QAI Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 идея ввести в мод асгардских всадников я считаю, что не надо пока распыляться на другие фракции - сначала необходимо допилить конекрадов генокрадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я считаю, что не надо пока распыляться на другие фракции - сначала необходимо допилить конекрадов генокрадов QAI, Спасибо за совет. Но ведь всё же с генокрадами придётся долго возиться. Там надо и ИИ новый делать и баланс править и модели вставлять новые (заместо плейсхолдеров). Много работы. Насчёт асгардских всадников я не говорю что это надо прямо щас делать. Мы это сделаем по ходу разработки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Но ведь всё же с генокрадами придётся долго возиться. Даже самый длинный путь начинается с первого шага. Так что не распыляясь на побочные действия потихоньку делаете генокрадов, сначала продумываете саму фракцию, по этому плану делаете модели, модели вставляете в игру + дополняете НОРМАЛЬНЫМ описанием и иконками. Когда хотя бы 70% этого выполнено выкладываете скриншоты и отчёт о проделанной работе. Затем учите ИИ управлять расой. А уже потом на основе множества тестов делаете баланс (ПЫТАЕТЕСЬ сделать баланс). После этого выкладываете бета-версию. Затем по отзывам игроков правите ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) QAI, совершенно верно. Мы так и сделаем! спасибо! и ещё обратил внимание что некоторые люди ставят мне в репу незаслуженные минусы; ваще без причины. i Уведомление: Минусы в репу без причины - это нормально. Просто некоторым людям ты не нравишься. Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так ... Багатур смотри: Изливаю тебе о генокрадах: Для начало очень супер важные советы : 1.Тимколор , пусть у некторых юнитов не будет тимколора у эльдара и Смов т.е СМы если даже они теперь есть , убери краску с костюма они как бы её стерли . и у Эльдара сделай другой нормальный цвет. 2.Баг у Иговцев с головами генокрадов они иногда встают по диагонали на воздух !!! 3.Сделай 2 адона для ХаКи addon_gen_hq_1 (2) . 4.Цены , введи ты уже цены и кап !!! 5.Нужна техника еще на кап 1 - 3 . 6.Сделай генерторы !!! 7.Ресерч здания !!! 8.Тимколор расцветки !!! 9.ЗАщитки (турельки) или мины хотябы 0.Может этих Тау - Людо - генокрадов прировнять к Касркинам ? ... 00.Здания , какого черта гретчин на машин заводе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 лулзы в этой теме все еще доставляют генокрадам не хватает корапченного генерала Власова, всадникам - Буденного, ему как раз пышные усы положены ...я слышал играм по аниме не хватает модов и талантов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 лулзы в этой теме все еще доставляют генокрадам не хватает корапченного генерала Власова, всадникам - Буденного, ему как раз пышные усы положены ...я слышал играм по аниме не хватает модов и талантов..... MadShagrillo, ну хватит уже стебаться. Не смешно. Джонса на вас нет. Багатур смотри: Изливаю тебе о генокрадах: Для начало очень супер важные советы : 1.Тимколор , пусть у некторых юнитов не будет тимколора у эльдара и Смов т.е СМы если даже они теперь есть , убери краску с костюма они как бы её стерли . и у Эльдара сделай другой нормальный цвет. 2.Баг у Иговцев с головами генокрадов они иногда встают по диагонали на воздух !!! 3.Сделай 2 адона для ХаКи addon_gen_hq_1 (2) . 4.Цены , введи ты уже цены и кап !!! 5.Нужна техника еще на кап 1 - 3 . 6.Сделай генерторы !!! 7.Ресерч здания !!! 8.Тимколор расцветки !!! 9.ЗАщитки (турельки) или мины хотябы 0.Может этих Тау - Людо - генокрадов прировнять к Касркинам ? ... 00.