smaker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 "Что за шум а драки нет?" ТАк багатур а ты конкретно из юнитов уже что надумал делать и добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) слушайте надо ли менять талоса а то миньки откопал вот новый талос http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/11...fb594f.jpg.html или можно сделать его модификацию хронос паразит http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1...5e23c1.jpg.html Изменено 19 марта, 2013 пользователем бог Сангвиний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А это по-моему уже давно известный только разновидность другая. Тут уже переделанный человек а там просто машина так что общего у них вроде нет только название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну все равно минька хорошая и хорошо там навешано всякими головами и прочей мишурой в стиле дарк эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну так то да юнит просто замечательный, только делать его надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 только делать его надо А ты что, хотел всё готовое брать? Для того, чтобы мод был хорошим новый контент необходим. А юнит этот действительно известен уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну как бы мне этого обьяснять не надо я и сам об этом далеко не плохо проинформирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Бойхаос уже занялся работой над всадниками Аттилы (так мы решили переименовать бывших Востроянских конников) :D Лошадь с хвастом уже готова :) Всадники Аттилы между прочим есть в бэке. Они ещё называются Дикие Всадники. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (при том хотелось бы отметить что у них не кони, а ксенокони) Это win. Багатур, а ты уже придумал как будешь анимировать эту самую кавалерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А просто "Rough Riders" (как они есть в оригинале) их назвать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Да здесь собственно проблем нет. Можно попросить помочь IronWarrior42 кстати с этим. У него в моде тоже конница есть. Я сейчас думаю над характеристиками и над моей грядущей работой в Корсиксе :) А просто "Rough Riders" (как они есть в оригинале) их назвать не судьба? читайте повыше чуть Изменено 19 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Анимацию я сам сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Анимацию я сам сделаю. вот и славно. нет проблем :D И да, вот рендер сетки :) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Рендер неплох но не слишком ли много полигонов то? Помоему их слишком много и там одну лошадь без всего под предел запихнуть хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Осталось только всадников посадить и всё будет зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 НУ посмотрим.В любом случае удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я думаю после таких вот новаторств наш мод реально будет БУМОМ на многих форумах! :) И да, Хорист, не забудь ввести в команду ещё I_Chample как кодера и определи его в палату лордов-консультантов :D Изменено 19 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В игру пойдет покрамсаная, не гладкая, страшная и треугольная модель. Или если вы дадите добро, то будет гладкая модель полигонов так тыщ в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 BoyChaos, ещё всадников на коней надо посадить, не забудь :) арт на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher9945671 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) "О мой Бог!"О мой Бог! Я просто не смог удержаться... Меня всегда поражают в модах такие сырые материалы, которые представлены на скриншотах, только скаут, явно взятый откуда-то(как и подавляющее большинство остальных юнитов, если не все) выглядит пристойно... Я вообще не совсем понимаю смысл этого мода, который по факту является низкокачественной солянкой. Такое ощущение, что автор хочет создать аналог зараженных терранов, но только выглядит все это как у.г. Куда грамотнее было бы создать кампанию, посвященную борьбе с тиранидами, где были бы добавлены, так сказать, зараженные силы империума... Я понимаю, что это альфа версия, но что-то это совсем уж дно и финальная версия будет отличаться лишь большим количеством юнитов, взятых из др. модов + новыми абсолютно некачественными юнитами... Кстати, кого будут контрить всадники, мне интересно, абсурд, конечно... А вообще, приличные модмейкеры не выкладывают такие днищенские скриншоты... Поучись у Варсмита или Горка(это по вархаммеру) - толковые ребята с великолепными модами. Им только новой кампании не хватает со своим сюжетом - аще красота была бы. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Punisher9945671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Punisher, у вас крайне жёсткая критика. Но насчёт скринов - согласен. Пора бы Хористу обновить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я обновлю только скинь что новое появилось и добавлю в 1 пост да еще нужно сделать FAQ что бы не мучили с тупыми вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хорист о Боги почему ты так делаешь что тебе репутацию занижают? мог бы это и в ЛС написать мне. Даже я уже исправляюсь и троллинг моей личности сходит на нет Ребята, хочу официально заявить что у нас у ИГ как вспомогательные войска появятся криговцы. Вот только вопрос, надо ли делать новую модель для их здания (штаба)? или ванильные сойдут? Не сочтите за оффтоп, хочу показать какому моду я подражаю в области переделывания ИГ. http://dawnofwar.filefront.com/file/Fullsc...ttlegroup;86877 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 еще нужно сделать FAQ что бы не мучили с тупыми вопросами Вот это делать ещё рано. Ещё проект в зачаточной стадии, а ты уже хочешь чтобы интересующие вопросы не задавали, хотя это может помочь как в формировании мода, так и в отслеживании интереса к проекту. за "тупые вопросы" очень хочется влепить минус. НО я сегодня добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Вот это делать ещё рано. Ещё проект в зачаточной стадии, а ты уже хочешь чтобы интересующие вопросы не задавали, хотя это может помочь как в формировании мода, так и в отслеживании интереса к проекту. QAI, в точку! Лучше не надо занижать Хориста. Надо ему наоборот плюсы временами ставить. Парень-то хороший :) i Уведомление: Не ной, у парня аж 19 плюсов, всё ок Изменено 22 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения