megazogg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Может хватит уже этих убогих самобичеваний, а Багатур? Я пока читаю тебя, никак не могу понять - для чего ты все это пишешь? И главное кому? То что ты бесхарактерный и зависимый от оценки твоих действий окружающими уже понятно. Но нам это абсолютно не интересно. Стыдно [за тебя] и неловко читать твои излияния. Так может пора перестать ныть, сделать молча хоть что-нибудь толковое и уж потом выложить здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Толковое пока готовится. Я думаю сейчас о новых юнитах для Имперской Гвардии и замене моделей для генокрадов. (Замена моделей у генокрадов уже происходит; большое спасибо Бойхаосу). Неплохо было бы ещё криговцев сделать у ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) ЗЫ По моду, если нужна помощь в теоретической части (по бэку) - обращайся. Частенько почитываю кодексы, так что по вопросам "бэк, не бэк" вполне могу помочь Хорошо. Большое Вам спасибо. Тогда вопрос, логично ли будет сделать у генокрадов юнит с электропушками? (НЕ орудиями Тесла, а просто электроганами) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тогда вопрос, логично ли будет сделать у генокрадов юнит с электропушками? (НЕ орудиями Тесла, а просто электроганами) Думаю что нет. Генокрады это фактически зараженные люди (население, СПО, гвардейцы), гибриды, и чистокровные. То есть они, в большинстве, используют технологии имперцев. Так что откуда ты взял электроганы я в упор не вижу. Лаз-винтовки, плазмаганы, огнеметы, мельты, гранатометы, ракетницы, болтеры, авто-пушки - это все к твоим услугам. А вот отсебятину пороть не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати говоря, можно сделать отряд генокрадов (заражённых СПО) с мелтаганами. Будет круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати говоря, можно сделать отряд генокрадов (заражённых СПО) с мелтаганами. Будет круто :) Можно седлать отряду зараженных гвардейцев тяжелое вооружение, включая и мельтаганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Отряд гибридов с тяжёлым вооружением можно ещё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Отряд гибридов с тяжёлым вооружением можно ещё сделать. Насколько я помню гибриды стараются использовать свои "приобретенные" способности в бою. Так что, имхо, лучше сделать на это упор (на мутации), а тяж. вооружение, оставить членам культа (гвардейцам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я и имею ввиду членам культа дать тяжёлое вооружение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я и имею ввиду членам культа дать тяжёлое вооружение. :) Повторяю -гибридам его давать нет смысла. Обращенным гвардейцам - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня прощённое воскресенье поэтому я просто обязан написать это: Уважаемые форумчане Хотел бы попросить у всех прощения за то что разочаровал вас своими модами, своим поведением в своё время и за то что вообще я отвратительно и неадекватно себя вёл, за то что выставил себя на посмешище. Обещаю что после этого дня кардинально изменить свою политику в моддинге. Отдельное спасибо господину QAI за план расы генокрадов. Что касается мода, то он не стоит, а развивается. Спешить некуда. Главное сделать всё хорошо, чтобы на моддб все ставили 10, а в ревью писали лишь два слова "Zer Gut!" :) всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 моддб все ставили 10, Главное, чтобы играть было приятно. Радость от использования качественного продукта. А если продукт качественный, то и оценки приложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Совершенно верно, QAI. Совершенно верно :) Надеюсь на моддб скоро мод нашпигуют десятками :D Хорист, срочно вводи в команду QAI как ЛОРДА-консультанта. Без его советов и подсказок - наш мод был бы в 1000 раз скуднее. Изменено 17 марта, 2013 пользователем jONES приписал к 'консультанту' титул ЛОРДА, иначе никак не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) просто как совет-ты можешь начать с того материала,что есть на фордже,но мало где использовано.например,новые порты отрядов с дов2.это будет уже отличать твой мод.или сделать мод посвященный усилению ксеносов в рамках баланса мода варпсмита.(не трогая сам дп мод)но делать с ноля расу,тем более генокрадов...ммм..не балансно.все равно что делать мод посвященный культистам хаоса.ну не смотрятся они как отд.раса. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Kriegor, спасибо конечно за советы, но мы всё же попытаемся сделать Культ Генокрадов как полноценную расу. К тому же есть кодекс Генокрадов и уже готово немало всего по этой расе (в частности модели и текстуры). К тому же наши представители Палаты Лордов-консультантов дорогие советники QAI и Хорист уже предоставили нам полный план расы Генокрадов. (за что им большое спасибо говорю и буду говорить всегда). Вообще честно скажу, план QAI можно считать основой и базироваться как раз на нём. :) QAI, если вы смотрите сию тему - я говорю вам ещё раз спасибо. План действительно хорош и написан с душой. :) как наберу 300 сообщений, сразу вам пять плюсов в репутацию от меня ;) И да, прошу оценить арт по новому юниту Востроянские Всадники (арт сделан художником Карлом К. а я его отредактировал) скоро этот юнит будет в моде. (уже сделал заказ Бойхаосу :) ) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И да, прошу оценить арт по новому юниту Востроянские Всадники Очередной фэйл. Корявая переделка всадника Крига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 или сделать мод посвященный усилению ксеносов в рамках баланса мода варпсмита.