Здания , какого черта гретчин на машин заводе ?? Советы приняты, мистер Чаплин. Как сказал Бойхаос почти все старые модели генокрадов (кроме строителя) в топку, а делаем новые. (Яков правда обидется если узнает что мы некоторый его контент поудаляли, но ничего не поделаешь). Эльдар Э`Шер скорее всего будет удалён из расы генокрадов в будущем. (ибо не к чему он там). Вялікі спадар Карандрас может подтвердить, что эльдарские э`шеры - это ренегаты, отверженные эльдары. конечно могут они к генокрадам присосаться, да те их сразу же сожрут. Поэтому юнит убираем и переносим скорее всего к расе Хаос. Насчёт остального мы думаем. Нужно с Хористом ещё побеседовать. Он как никак первый лорд-консультант мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Одни титулы кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ещё кстати мне один друг сделал новые эффекты Огненных Драконов. Вот скрин Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ещё кстати мне один друг сделал новые эффекты Огненных Драконов. Вот скрин А мне кажется, что это старые эффекты, зачем-то перекрашенные в зелёный. Старый вариант был чем-то плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да нет, просто друг предложил мне эти эффекты в наш мод, я и согласился вставить их. Не обижать же человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 QAI, к сожалению с этим у меня хромает. Не умею я говорить слово "нет". Характер такой добренький. Ребят, хотел ещё спросить, а можно ли сделать Братьев Бруда у генокрадов с орудиями Тесла ? (эффекты Тесла взять из файлов молнии псайкера)? Как идея? если отстойная, я тогда не буду этого делать. Но если вариант хороший, тогда мы с другом займёмся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ребят, хотел ещё спросить, а можно ли сделать Братьев Бруда у генокрадов с орудиями Тесла ? (эффекты Тесла взять из файлов молнии псайкера)? Как идея? если отстойная, я тогда не буду этого делать. Но если вариант хороший, тогда мы с другом займёмся этим. А что они, собственно, у них делают? Некроны подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Почему некроны? люди тоже мастера делать сверхмощное оружие. Тесла человеком же был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "Раскрывающийся текст" Какие еще Тесла пушки у гибридов? Когда ты начнешь учить бэк и прекратишь лепить всякий бред? Скачать кодекс и прочитать его это слишком сложно штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Просто хочу в моде сделать ЧТО ТО РЕАЛЬНО НОВОЕ. Чтоб люди оценили, а не смеялись, не травили, не ржали, не выкладывали напоказ стёб-скрины. И да, не ставьте мне пожалуста минус за предыдущие комменты. А то у меня так -100 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Просто хочу в моде сделать ЧТО ТО РЕАЛЬНО НОВОЕ. Чтоб люди оценили, а не смеялись, не травили, не ржали, не выкладывали напоказ стёб-скрины. Прастите. Не смог удержаться! =) Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст" Какие еще Тесла пушки у гибридов? Когда ты начнешь учить бэк и прекратишь лепить всякий бред? Скачать кодекс и прочитать его это слишком сложно штоле? Варсмит у тебя ваха-фэйспалмы закончились? =) .А у Багатура свой кодекс с блэкджеком и ..... ну ты понял :D Прастите. Не смог удержаться! =) Вот скажи Багатур как после такого к тебе можно серьёзно относится и не стебатся над тобой? ;) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ещё кстати мне один друг сделал новые эффекты Огненных Драконов. Вот скрин А мне кажется, что это старые эффекты, зачем-то перекрашенные в зелёный. Да нет, просто друг предложил мне эти эффекты в наш мод, я и согласился вставить их. Да, но почему при этом ты называешь их "новыми"? Просто хочу в моде сделать ЧТО ТО РЕАЛЬНО НОВОЕ. Чтоб люди оценили, а не смеялись, не травили, не ржали, не выкладывали напоказ стёб-скрины. Перекрашенные эффекты - это никак не тянет на РЕАЛЬНО НОВОЕ. А вот вставлять их в мод и выдавать их за якобы "новые", да ещё и на моддерском форуме - это как раз повод над тобой посмеяться и постебаться. Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вся наверно беда в моём очень НЕсильном характере. Мне предлагают эффекты, я беру. Модели с багами высылают, я тоже беру. Вот может это и оффтоп, но скажу всё равно для меня сейчас идеалы сильных моддеров с характером - это Джонс и Варсмит. Особенно Варсмит. Я ему предложил модели, он наотрез отказался, обозвал модели УГ и так далее. А ведь реально те старые гибриды и вправду с багами. Вот только строитель-генокрад хорош. А я всё равно беру, знаю что баговые модели, но человека боюсь обидеть и поссориться с ним. Вот и все дела. Может из-за этого и весь стёб. Джонс, извини за оффтоп, просто выговориться хотел. А насчёт стёба - неприятно конечно. Хотя недоброжелатели у всех моддеров имеются. И что делать кстати с эффектами? они ведь реально перекрашены. Если б я был Варсмитом, я б заревел, что надо другие. Но я не могу. Человек ведь старался, делал. Ещё предлагает этот мой знакомый в наш мод синие эффекты огнемёта. (ну синее пламя). Для космодесанта говорит пойдёт. Он сам тестировал. Посоветуйте пожалуста. Нужен ли для мода-то? всё таки мод у нас не посвящён целиком полноценной расе, а он как бы total conversion, а именно ребаланс многих рас, новые юниты, новый ИИ и новая раса. Прямо таки как ФоК или DoW Pro. :) (хотя сравнивать я не люблю) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) всё таки мод у нас не посвящён целиком полноценной расе, а он как бы total conversion, а именно ребаланс многих рас, новые юниты, новый ИИ и новая раса. Прямо таки как ФоК или DoW Pro. Пхахахаххаахаххааххахахааааааааааааааааааааааааааааа!!1 До ФоКа того же тут как до Альфа Центавры пешком, прямо скажу. Изменено 15 марта, 2013 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Нет, ну если причислять мод к различным группам, то у нас Total Conversion явно. К fullrace-модам типа SL, BT, InquisitionDaemonhunt наш мод точно не относится. До ФоКа того же тут как до Альфа Центавры пешком, прямо скажу. ты не видел ещё закрытые версии, так что не говори коли не знаешь хлопец :) да наш мод не ФоК, но и не мини-мод какой нибудь с одним лишь измением урона космодесантников. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Закрытые версии ФоКа не видел, но уж точно уверен что там не было эльдарских ренжей в роли ратлингов, упоротых говнотекстур и усатых СоБок. Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES СоБки не считаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Нет, ну если причислять мод к различным группам, то у нас Total Conversion явно. К fullrace-модам типа SL, BT, InquisitionDaemonhunt наш мод точно не относится. Total Conversion - это не про твой мод явно. А так же не про ФоК и не про ДОВпро. Ключевое слово Total. Нет, даже так: TOTAL Вот примеры Total Conversion http://www.moddb.com/mods/bfgmod-dow http://www.moddb.com/mods/necromunda-mod http://www.moddb.com/mods/warhammer-fantasy-battles http://www.moddb.com/mods/dawn-of-halo http://www.moddb.com/mods/re-t-raccoon-city-incident http://www.moddb.com/mods/dow-gundam-mod http://www.moddb.com/mods/starship-trooper...achnid-campaign http://www.moddb.com/mods/resident-warhammer-dawn-of-fear http://www.moddb.com/mods/dow-tc-terminator-mod-untitled и по объективным причинам, все моды кроме первого - мертвые. UPD: Подумал я, подумал, и вспомнил как называется категория к которой пока что относится твой мод: "Сборная СоляНка" Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Единственный кто здесь ревет и истерит это ты. Так что следи за тем, что говоришь. неужели со стороны смотрится что я нервач? и да, я не подлизываюсь, я пытаюсь изменить мнение о себе. надоело уже когда все смеются надо мной И по поводу мода - если надо, могу в личку подробно описать представление этой фракции в моде, чтоб было хотя-бы вменяемое качество. QAI, пожалуйста! :) Подумал я, подумал, и вспомнил как называется категория к которой пока что относится твой мод: "Сборная СоляНка" Джонс, абсолютно правильно. Согласен. Насчёт тотальной конверсии немного ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения