Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War Awakening of Evil mod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

44a915fa4a95474c9b7309e6b289dffc.jpg

Вот это истинные Вальхалльские всадники :) :D

Словом, докладываю о работе с новой ИГ. Вальхалльские гвардейцы уже готовы. Скрины скоро запощу. Сейчас работаю над ретекстуром штурмовиков Галинтовича и личных телохранителей Ченкова (Кубрика Ченкова). Придётся наверно ещё и Сентинел вальхалльский сделать. Но это будет просто. Со всадниками я ещё подумаю. Может быть реально сделаем таких, ибо клёво.

p.s. Насчёт генокрадов - жду моделек. Ещё кое что для них скорее всего буду заказывать у Якова (только на этот раз высшего качества)

Изменено пользователем Батька Атаман

Дорогой пан Атаман: займись уже в плотную "Культом Генокрадов", не оглядывайся на другие рассы: продумай лучше какие здания (и сколько) у тебя будут использоваться для этой расы, какие ресурсы она будет использовать (на мой взгляд достаточно одного "влияния" как потребляемый ресурс), какие исследования, какое вооружение будет у них, какими способностями должны обладать твои юниты.

Построй алгоритм развития этой расы по тирам, с учетом вооружения и "жирности" юнитов в других расах. Запости алгоритм в теме, хотя бы посмотрим чего ты сам ожидаешь увидеть от этой расы.

А по поводу дополнения других рас новыми юнитами не вижу в этом смысла и надобности: Мега уже более менее отточил баланс в своем моде и разнообразия юнитов в нем вполне достаточно, а новыми юнитами (сделанными на скорую руку и без особой надобности в них) ты его только подпортишь, не говоря уже про то что все твои нововведения по другим расам вызывают жуткие опасения по поводу твоего психического состояния.

Ну если тебе уж так хочется внедрить юнитов в другие расы, то нужно подобрать действительно необходимых юнитов; к примеру ассасин храма Кулексус, Ратлинги-снайперы, только сделанные качественно, с нуля и по кодексу. Посмотри другие моды, какие у них есть плейсхолдеры, опроси народ в конце концов, каких бы они хотели увидеть новых юнитов в твоем моде.

И еще по поводу культа генокрадов,- т.к. генокрады подчиняют себе людей посредством введения в них своего гена, их тактика на начальных этапах игры должна быть выжидательной с упором на способности, переходя на агрессивную тактику только под конец игры при полном или почти полном развитии. Выводя свой алгоритм развития расы нужно это учитывать.

Ну надеюсь это займет тебя хотя бы на пару дней и мы отдохнем немного от твоих пустых постов, а то я, если честно, уже боюсь надорвать живот от смеха, перечитывая их, реально уже хочется застрелиться...

Ну надеюсь это займет тебя хотя бы на пару дней и мы отдохнем немного от твоих пустых постов, а то я, если честно, уже боюсь надорвать живот от смеха, перечитывая их, реально уже хочется застрелиться...

Зачем оскорблять не понимаю. Если оскорбить тянет, пойди на своих недругов или ненавистников каких нибудь негатив сливать.

Насчёт генокрадов согласен, надо бы и ими уже заняться. Но по моему я уже писал выше, что именно раса Генокрадов сейчас зависет от двух людей - Бойхаоса и Чамплина, так что придётся ждать. Чтобы мод не застаивался (як сметана), я делаю юнитов и героев для остальных рас. Напоминаю, сей мод НЕ посвящён только лишь новой расе, иначе бы он просто назывался Genestealers Cult Mod. Наш мод - сборная солянка + новая раса. Потому новые юниты у всех будут.

Почему-то никто не придирается к тому же Дарк Професи и не говорит, что мол а нафига там нужна Инквизиция, зачем космодесант разбивать на ордена либо что там делают Имперские "Мантикоры" если мод посвящён только Хаосу. Вот и у нас так же. (Варсмит не обижайтесь только). Либо другой есть пример с Дарк Таймс. Там вообще ДВЕ новые расы + мини-расы + огромное количество нововведений. Вот и у нас так же.

Dawn of War Awakening of Evil - это мод из цикла "сборная солянка". Уже все знающие люди Варфорджа это поняли. Поймите наконец и остальные пожалуйста, очень прошу.

p.s. Вот думаю кстати и нам в моде не помешают Сыновья Злобы у хаоса. Только модель мы сделаем свою. Заимствовать не будем.

Почему-то никто не придирается к тому же Дарк Професи и не говорит, что мол а нафига там нужна Инквизиция, зачем космодесант разбивать на ордена либо что там делают Имперские "Мантикоры" если мод посвящён только Хаосу.

"Раскрывающийся текст"
3b985d52ad1d.gif

Мод посвящен противостоянию Хаоса и Империума. Ты как обычно ничерта не знаешь, но везде со своим мнением лезешь.

[ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ]

p.s. Вот думаю кстати и нам в моде не помешают Сыновья Злобы у хаоса. Только модель мы сделаем свою. Заимствовать не будем.

Лол, а я всё ждал когда же ты опустишься до банального плагиата. Кажись дождался. Это тебя случаем не создатель дарк тайма вдохновил? Он то вообще тащит отовсюду все что гвоздями не прибито, не стесняясь при этом выдавать кучу чужих наработок за свой мод.

Изменено пользователем _Warsmith_

Мод посвящен противостоянию Хаоса и Империума. Ты как обычно ничерта не знаешь, но везде со своим мнением лезешь.

Варсмит, блин, ну а у нас мод посвящён противостоянию ГЕНОКРАДОВ и Империума! Так что говорить что я ничорта не знаю - глупо

Лол, а я всё ждал когда же ты опустишься до банального плагиата. Кажись дождался. Это тебя случаем не создатель дарк тайма вдохновил? Он то вообще тащит отовсюду все что гвоздями не прибито, не стесняясь при этом выдавать кучу чужих наработок за свой мод.

Лолчто????? Полный бред! какой плагиат? я что украл извини твой мод и выдал его за свой? не неси фигню, прости меня! Я если что и заимствую то БЛИН ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЕМ ОТ АВТОРОВ!!!! УЯСНИ НАКОНЕЦ!!!!

Для особо одарённых деятелей я выше написал что у НАШИХ Сыновей Злобы будут СВОИ модели. Так что не надо мне тут разводить.

И извини если грубо ответил. Просто настроение неважное. Но всё равно гнать на меня нечего. Я ничего плохого лично тебе не делал. А ты относишься ко мне так, как будто я у тебя девушку увёл.

Наверное, Сыны Злобы будет единственное, что нормально получится у Багадура. Думаю, невозможно накосячить при перекраске ХСМ в половинчатый стиль.

З.Ы. И не уподобляйся дарк тайму. Там вообще мод по сути создан из кусков моего мода и ТВМа. Автор тупо перетасовал десяток юнитов, чуток поменял ТТХ и теперь на каждом сайте пиарит "свой мод". Знаешь есть такая парода юзеров, которые делают заплатку весом 3 байта для чужого мода весом 10 гигов и после этого считают себя авторами этого мода

Дарк Тайму я не уподобляюсь. Мы вообще никому не уподобляемся. У нас свой контент, свои новшества. Я думаю мало у кого в моде есть гвардейцы пана Галинтовича или востроянские сердюки. А может и ваще не у кого нету. Да и генокрадов-то как расы нет ни у кого.

И да, если хотите знать секрет почему я придумываю якобы тупые названия типа "Галинтович", "Сичевые деды Востройи" или "Народная милиция Джихада во славу Великого Улья", то объясню, что я хочу сделать свой мод непохожим на другие. То есть сделать солянку, но КРАСИВУЮ И АХРЕНИТЕЛЬНО МОЩНУЮ И ВОЛШЕБНУЮ солянку. Вот в чём дело. А то большинство модов уже стали щас однообразны как-то. Простите если что кого обидел, но я уж сказал правду. И я сам не люблю плагиат, ибо считаю любое воровство - грехом, и наказание за него такое же, как если ты допустим стибрил сто рублей у старушки на улице.

Я думаю мало у кого в моде есть гвардейцы пана Галинтовича или востроянские сердюки. А может и ваще не у кого нету. Да и генокрадов-то как расы нет ни у кого.

И да, если хотите знать секрет почему я придумываю якобы тупые названия типа "Галинтович", "Сичевые деды Востройи" или "Народная милиция Джихада во славу Великого Улья", то объясню, что я хочу сделать свой мод непохожим на другие. То есть сделать солянку, но КРАСИВУЮ И АХРЕНИТЕЛЬНО МОЩНУЮ И ВОЛШЕБНУЮ солянку. Вот в чём дело. А то большинство модов уже стали щас однообразны как-то. Простите если что кого обидел, но я уж сказал правду. И я сам не люблю плагиат, ибо считаю любое воровство - грехом, и наказание за него такое же, как если ты допустим стибрил сто рублей у старушки на улице.

Маленький секрет - они нафиг никому не нужны. Как уже говорилось, в мире Вархаммер - Иг, это просто безликая серая масса, где тысячи безымянных героев, совершающих подвиги и гибнущие на полях сражений. Именно поэтому крайне тупо делать "именные" отряды. Когда ты это уже уяснишь? Ты прав только (!!!) насчет генокрадов (да, их пока нигде нет). Так и занимайся блин ими, нечего свои шаловливые ручонки по другим расам распускать. Мод Мегазода - это уже и так высококачественная солянка. Тебе лишь осталось добавить хорошо сделанную расу.

Поверь, придумывая идиотские названия, ты из своего мода делаешь клоунаду, а отнюдь не качественную солянку.

PS За сим откланиваюсь, искренне надеясь, что в твоей черепной коробке, сохранилось хотя бы подобие серого вещества и ты наконец перестанешь нести чушь.

Изменено пользователем Севатар

Насчёт генокрадов согласен, надо бы и ими уже заняться. Но по моему я уже писал выше, что именно раса Генокрадов сейчас зависет от двух людей - Бойхаоса и Чамплина, так что придётся ждать. Чтобы мод не застаивался (як сметана), я делаю юнитов и героев для остальных рас. Напоминаю, сей мод НЕ посвящён только лишь новой расе, иначе бы он просто назывался Genestealers Cult Mod. Наш мод - сборная солянка + новая раса. Потому новые юниты у всех будут.

Почему-то никто не придирается к тому же Дарк Професи и не говорит, что мол а нафига там нужна Инквизиция, зачем космодесант разбивать на ордена либо что там делают Имперские "Мантикоры" если мод посвящён только Хаосу.

Так и займись генокрадами, а не говори о том, что ими нужно заняться.

Раса зависит от этих двух человек? Почему бы не сделать сейчас то, что можешь для генов, а потом когда уже тебе пришлют остальное просто добавить это к ГОТОВОМУ куску твоего производства и только потом, убедившись, что генокрады действительно готовы, браться(если совсем неимется) за другие расы. Пока ты мечешься подобным образом, результата не будет никакущего.

Почему никто не придирается к ДП? Варсмит совершенно ясно обозначает цель и делает, ты - говоришь.

Собственно раз уж ты сравнил:

Я захожу в тему его мода и вижу, допустим, почти всю линейку ветки малалитов, сделанную действительно шикарно

И захожу в тему твоего мода и вижу медвежью кавалерию, которая перво-наперво невольно ассоциировалась у меня вообще с red Alert'ом, затем с ФБ

В 40к нет места "бородатым богатырям на ксено-медведях"

Сделай же генов по-людски, их хочется увидеть, как отдельную расу, но сотворенную с толком.

Ты темы то берешь для модов интересные, но Т_Т

Ребят хочу заявить что в нашем моде помимо генокрадов появилась ещё одна новая раса - Никассары. До сегодняшнего момента это было секретом.

Скрины будут в течение двух дней. Вас это потрясёт! :) Ждите.

Никассары союзники "благих намерений и плазменых винтовок" , по этой расе ни то что фигурок нет даже артов раз два и обчёлся.

Если никассары окажутся перемалёваными "розовыми ужасами" Тзинчь проклянёт тебя... , а Сланеш и того хуже

Изменено пользователем guldan

Ещё одна раса? Это учитывая, что в основной расе мода ещё конь не валялся. Может лучше не надо пока? ведь опять качество низкое будет

P.S. Таким образом тут и Сарути появятся....

Да меня трясет с самого создания этой темы. А с новым потрясением я, боюсь, в резонанс войду.

багатур,а ты не заметил одну веселую тенденцию? ты показываешь/делаешь/предлагаешь нечто "великое"

,но тебя неизменно ругают,высмеивают...тебе не кажется что это неправильно?

может стоит ммм,ну не знаю. .. прислушаться к мнению других? тебя ругают даже нe просто юзеры,а авторы действительно хороших модов.сделай ты уже ВСЕГО ОДНУ модель,к примеру здание для генокрадов.но СДЕЛАЙ ЕГО ИДЕАЛЬНО.вот увидишь, отношение к тебе сразу поменяется.вспомни,сколько делали фок?дп мод?ты же хочешь все и сразу.

Изменено пользователем Kriegor

Батька Атаман: "...Скрины будут в течение двух дней. Вас это потрясёт! Ждите."

Ну что ж подождем скринов, но тебе самому не кажется что ты слишком уж торопишся, все пытаешься добавить то одно, то другое; есть такая пословица: "За двумя зайцами погонишься - ниодного не поймаешь." Тем более как ребята уже писали на эту расу нет ни артов, ни кодекса маломальского; ты все сам придумывать будешь? Сомневаюсь что ты наскребешь что-то на целую играбельную расу. Тем более что BoyChaos у тебя занят Культом, к тому же у него еще работы полно (он делает Некронов для TWM, не сомневаюсь что у него и еще проэкты есть). А скитбашить такую расу - из этого ничего хорошего не выйдет.

Занимайся Культом Генокрадов - оттачивай баланс, придумывай способности для них, их тактику. Твоя идея с Культом не плоха, и это не только мое мнение, но ее нужно довести до конца, а не прыгать с одного проэкта на другой. Не запори Культ, ты и так в "черном списке" и этот мод - твой шанс из него выбраться.

Расскажи лучше что у тебя нового по Культу, что изменилось с последней версии, чем занята команда твоего мода, какие именно модели делает BoyChaos, откуда будешь брать озвучку для гибридов, чем будет отличаться тактика этой расы от других рас, какие ресурсы она использует (влияние, энергия, популяция, вера или что то свое, новое?), какие оригинальные способности будут использовать твои юниты, в чем вообще будет заключаться изюминка этого мода помимо новой расы и т.д. и т.п.? Из всех твоих вышестоящих постов видно что ты хочешь внедрить новых юнитов в другие расы, теперь вот еще одну расу, а что ты за все это время сделал для Культа до сих пор неясно.

Докладываю о работе. Мне только что IronWarrior прислал модель Летуна Никассар (ну собственно говоря их боевого летательного апаратта). Сейчас буду вставлять в мод. Уже пишу коды. :D

зачем Сыны Злобы? лучше чумных медведей запилить. вполне вписывается в концепцию мода

Хочу обратится к авторам мода, хоть со многими я тут не особо дружелюбен,но напишу,что тут Вам говорят действительно по теме, достаточно сравнить мою тему мода и Вашу,нет не чего практически лишнего,необходимо послушать знающих людей.

Дамы и господа всех с прошедшим 1 апреля! Никассары - это была шутка!!! Эх, а вы поверили...

Спасибо за весь вчерашний вечер ржача и смеха! Так давно я никогда не ржал! в общем я победил !!! даже Варсмит поверил. Вообще, ржач! :)

:D :D :D LOL LOL и ещё раз LOL

Конечно же Никассаров не будет. Нет смысла их делать как отдельную расу в моде. Вначале надо доделать генокрадов. А никассары подойдут если что как один юнит ауксилии для тау.

Дамы и господа всех с прошедшим 1 апреля! Никассары - это была шутка!!! Эх, а вы поверили...

Спасибо за весь вчерашний вечер ржача и смеха! Так давно я никогда не ржал! в общем я победил !!! даже Варсмит поверил. Вообще, ржач! :)

:D :D :D LOL LOL и ещё раз LOL

Слушай багатур может тебе минусов залепить за такую шутку а?Это будет такая шутка от меня

ЛОЛ , только что сейчас Примарх Эль Джонесон придет , и устроит Калибан твоей темке )))

Хорошая шутка , лучше бы выпустил новую версию мода ... с приколом ...

Слушай багатур может тебе минусов залепить за такую шутку а?Это будет такая шутка от меня

А зачем? Варбосс же тоже шутканул про ГиФР вчера. И все посмеялись. И вы посмейтесь! :D

ЛОЛ , только что сейчас Примарх Эль Джонесон придет , и устроит Калибан твоей темке )))

Хорошая шутка , лучше бы выпустил новую версию мода ... с приколом ...

Тот же вопрос, зачем с приколом? мы посмеялись и хватит. Awakening of Evil мы сделаем серьёзно. Если я захочу сделать мод с приколами, то я сделаю отдельный мод, наподобие Crazy mod для CC Generals (ну где там боевые тракторы, бульдозеры и прочее).

А Примарх Эль Джонесон меня уж точно не покарает. :)

В общем ещё раз всех с прошедшим 1 апреля, друзья! Посмеялись и хватит. Теперь серьёзно будем работать! :)

В общем ещё раз всех с прошедшим 1 апреля, друзья! Посмеялись и хватит. Теперь серьёзно будем работать! :)

Ты будешь серьезно работать?Вот это уж точно шутка.

Не по теме но как вам всем моя новая аватарка? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...