(не трогая сам дп мод) Вот и не трогайте.Не надо сюда дп приплетать.Не надо. И да, прошу оценить арт по новому юниту Востроянские Всадники Дно.Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И да, прошу оценить арт по новому юниту Востроянские Всадники (арт сделан художником Карлом К. а я его отредактировал) Я помнится в школе когда учился в средних классах, тоже любил в учебниках к картинкам дорисовывать всякие смешные детали. А потом разлюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Я никак не могу найти инфы про кавалеристов с Вострои, я пропустил что-то или это очередной анбек? Танки да, лучшее вооружение тоже да, кони ... ????? Мир с развитой технологией поставляет в гвардию чапаевскую конницу? Что дальше, огрины-техножрецы-псайкеры с научной степенью, розовые некроны верхом на радуге, или вальхалцы с балалайками верхом на боевых кибермедведях? i Уведомление: А про штурмовиков Галинтовича которых можно нанять в востроянской пивной ты нашел уже инфу? Разве сложно понять что целью мода не является аутентичное отражение вселенной вархаммера? Целью мода являются десяточки на моддб, и чтобы "сердца игроков ДоВеров разорвались". Самый простой путь реализовать это - всех развеселить! Изменено 18 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я никак не могу найти инфы про кавалеристов с Вострои, я пропустил что-то или это очередной анбек? Танки да, лучшее вооружение тоже да, кони ... ????? Мир с развитой технологией поставляет в гвардию чапаевскую конницу? Что дальше, огрины-техножрецы-псайкеры с научной степенью, розовые некроны верхом на радуге, или вальхалцы с балалайками верхом на боевых кибермедведях? Есть такое понятие как новаторские идеи. Вот у нас тоже самое. Востроянские всадники кстати ничего так идейка. Я некоторым знакомым высылал - всем понравилось. :) (при том хотелось бы отметить что у них не кони, а ксенокони) Насчёт того что Востроя технологически развитый мир я знаю. Поэтому неплохо было бы ещё и танк востроянский сделать. И да, насчёт штурмовиков Галинтовича - они нанимаются в Вальхалльских казармах (на их языке - это Хол воінаў) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Есть такое понятие как новаторские идеи. Вот у нас тоже самое. Востроянские всадники кстати ничего так идейка. Я некоторым знакомым высылал - всем понравилось. :) (при том хотелось бы отметить что у них не кони, а ксенокони) Насчёт того что Востроя технологически развитый мир я знаю. Поэтому неплохо было бы ещё и танк востроянский сделать. И да, насчёт штурмовиков Галинтовича - они нанимаются в Вальхалльских казармах (на их языке - это Хол воінаў) Мда,Багатур ты вообще знаешь что такое бэк,кодексы армий,правила настолки.Или эти слова не для тебя? Востроянцы на ксеноконях?Что это вообще за бред И что это за особый язык Вальхалльцев,который подзрительно похож на украинский?Они перестали на готике разговаривать? еще один facepalm.jpg А танк востроянский,это вообще нету нормальных слов слов.Осталась нецензурщина.А на танке этом на лобовой броне будет висеть борода,а главное орудие будет стрелять усами Вот скажи как после этого всего к тебе хорошо относится.Не делай всякой отсебятины и ерунды и все изменится ;) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А танк ворстроянский,это вообще нету нормальных слов слов.Осталась нецензурщина.А на танке этом на лобовой броне будет висеть борода,а главное орудие будет стрелять усами Вот скажи как после этого всего к тебе хорошо относится.Не делай всякой отсебятины и ерунды и все изменится Просто у меня больное воображение :D или большое, до сих пор не могу понять, похоже что я сюрреалист моддинга :) И да, тогда какую технику предложите для востроянцев? мне хочется и танки хорошие чтобы были. Ведь как мы решили у ИГ будут мини-расы (ну т.е. полки). и соответственно новые здания. Хотелось бы и технику соответствующую тоже. План генокрадов у нас есть (спасибо QAI). Теперь надо продумать план ИГ и мини-рас (полков). Всё таки самих востроянских всадников убирать не будем. Изменим может быть название. Можно превратить их в Диких Всадников. Вот такие точно по бэку. Если нужны ещё арты например по Галинтовичу и его бойцам я нарисую. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 розовые некроны верхом на радуге, или вальхалцы с балалайками верхом на боевых кибермедведях о мой мозг. он болит.... эти образы... Oh mein Gott По поводу новой техники для ИГ - открываешь сайт http://www.games-workshop.com и смотришь, что тебе надо И ещё, может прекратишь меня благодарить в КАЖДОМ ПОСТЕ? а то чрезмерное внимание к моей персоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ксенокони Поэтому неплохо было бы ещё и танк востроянский сделать. Ксенокони? У лоялистов? Это вообще как? Они же на дыбы встают от одной мысли использовать все, к чему можно вообще приписать приставку "ксено-" И особые танки востроянцев? Я не претендую на знание их как таковых, но чем их танки должны отличаться от танков всей остальной гвардии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, а кто такой Галинтович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения