на серваке варфорджа.

Думаю стоит опять произвести микро-транзакции некоторым кураторам для закрытия некоторых слишком популярных тем.

Поразительно, мода, по сути, еще не существует, но в теме о моде уже 281 сообщение. Такими темпами к релизу (если он вообще будет) тема о моде просто займет все место на серваке варфорджа.

Думаю стоит опять произвести микро-транзакции некоторым кураторам для закрытия некоторых слишком популярных тем.

А по моему здесь вполне таки нормальное обсуждение мода. И мод существует. И ещё как существует.

Можешь врать сколько угодно, но ты даже не скачивал мой мод. О чем тут говорить? Ты прекрасно знаешь что у этого "товарища" нет ничего своего и поешь ему дифирамбы, что это как не попытка подмазаться?

ЛОЛ

удалено в знак примирения

Дамы и господа, извините за сие сообщение. Я бы отправил его Варсмиту в ЛС, да тот заблокировал личку, так что придётся писать тут.

Насчёт мода: у генокрадов скорее всего будет изменена модель Магуса с Бромовской на модель Псайкера хаоса. Ибо это больше подходит, ибо по бэку Магус - это как раз псайкер Генокрадов, распространяющий волю Великого Улья.

! 

Предупреждение:

Осудят. Поставят супер-мега пред. Прилепят ярлык лицемера, лжеца и нехорошего человека. Всё что было дальше я стираю. За такие выходки модераторы обязательно забанят тебя, но не сегодня.

В общем, простите все, кого я обидел. Обещаю, что более такого не повторится. Напомню что я сейчас болею и легко поддаюсь на провокации.

Хочу перейти к теме мода, и сказать, что возможно Никассары всё таки будут, но как раз как ауксилия у Тау. Ну так как по бэку Никассары - отличные пилоты + с телекинезом, я думаю, надо сделать один авиационный юнит и всё.

Повторяю ещё раз, насчёт Никассаров как расы и модели Летуна от Iron Warrior - это была первоапрельская шутка :)

Где взять модель самолёта Никассар я знаю. Яков поможет :) Он у нас мастер! :)

Батька Атаман: "...Насчёт мода: у генокрадов скорее всего будет изменена модель Магуса с Бромовской на модель Псайкера хаоса..."

На мой взгляд в этом нет никакого смысла, модели Магуса, Патриарха и Гибридов (как минимум) должны быть сделаны с нуля по артам, без этого я бы даже не стал мод качать, но это лично мое мнение.

Батька Атаман: "Где взять модель самолёта Никассар я знаю. Яков поможет. Он у нас мастер!"

Пока не заметно. Извини если кого то обидел.

Мда, до последнего старался сюда не вмешиваться, но поведение Багадура просто убивает. Можно даже поведение его сравнить с поступками детдомовцев, когда их усыновляют. Сначала они стараются всем угодить и, при этом, у них это редко когда получается ( Багадур предлагает "помощь" Варсмиту), из-за страха, что их вернут обратно (Бан). Затем, когда ситуация устаканивается, дети начинают вести себя совершенно противоположно, проверяя на прочность терпение и любовь новых "родителей" (форумчан) - маленькие дети, извините, гадят, безобразно себя ведут, более взрослые воруют и ломают вещи ( Откровенная тупость, безобоснованные и ложные наезды на Варсмита, кража идей с СЗ, порча мода). Теперь же остаётся либо вернуть Багадура в детдом (бан), либо показать терпение и любовь и надеяться на то, что он исправится. =) Изменено пользователем Vance MF Stubbs

Господа, меня попросили запостить здесь следующее объявление

"Автор мода - Александр Багатур ввиду постоянных издевательств и оскорблений со стороны большинства представителей Варфордж комьюнити официально отказывается от должности тимлидера команды Awakening of Evil и передаёт должность тимлидера и главы проекта - господину Хористу aka Богу Сангвиния. Всех кто недоволен сиим поступком автора мода просьба простить этого человека за такое решение. Ведь иного выхода у этого человека нет"

Вот такая новость.

Изменено пользователем jONES

Наслаждайтесь этими голосами для Культ Генокрады ..

Скачать можно здесь!

Все остальные голоса Warhammer 40k можно свободно использовать ЗДЕСЬ! Не нужно когда-нибудь найти голоса для Warhammer 40k никогда снова! :)

Изменено пользователем thudo

Thudo, спасибо вам!

в общем давайте все жить дружно и любить друг друга, и конфликты не создавать. А то Бог разозлится на нас и уничтожит нашу планету. Варсмит ты меня прости, и я тебя прощаю. *kiss* Давайте мысленно поцелуемся и продолжим нашу дружбу. Всех целую в щёки. :) :D И простите ещё раз все кого я обидел.

Словом, тимлидер теперь Хорист. Но он считает что я лучший человек и хороший как тимлидер. Но всё равно решение принято. Хорист теперь здесь главный (в команде) и всем надлежит его слушать. Я же теперь побуду наставником и учителем. Мод сей не умер, а развивается. В общем забудем всё плохое и начнём жизнь с чистого листа. Я же по прежнему член команды сего мода, но не тимлидер.

Атаман Хорист, мы с Яковом ждём твоих указаний. Что далее делаем?

К слову отмечу, на Якова пожалуйста поменьше оскорблений. Он мой лучший друг в моддинге. Без обид.

если так то во 1 нужны модели нового талоса с его модификаций миньки где то тут в теме второе надо сделать нормальные здания у культа больше пока ничего не нужно

А Багатур мне отвечает:

Задание принято, кошевой атаман. :)

Насчёт моделей Талоса подумаем, может быть я попрошу хлопцев с реликньюса помочь. Насчёт моделей зданий Генокрадов - ждём модели Бойхаоса.

А я ему:

их придется долго ждать бой хаос говорил что нужно модели культа делать с нуля

А он мне:

их придется долго ждать бой хаос говорил что нужно модели культа делать с нуля

Советую подождать, атаман Хорист. Бойхаос говорил что многие модели он сделал, осталось только проанимировать.

Так что как говорится, ждём-с.

А я ему:

ну и отлично но анимация тот еще геморой(как говорит варпсмит)

А он мне:

ну и отлично но анимация тот еще геморой(как говорит варпсмит)

И правда - анимация тяжёлая вещь. Так многие говорят. Поэтому мой вам совет, атаман, дать Бойхаосу такое время сколько ему нужно. И лучше его не дёргать сейчас.

Что ж, ещё раз прошу извинений у тех кого обидел. Мод как видите продолжается. Разработка тихо но идёт.

К слову, Яков говорил что не может делать с нуля, он ведь китбашер (как господин Варсмит). Потому если нужны модели (китбаш) смело говорите мне, и я передам ясновельможному пану Якову ваше задание.

! 

Предупреждение:

ДЛЯ ЛИЧНЫХ.

СООБЩЕНИЙ.

ИСПОЛЬЗУЙ.

ЛИЧКУ.

ИЛИ.

ЗАВЕДИ.

СЕБЕ.

НОВЫЙ.

СКАЙП.

Джонс, не лучше бы тему прикрыть до первой публичной версии мода? Сейчас мода нет и обсуждать нечего, остаётся только флеймить и флудить, чем и занимаются пользователи уже 15 страниц.

Джонс, не лучше бы тему прикрыть до первой публичной версии мода? Сейчас мода нет и обсуждать нечего, остаётся только флеймить и флудить, чем и занимаются пользователи уже 15 страниц.

Тогда родится ещё один White Scar мод, "84 мегабайта стыда" как лаконично написал один пользователь с другого форума. Пруф. А ведь Бага всё на моддб выкладывает. К счастью, он приписывает везде "Слава Украине!". Что вроде как бы это не у русских моды такие ....-ие, а у украинских.

И обсуждение - это не флейм, и не флуд. За исключением постов Хориста ( неспособного завести себе скайп, или писать Багатуру в личку) которые я щас поудаляю, и Варсмита, затеявшего черный крестовый поход "разоблачительства".

JONES, согласен. Атаману Хористу неплохо бы в скайп почаще заглядывать на заседание Рады (ну в смысле команды мода)

Скажу сразу, пока генокрады в сием моде стоят. А сейчас я помогаю одному приятелю с кислевитами. Через дня четыре освобожусь.

Атаман Хорист, а вы заказ делайте на модели, покуда козак Яков свободен. Насчёт моделей с нуля я говорил что это сложно для Якова, так что принимаются заказы на китбаш.

всем остальным: Соглашусь, что Яков не супермоделлер, но и оскорблений он не заслуживает.

Есть вариант что нибудь ещё запросить у Тиранид Мод тим. Пусть решает тимлидер.

! 

Предупреждение:

Вы, Товарищ НЕ Из Толпы, обсуждайте с Тимлидером свои планы в личке, до той поры, пока они станут мало-мальски интересны общественности.

И это было последнее ультрасерьёзное предупреждение.

Заряди его уроками по 3ds max и скажи тебе все предоставлено, УЧИ, и делай адекватные модели, в этом смысле, я могу подкинуть ему лично: парочку советов.

Изменено пользователем BoyChaos

Заряди его уроками по 3ds max и скажи тебе все предоставлено, УЧИ, и делай адекватные модели, в этом смысле, я могу подкинуть ему лично: парочку советов.

Если ты это Якову, то я ему передам. А вообще ему как члену команды пора бы уже на варфордже зарегиться. Ведь даже Thudo уже у нас есть. Яков здесь явно не помешает. я его приглашу.

Смысл переключаться на другие расы, если основная стоит? На мой взгляд надо направить все доступные ресурсы на допилку генокрадов до вменяемого состояния.

На допилку генокрадов мы конечно же направим ресурсы, не беспокойтесь. Всему своё время.

Насчёт Хаоса планы такие: добавить больше ренегатов, культистов Малала и Железных Воинов. Пока на этом всё. Если есть идеи, предлагайте дорогие пановэ-форумчане.

Предлагаю закрыть этот рассадник флуда, до тех пор, пока у авторов не появится что-то действительно стоящее. В Вахе 12 рас с кучей всяких подрас, багатурщина может "генерировать" свои идеи бесконечно и нифига не делать при этом. Очевидно, что багатур просто привлекает внимание к себе, а делать мод - для него дело десятое.

Кстати нужно выдать бан за мерзкое слово пан.

Изменено пользователем BloodyVomit

Насчёт Хаоса планы такие: добавить больше ренегатов, культистов Малала и Железных Воинов. Пока на этом всё. Если есть идеи, предлагайте дорогие пановэ-форумчане.

Это всё будет смотреться на фоне DP блёкло. Добавьте полноценных тёмных механикумов - их точно ещё не было. Попробуйте обыграть Испивающих Души, Реликторов или кого-то аналогичного (можно как NPS на картх-сценариях).

Это всё будет смотреться на фоне DP блёкло. Добавьте полноценных тёмных механикумов - их точно ещё не было. Попробуйте обыграть Испивающих Души, Реликторов или кого-то аналогичного

Тёмные Механикус как раз в ДП смотрятся лучше всего. Брать их мы не будем и заказывать модели тоже. (Хотя решает тимлидер по идее, а я сейчас вроде как ментор и наставник в команде). А вот с Испивающими Душами надо поработать. Плейсхолдеры Испивающих Души и поныне есть в моде. Можно ещё Ламентеров включить у СМ для пущего разнообразия. (к тому же у АйронВарриор есть модели). Обещаю что Испивающими Душами я займусь.

Насчёт Хаоса планы такие: добавить больше ренегатов, культистов Малала и Железных Воинов. Пока на этом всё. Если есть идеи, предлагайте дорогие форумчане.

Предлагаю идею не трогать культистов Малала, потому что:

1) Смотреться на фоне DP будет ущербно.

2) Глупо воровать идеи, которые ты даже не сможешь достойно воплотить. Если уж ты даже клон расы спейсмаринов не смог сделать качественно

Предлагаю делать то, чего ещё не было:

1) Генокрадов

2) Рогтрейдеров и наёмников. (Наёмники Крууты, Наёмники Веспиды, Орки-пираты, Эльдары-пираты, Беглые Архонты Галинтовича, Странствующие трупы Арлекинов, Инквизиторы-Рекогнегаторы, Эмиссары и инфильтраторы из разведки Деф-вотч)

3) Кланы механикумов-отшепенцев (включая Темных Механикумов, но не ограничиваясь ими)

4) Черных Храмовников. (Во первых мне не жалко, во вторых у них есть клёвая озвучка)

5) Танковую Армию спейс-маринов "САВРОРЫ" (название рабочее), описание краткое тут: http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Aurora_Chapter , полное тут: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Aurora_Chapter#.UV6U7n16VBo

Есть у меня очень хорошая идейка, но я её скрою пока я её не воплотил.

1) Генокрадов

2) Рогтрейдеров и наёмников

3) Кланы механикумов-отшепенцев (включая Темных Механикумов, но не ограничиваясь ими)

4) Черных Храмовников. (Во первых мне не жалко, во вторых у них есть клёвая озвучка)

5) Танковую Армию спейс-маринов "САВРОРЫ" (название рабочее), описание краткое тут

Огромное спасибо за инфу Джонс. А теперь дам полный ответ. Насчёт генокрадов скажу - мы как раз их и делаем. Рогу Трейдеров делает Яков и пусть делает. Тёмных Механикус повторюсь мы делать не будем, так как Варсмит их сделал куда лучше. Чёрных Храмовников если и вставим то только как комбайнер, да и то Джонс на это нужно твоё личное разрешение. Если ты его дашь, то ЧХ будут как комбайн-раса. Танковая гвардия Спейс Маринов - отличная идея.

Насчёт Сыновей Злобы мне кажется я переусердствовал. Глянул на скрины в теме ДП, и понял, что я лучше вряд ли сделаю. Пока я над этим усердно думаю. Мне кажется надо подождать тимлидера, он всё и решит. Повторюсь что я только ментор и наставник в команде мода.

Обещаю что Испивающими Душами я займусь.

Если у тебя нет анимированной модели спейсмарина с паучьими ногами - даже и не думай их делать.

Есть у меня очень хорошая идейка, но я её скрою пока я её не воплотил.

Одна из первых разумных мыслей за последние дни. :D

Рогу Трейдеров делает Яков и пусть делает.

Яков делает совсем не то, что мог бы сделать ты. Я играл в его мод, он скучный. Ну и одолжишь у него пару моделек заодно.

Тёмных Механикус повторюсь мы делать не будем, так как Варсмит их сделал куда лучше.

Вроде у него нет такой расы/ветки, а есть только одна модель строителя. Я конечно могу ошибаться, но разве не так?

Мне кажется надо подождать тимлидера, он всё и решит. Повторюсь что я только ментор и наставник в команде мода.

Вот только не надо перекладывать ответственность на Тимлидера. Не будь Слабаком. Если у тебя репутация моддера некудышного и печальный опыт за спиной, то у зиц-председателя Хориста (ты ваще посмотри за что у него столько минусов в репе, и какую чушь он писал в "Лаборатории модификаций" до того как связался с тобой) ваще нет ничего. Пустое место. Так что, чего бы ты там себе не мнил, никто на форуме не будет заблуждаться кто в этом моде ответственный за несуразные идеи, уродливые текстуры и хромой баланс. Так что борись за себя сам, говори от своего имени и отвечай за слова.

Одна из первых разумных мыслей за последние дни.

Это да, я просто хочу устроить настоящий БУМ! :D

Ну и одолжишь у него пару моделек заодно.

Для генокрадов кстати можно тоже у него одолжить. :)

Вроде у него нет такой расы/ветки, а есть только одна модель строителя. Я конечно могу ошибаться, но разве нет?

Да нет, смит выкладывал скрины в ДП, там я видел классного еретика техножреца с секирой. Такое 100% было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...