megazogg Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ... Я тебе сейчас сам минус поставлю... > Раскрыл секрет, блин! - показал испорченые модели из Стального Легиона образца 2006 г., и опять показал убого переделанную и жутко оттекстуренную модель штурмовика из ванили. Эта модель у тебя уже кем только не была - и генокрадом и вострянцем и криговцем и танком и самолетом. Вечный плейсхолдер. Ты даже поленился взять нормальную текстуру, поэтому плейсхолдер до сих пор щеголяет номером "001" Кауравских освободителей. Ах да! Почти забыл - ты же еще одну модель штурмовика показал. Вообще без изменений! Вот это новости! Кто-нибудь, срочно звоните в НТВ! :D И отдельно хочется отметить, что очень порадовал пассаж про то, что ты внимательно перечитал мой пост... И видимо решил: "Ду ну его в жопу с такими советами! Сделаю все наоборот!". И кончай со своей хохлофилией - она тут не к месту абсолютно. И особенно подчеркиваю, что если еще раз назовешь меня паном, каким-либо другим пшецким или западенским эпитетом, я очень оскорблюсь и поставлю еще один минус. Изменено 28 марта, 2013 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты же собрался делать фракцию генокрадов, зачем вообще другие расы трогать? И, да, мне всё ещё интересно кто такой Галинтович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Всё таки это уже не голимый трэшняк (как говорит Варсмит). Да, это не "галимый трэшняк". Это еще хуже. Твое "творчество" даже единицы по 10-бальной шкале не заслуживает. И это я щас не троллю, а говорю вполне серьезно, как человек у которого чувство вкуса еще не совсем отвалилось. И вообще когда ты уже наконец поймешь что ты НЕ МОДМЕЙКЕР И НИКОГДА ИМ НЕ СТАНЕШЬ. Для создания модов нужна творческая жилка, которая у тебя вообще отсутствует напрочь. Нужно чувство вкуса и стиля, которое у тебя тоже отсутствует наглухо. Ты даже элементарным вещам обучаться не способен. Ты не способен банально прочитать бэковое описание того юнита которого ты добавляешь. Моддинг это не твое, просто смирись с этим уже наконец. Изменено 28 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Багатур прислушайся к выстоящему оратору-Варсмиту,моддинг не твоя стезя.Я не говорю что ты плохой человек и т.д.Ты же говорил что ты боксер,журналист вот и занимайся этим.В общем с наилучшими пожеланиями тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Багатур, раз ТВОРЕЦ из тебя прёт, а вот само творчество получается не ахти-смени направление деятельности.Займись еще чем-нибудь Творческим.Книгу напиши, например-да хоть про космоказаков, и на такую писанину извращенцы найдутся. Главное, предостерегу заранее-не иди в художники.Рисование ксеноконей, как показала практика, тоже особого восторга у публики не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почитал все комментарии те, что выше. Конечно, грустно, что не оценили. Может быть Shadow Fiend с Импульсом и правы. Реально менять надо приоритеты. Жалко конечно, что Варсмит вечно думает что я бездарь и полное ничтожество, недостойное называться человеком, но ведь это не так. Ведь правильно говорят ребята, не получилось в одном деле - получится в другом. Как говорится все люди достойны жизни. Не бывает ни слабаков ни ничтожеств ни убожеств и так далее. Все люди в чём-то талантливы, в чём-то сильные. А если уйти из моддинга то как? Есть здесь много условий, по которым это дастся мне с трудностью и засыпет меня кучей других неприятностей. Например если я уйду из ДоВ-моддинга позорная слава шута и клоуна так и будет меня преследовать. Вот напишу допустим я книгу, выиграю соревнования в спорте, сниму фильм, а всё равно будут про меня говорить, мол, вот так это ж наш Бага тупой и бездарный, идиотина, клоун ну и так далее и так далее. Хочется чтоб будущее было! Будущее! а иначе как - из страны уезжать шо ли? Есть у меня масса других дел помимо моддинга - это да. И ещё те же члены команды набросятся на меня с дикой яростью. Я ж и модели заказал и текстуры, ИИ и FX. Всё это люди делают. А я в игру вставляю, импортирую, коды составляю. А так брошу моддинг сейчас и весь мод сей и все разработки пойдут коту под хвост. Ну и те же Чампл, Бойхаос и другие люди из команды меня за такое предательство и убийство мода четвертуют просто. Подставлять людей мне тоже не хочется. В итоге как быть? Лучше уж мод сей мне доделать просто-напросто. Сделать уж до конца и официально покинуть моддинг, может навсегда. Вот такой вариант только может сработать. Уж пословица есть, начал дело доведи его до конца. А то меня так будут звать пустозвоном или пустобрёхом, то есть человеком не держащим своё слово, у которого до фига планов в голове, и 0% претворения этих планов в жизнь. А я не хочу такого-то. Извините панове что пишу много. Писать много не козацкое дело. Ну а как иначе? Джонс, если читаешь, можешь не удалять это? можешь мне пред накинуть но не удаляй, хорошо? всем спасибо за внимание. Если есть что посоветовать уж пишите. Теперь я обращаюсь к Тимуру aka Megazogg Тимур, если вы на меня злы, можете лишить меня чести делать мод на базе Ревайсед, я сделаю на базе мода Rogue Trader как и раньше. Сделаю да уйду из моддинга в реал лайф. В жизни реальной у меня ведь тоже дел по горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Теперь я обращаюсь к Тимуру aka Megazogg Тимур, если вы на меня злы, можете лишить меня чести делать мод на базе Ревайсед, я сделаю на базе мода Rogue Trader как и раньше. Сделаю да уйду из моддинга в реал лайф. В жизни реальной у меня ведь тоже дел по горло. Блин, ну что за жалкое самобичевание! Это мазохизм что ли такой у тебя? И уж извини, что назвал вещи своими именами. Я как-то думаю что горькая правда лучше сладкой лжи. Лишать тебя "права" я не собираюсь. На тебя я не зол. А показанное выше - объективно ужасная гадость. А самая главная проблема - ты не можешь сосредоточиться на чем-то одном, довести свои начинания до ума. То у нас мод тут про культ генокрадов был, а теперь уже чую, что про ИГ, которые тоже не настоящие ИГ, а по сути плод твоих влажных фантазий. То вострянцы, то криговцы, то атаманы, то оберсты. Хоть бы почитал первоисточники. Может тогда бы узнал, что в ИГ нет экзотических званий, есть только стандартные - гвардеец, сержант, лейтенант, капитан, командир, полковник, генерал, лорд-генерал. Единственная разница у полков ИГ с разных миров - это форма и то потому что каждый мир одевает гвардейцев в то, что может и большинство развитых миров используют стандартную форму (в том числе жилеты, шлемы и т.п) ИГ - ту в которую в настолке одеты кадианцы. Также из книжек можно узнать, что криговцы НЕ немцы (большинство элементов их формы, а так же техника - вообще ближе к французской армии времен 1-ой мировой. К примеру их шлем это гибрид французской каски Адриана и немецкого стального шлема), а имперцы, причем фанатичные. Из-за фанатизма они не станут откланяется от стандартной доктрины ИГ, у криговцев нет даже имен, только личные номера, а еще их клонируют. Поэтому можно понять, что военизированное общество, стремящееся к унификации и стандартизации всего и вся, имеющее только одну цель - умереть за императора, не станет вводить какие либо элементы (звания например), отличные от стандарта. Потому что нет ни желания ни времени. Именно поэтому я говорю, что твоей ерунде с казаками, украинцами, русскими, немцами и т.д. В вахте не место. Просто потому, что в вахте нет среди людей никаких этих национальностей, есть только имперцы. Изменено 28 марта, 2013 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я суров изза больных потрохов тащемта "паны" в каждой щели достали. Нету здесь панов, и не было никогда. обычное увлеченное своим делом "бидло", которому не упали никуда никакие чины, вписки в команды и прочий статус( без обид, народ) Огнём и Мечом Total War - моя любимая игра. Более того я даже музыку буду вставлять оттуда. Ну мазурку польскую точно. вкуси дары Нургла, раздели со мной мою боль. Это разные игры, с разным контекстом и атмосферой. Вдумайся хоть, какая к зад мазурка в вахе. еще бы рэп вставил. еще говоришь что поганить не хочешь а я не хочу так поступать, карму себе плохую накручивать, чтоб потом мне всё это аукнулось в жизни.чито? ты это серьезно? если да то с такой клиникой свидетели иеговы или еще какие культисты тебя обратят еще до 40 лет и да, для настоящего боксера ты слишком много говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Блин, ну что за жалкое самобичевание! Это мазохизм что ли такой у тебя? И уж извини, что назвал вещи своими именами. Я как-то думаю что горькая правда лучше сладкой лжи. Лишать тебя "права" я не собираюсь. На тебя я не зол. А показанное выше - объективно ужасная гадость. А самая главная проблема - ты не можешь сосредоточиться на чем-то одном, довести свои начинания до ума. То у нас мод тут про культ генокрадов был, а теперь уже чую, что про ИГ, которые тоже не настоящие ИГ, а по сути плод твоих влажных фантазий. То вострянцы, то криговцы, то атаманы, то оберсты. Megazogg, вот ваше сообщение что вы на меня не злы меня несколько обрадовало. Может быть это и ужасная гадость что вверху, но это поправимо. Насчёт моделей Якова aka Knezekj я смотрю они никому не понравились. Жалко! Якову я конечно не скажу, придётся опять лгать человеку. Но что ж поделать. Удалять я эти модели не буду. Посмотрим, может когда Яков выполнит мой новый заказ он будет в 1000 раз лучше. Да, и вы правы. Я реально не могу удержаться на одном. Меня всё время уносит. Вначале генокрады, теперь уже ИГ, потом небось будет космодесант и сёстры битвы (без усов!!!). Лучший способ здесь это мне реально сдержать обещание и недельку не постить в теме. А потом как дельное что наберётся тут и запостить скрины с реально новым и хорошим контентом. Всё равно хотел ещё раз сказать вам спасибо за то ,что дали мне свой контент в качестве базы и за поддержку. Счастья вам! Прошу Вас дать мне ещё один шанс не опозорить себя. Если уж при релизе мода опять будет та же фигня. Что ж, значит мы с Яковом не такие уж хорошие моддеры. Я вот после этого точно уйду из моддинга. Если же наоборот всё получится, что ж я буду праздновать победу с шампанским и тортом :) тащемта "паны" в каждой щели достали. Нету здесь панов, и не было никогда. обычное увлеченное своим делом "бидло", которому не упали никуда никакие чины, вписки в команды и прочий статус( без обид, народ) Exmortis, что касается панов, я уже писал что этим я высказываю своё УВАЖЕНИЕ к человеку (в смысле когда называю его пан). Это украинское традиционное обращение. (ну и польское). Насчёт быдла не согласен. Не надо так оскорблять уж. Быдло оно везде есть, но лично на этом форуме я его не вижу (слава Богам!) И да, я серьёзно насчёт кармы. Я вижу, что эзотерика и буддизм явно не для вас. Не понимаю при чём тут культисты и свидетели иеговы. Есть такие понятия как эзотерика и теософия, и к сектам это отношение не имеет. Между прочим сама Ваха в некотором построена на эзотерических учениях. К примеру, афоризм: Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Не говорю уже о других вещах, типа хаоса, варпа и т.д. i Уведомление: Как публичный ресурс, форум не предполагает и не поощеряет разделение людей по национальному признаку, но меня коробит когда какой-то москаль обращается ко мне используя "украинское традиционное обращение" + "интернет ник". Выглядит глупо. Я не желаю, чтобы ко мне применяли украинское обращение, когда есть русское. Ещё мне кажется, что обзывая "паном" - ты одновременно проявляешь высокомерность, и высмеиваешь человека. Хотя ты не в том положении, чтобы кого-то высмеивать. i Уведомление: Также не забывай, что здесь, в интернетах, существуют свои правила и манеры, порой весьма специфические, например когда кто-то вежливо пишет: "Уважаемый пан-моддер Баготур, ваши скриншоты - редкостное плейсхолдерство! Пожалуйста, продолжайте выкладывать!", 98% посетителей (очевидно кроме тебя и Бога Сангвиния) понимают, что этот кто-то не считает тебя ни "паном", ни "уважаемым", ни "моддером" вообще. Изменено 29 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тема уже второй день заставляет падать со стула. Вы мне объясните НУ НАФИГА в этой теме отсылки к сектам и учениям? Зачем было напоминать про усатых сестёр? Зачем всё это самобичевание и постоянные оправдательства? Зачем в Вахе ПОЛЬСКАЯ МАЗУРКА? Багатур, выкинь новый фон армипеентера, откати все изменения по гвардии, закончи генокрадов КАК ПОЛНОЦЕННУЮ ИГРАБЕЛЬНУЮ фракцию (ведь имеешь доступ у таким мощным ресурсам). Перестань делать текстуры на коленке - ретекстур (если он присутствует) должен быть продумнно сделан (и опять же опираясь на бэк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне одному кажется, что на самом деле не мы здесь смеемся над багатуром, а некий товарищ Яков aka Knezekj? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Мне одному кажется, что на самом деле не мы здесь смеемся над багатуром, а некий товарищ Яков aka Knezekj? Да, кстати, такое вполне вероятно, особенно в свете одной забавной истории, когда Баготур втёрся в доверие к Якову, и получил от того начальные наработки по моду Rough Traider. В мод, который не был готов и сколько-либо играбелен, Бага по собственной инициативе "наложил" отсебятинки (юнитов с дурацкими названиями)...Вот что тогда написал Яков aka Knezekj в личном письме в ответ на мои соболезнования: ...and he put there 3 another ig units with no updates same as mine but with stupid names as kaida fanatics, mansur arabian mother [черт]ers or what and so on......добавил пайнт-модифицированных артов, создал от своего аккаунта ДВЕ темы на моддб и реликньюсе, и выложил альфа-версию в публичный доступ! "he is good friend but some of his textures and artwork are like from 3years old child" Изменено 29 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мне одному кажется, что на самом деле не мы здесь смеемся над багатуром, а некий товарищ Яков aka Knezekj? Кстати, а ведь раельно. Если я не ошибаюсь, это он скинул Багатуру недомодели для генокрадов и другой мусор. Учитывая это, возможно этот человек просто хочет выставить посмешищем Багатура и поиздеваться над ним и над модом. Просто странно видеть вроде бы активного, заинтересованного человека, имеющего возможности для создания стоящего проекта, но постоянно скатывающим любые благие начинания в г**но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Но с другой стороны, явно не Яков посоветовал Баге воткнуть фоновую трэш-картинку с коричневыми великанами, на фоне которых в арми-пайнтере ничего не разобрать. Не Яков предложил назвать сержантов всадников - оберст (oberst), у гренадёров - штурмбанфюрер (sturmbanfuhrer), а криговцев - Soldaten и Folksgrenadiers. Не Яков предложил перекрасить по пол-шинели в малиновый древним моделям из Стального Легиона и выдать всё это со словами полными гордости за проделанную работу: ...и пришёл к сведению, что надо уметь также и красиво подавать результаты своего мода на публику. Думал запостить через неделю скрины но решил процентов на 20 секреты мода раскрыть. Вот скрины из закрытой версии. Всё таки это уже не голимый трэшняк (как говорит Варсмит). Надеюсь, форумчане Варфорджа достойно оценят эти творения и не покарают меня минусами. Юниты обновлённой Имперской Гвардии действительно стоят внимания. Изменено 29 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вот насчёт Якова не согласен. Вряд ли человек, который рассказывал мне в скайпе и в ЛС про свою жизнь, работу, семью, о Чехии, Югославии, политике а также болтал со мной о девушках, способен меня публично выстебать. Насчёт того скандала с модом Rogue Trader, мы тогда с Яковом реально поссорились, и ссора была исключительно изза АРАБСКИХ НАЗВАНИЙ. Если я сейчас расскажу истинную причину нашей ссоры с Яковом меня просто забанят за национализм. Потому я хочу прекратить эту тему. Мы помирились тогда и более не ссоримся. А полагать, что Яков меня стебёт глупо. Стебал бы он меня - не позволил бы он мне взять своих великих востроянцев и криговцев в свой мод, не позволил бы он мне брать какой либо его контент далее. К тому же этому человеку я ТЫСЯЧУ РАЗ помогал. А он из тех кто ценит помощь. За что я ценю Якова за то, что он как раз ценит помощь. Большинство людей в моей жизни которым я помогал и в которых я вкладывал душу - посчитали что я просто безотказный слабак, а Яков - не такой хлопец. Он хороший хлопец. Поэтому давайте закроем эту бессмысленную тему о вымышленном стёбе Якова надо мной. А то что он мне выслал тогда недомодель генокрадов, он меня вначале спросил же "Такая модель подходит? или мне переделать?") ну а я как всегда со своим ультрамягким и супердобрым характером (чтобы не обижать человека) написал ему: "Yes, pane, good! good! Thank you very much, bro!". Потому что не хотелось его расстраивать. И я так и не сказал ему ещё про ту модель. Хоть мы её и решили уже менять. Так что повторюсь (Мегазогг извините за самобичевание которое вас раздражает), но вся беда - ЭТО МОЙ ХАРАКТЕР. Мой неимоверно мягкий и добрый характер. Вот и все дела. Может всех уже раздражает самобичевания мои, но уж лучше правду сказать нежели в тысячный раз лгать всем про свою крутость и клёвость. Повезло что я боксом занимаюсь, хоть может это мне поможет мой характер изменить хоть как-то. А то по моим наблюдениям за своим поведением я пришёл к выводу, что эта моя доброта и безотказность уже попахивает слабохарактерностью. Поэтому давайте не развивать эту тему далее. Давайте лучше о моде поговорим. Насчёт моду отмечу, что главное меню я буду менять, а также меню в арми пэйнтере. Так что не беспокойтесь. Реально Джонс прав, эти терранские хоруситские гвардейцы не очень подходят. Новая музыка всё же будет. Например в том же моде моих хороших приятелей Call of Warhammer Total War в битвах присутствует польская музыка. Не вижу в этом ничего плохого. Я же не Тимати собираюсь вставлять. Насчёт юнитов отмечу, что будут они будут у Хаоса и Империи Тау. У Хаоса сейчас делаю предательскую гвардию с Тартаруса (из ДоВ 1 части). И отмечу, что модель их будет не NPC guard, а совсем другая. В общем, как закончу всё, запощу скрины. И да, я жду моделей Бойхаоса для генокрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Генокрадов я ещё не осилю. а их надо ваять с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 BoyChaos, вот поэтому я щас и занялся Имперской гвардией. Мод стоять не должен. :) а модели я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Новая музыка всё же будет. Например в том же моде моих хороших приятелей Call of Warhammer Total War в битвах присутствует польская музыка. Не вижу в этом ничего плохого. Я же не Тимати собираюсь вставлять. Не думаю, что SREDDER, Йомен и прочие люди, создававшие этот мод такие уж и твои приятели. А большая часть музыки в моде взята из фильма "Огнём и Мечом", на который походу вся их компания фапает, равно как и на Украину с Польшей (да и своими "панами" ты от них заразился, сам об этом говорил). А уж то, что они там у себя додумались вставить песню "Полюшко-поле" в мод по вахе, которая там ни к селу ни к городу - отдельная тема. Эта музыка в тему не будет в вахе, никогда. Как уже говорил Мегазогг, в ней нету русских, украинцев, поляков и прочих, есть имперцы. Послушай саундтреки к обоим ДоВам, послушай музыку в моде Warsmith'a. Нужна музыка в том же стиле. И никакая другая. И почитай ты уже кодексы наконец. Не делай всякую ересь. Будешь продолжать делать всё в том же духе, репутация "тупой Баги" так и будет ходить за тобой всюду. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) "многобуков для Баги"ультрамягким и супердобрым характеромневыносимую боль я испытываю от этих слов. нельзя так жить, если ты хочешь решать все сам, быть самостоятельным. иначе подкаблучник и терпила от сотрудников до соседей. если увидишь таких - присмотрись, наверное не понравится. а там и захочется работать над собой, а не над бицухой и техников выбивания зубов. если кишка тонка, никакой бокс не сделает из тряпки мужчинуНасчёт моделей Якова aka Knezekj я смотрю они никому не понравились. Жалко! Якову я конечно не скажу, придётся опять лгать человеку не надо сцать, надо сказать все как есть. может ему тоже нужно сурово поработать над собойExmortis, что касается панов, я уже писал что этим я высказываю своё УВАЖЕНИЕ к человеку (в смысле когда называю его пан). Это украинское традиционное обращение. (ну и польское) как тын аверное заметил, человеки негодуют с этого. пора выражаться попроще? алсо ляхов тут могут не любить. Насчёт быдла не согласен. Не надо так оскорблять уж. Быдло оно везде есть, но лично на этом форуме я его не вижу (слава Богам!)судя по отсутствию минусов вмоей кармочке народ правильно меня понял и взвился только ты. символизирует.И да, я серьёзно насчёт кармы. Я вижу, что эзотерика и буддизм явно не для вас. Не понимаю при чём тут культисты и свидетели иеговы. Есть такие понятия как эзотерика и теософия, и к сектам это отношение не имеет. Между прочим сама Ваха в некотором построена на эзотерических учениях. К примеру, афоризм: Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Не говорю уже о других вещах, типа хаоса, варпа и т.д. эта ваша эзотерика есть попса и утешения для рефлексирующих персонажей с чрезмерно тонкой душевной организацией и богатым внутренним миром, не до конца принимающих реальность как она есть. достаточно убедиться что это шлак хуже чумаков и кашпировских, читнув только названия книг(кастанеда например) и посмотрев таки ради интереса, что же это за "секрет" такой. выкинь этот хлам, он побуждает только к самобичесванию и рефлексии при каждой неприятности. эта тема - эталонный пример. ты начинаешь - делать, фейлишь, плачешь и оправдываешься, стремишься и надеешься что тебя поймут и простят. смыть повторить. эти стены текста с оправданиями - признак слабости и неуверености, самобичевания. удалить тем более это интернет(в реале все быстрее и больнее обычно), тут твои проблемы столь важны, сколь мало о них слышно. для циничных мизантропов вроде меня ты - лакомый кусочек, так же потому, что некоторые были когдато такими же хлюпиками и нытиками, жаждущими человечьего понимания, огрубевшими от столкновения с суровой реальностью и ее населением чем выкладывать шлак второпях - лучше советоваться с кем то через личку, показывать работы, спрашивать совета, критики, а уже потом анонсировать эзотерика - название для системы верований, мистерий, способов познания мира и себя и всего прочего, что с эти связано, отличное от офицальных религий. у этих свидетелей своя "эзотерика", у прочих сект то ж самое, разница лишь в названии. сидя дома, одной эзотерикой сыт не будешь, без общения то. община может дать чувство понимания, братства, смысла жизни и тд. люди с крепкой психикой там не приживаются это вот про надежду верно очень нравится тебе. я считаю, если над тобой особенно цинично не издевались в школе, в доме у тебя мир и любовь, мама с папой тебя не держат в кулаке кольчужном и вокруг тебя не бездна безнадеги, никто не корежил твою психику, то ты просто не имеешь права на этот афоризм. короче - если у тебя проблемы, нужно их решать, разуй глаза, прекрати циклиться на себе, учись понимать и принимать советы, следовать им, хоть сразу это непросто и небыстро срабатывает. на кону ты сам про музыку: есть понятие "атмосфера". это значит что некоторые треки, особенно с вокалом, не подойдут ну никак к вахе лучше всего подходит ваха, если пороще. кроме вышеупоманутых Триариев и Нокс Арканы можно добавить Immediate music, несмотря на малую длину треков, и концепт"альбом" по вахе от John Bergin. если игровой контент делается для широкой публики,то нужно думать об уместности музыки(и не только) в первую очередь, о собсвенных желаниях и предпочтениях уже во вторуювот например к ОиМ выходит патч, в котором все музло заменено на Метелицу Enigma, Blackmore's Night, Deep Forest, Дидюлю и Ивана Купалу. Багатур - твоя реакция... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Exmortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Не думаю, что SREDDER, Йомен и прочие люди, создававшие этот мод такие уж и твои приятели. А большая часть музыки в моде взята из фильма "Огнём и Мечом", на который походу вся их компания фапает, равно как и на Украину с Польшей (да и своими "панами" ты от них заразился, сам об этом говорил). А уж то, что они там у себя додумались вставить песню "Полюшко-поле" в мод по вахе, которая там ни к селу ни к городу - отдельная тема. Эта музыка в тему не будет в вахе, никогда. Как уже говорил Мегазогг, в ней нету русских, украинцев, поляков и прочих, есть имперцы. Послушай саундтреки к обоим ДоВам, послушай музыку в моде Warsmith'a. Нужна музыка в том же стиле. И никакая другая. Выводы я понял, но не надо уж так грубо про Сичь-то, там вполне хорошие панове сидят, и Call of Warhammer TW меня очень порадовал от них. Я этих людей давно знаю, аж с 2010 года. Pivus, вот что ты коли не секрет, поставил CoW на моддб? А насчёт мода Варсмита согласен, там нет никаких козацких али бурлацких песен. Там реально Дух Вахи присутствует. Говорю без лести. ExMortis, такие вещи что под спойлером лучше в ЛС писать. Но многие я понял, и со многими вашими мыслями я солидарен, так что позвольте сказать спасибо. Что касается атмосферы - согласен. Можно ещё трэки Audiomachine, они тоже подходят. вот например к ОиМ выходит патч, в котором все музло заменено на Метелицу Enigma, Blackmore's Night, Deep Forest, Дидюлю и Ивана Купалу. Багатур - твоя реакция... Моя реакция? Тащемто это всё в Awakening of Evil конечно! :D :D Да шучу. Я думаю такого в ОиМ просто не будет. Иначе можно тогда и Сердючку вместе с Тимати вставить. А шо, почему бы и нет? :D :D :D Изменено 30 марта, 2013 пользователем Батька Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Выводы я понял, но не надо уж так грубо про Сичь-то, там вполне хорошие панове сидят, и Call of Warhammer TW меня очень порадовал от них. Я этих людей давно знаю, аж с 2010 года. Pivus, вот что ты коли не секрет, поставил CoW на моддб? А насчёт мода Варсмита согласен, там нет никаких козацких али бурлацких песен. Там реально Дух Вахи присутствует. Говорю без лести. Ничего я этому моду там не поставил. Я сто лет искал на него торрент-ссылку (этим товарищам торренты не нравятся видите-ли, в поисковиках могут быть выше их сайта, да и траффик гнать лень, ага, поэтому лучше заливать гигабайтные моды на файлообменники левые с плинтусовой скоростью). И против тех людей ничего не имею, просто указал на их сильную любовь к фильму "Огнём и Мечом" а так же к истории Украины, России и Польши. Ничего плохого в этом нету, кроме того, что ты данную темаику очень сильно хочешь впихнуть в ваху, где она совершенно неуместна. В общем, хватит тут бесполезные разговоры вести, иди работай над своим модом, чем меньше будешь тут постить, тем больше сделаешь. Если BoyChaos не может пока помочь с моделями генокрадов, иди пока учись текстуры делать или модели, будет больше пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) В общем, хватит тут бесполезные разговоры вести, иди работай над своим модом, чем меньше будешь тут постить, тем больше сделаешь. Если BoyChaos не может пока помочь с моделями генокрадов, иди пока учись текстуры делать или модели, будет больше пользы. Окей, полностью согласен. Спасибо за советы, Pivus. Вот модели б научиться делать надо. А то вечно же не будешь зависеть от чужих людей. А с текстурами у меня есть свои тренеры в этом виде деятельности, вышеупомянутый Яков и президент Кодекс Мод Тим Boothy_p. Так что в этом всё, как говорят криговцы, зер гут! :) :) :D Что ж, пока генокрады стоят, сделаю-ка я остальные расы. Нужно ж побольше ренегатов у хаоса, железных воинов сделать и поработать над тау и орками. Насчёт тау у меня особые планы, которые я претворил в жизнь процентов на 70, как выложу - всем Саёнара будет! :) ) ну ладно отставить шутки, не по козацки както. Мне тут ужэ сказали что истинный девиз козака: меньше слов - больше дела. Всем спасибо панове. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Батька Атаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ребят, а как вам вот такие "клюквенные" вальхалльцы? Если делать таких кЫвалеристов в нашем моде, то придётся наверно модели медведей точно у CoW заимствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ребят, а как вам вот такие "клюквенные" вальхалльцы? Если делать таких кЫвалеристов в нашем моде, то придётся наверно модели медведей точно у CoW заимствовать. Зайдите на game-workshop посмотрите почитайте с англицким у вас же всё океюшки ?! "НАШ ОТВЕТ МЕДВЕЖЬЕЙ КАВАЛЕРИИ" У них АК и РПГ это очень по вах-вах-хамерски! Изменено 31 марта, 2013 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Guldan, ваще-то я их брал с официальных источников. Это Вальхалльская медвежья кавалерия. Прямо таки аналог ФБшных всадников УСРуна у Кислева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения