Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War Awakening of Evil mod

Рекомендуемые сообщения

Доказательства провокации и подделки в студию.

Подделывать усы сёстрам и говорить что это моя работа - первое доказательство что Трюкач лжец и провокатор.

Вообще этот Трюкач стёбарь и тролль, и ему доставляет радость флуд разжигать. Не выкладывал бы он эту хрень всю, говорили бы тут о моде. А он щас сидит и ржёт над темой и над тем что здесь творится.

давайте сменим тему, чтобы не доставлять удовольствие троллям.

В общем, модели зданий у нас есть. БойХаос конечно мастер, настоящий талант. Правильно ГрОрк его хвалит.

Кстати говоря, Варсмит предлагал идеи насчёт заражённых Кнарлоков и Ferrari у генокрадов. Как думаете стоит ли вводить их в мод?

Изменено пользователем Bogdan Zholnerovic

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подделывать усы сёстрам и говорить что это моя работа - первое доказательство что Трюкач лжец и провокатор.

Ты расписываешься в том, что всё остальное(помимо ус сестер)-отсутствует в твоём моде?

Почему это? присутствует многое (но не всё что выложил Трюкач, всё равно он поддельщик), но не надо выкладывать скрины с таким стёбом и пытаться умышленно насмешить публику. Это некрасиво и неуважительно ни к авторам мода ни к окружающим ни тем более к модераторам.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

По идее можно сказать, что Трюкач проявил бурное неуважение к авторам, в первую очередь ко мне и к всей команде.

Я не высокомерный тип, считающий себя уважаемым лицом, я просто констатирую факт. У нас в школе таких вроде Трюкача охххххх.... не буду дальше.......

Ради интереса скачал я ваш "мод". Хотя называть это модом всеравно, что называть засохшие фекалии клубничным джемом.

d810f29e0626t.jpg1c1a611175d2t.jpgc41109892d36t.jpg

Изменено пользователем _Warsmith_

По моему это скрины из старой версии. Варсмит, я версию для скачивания для тестинга (чтоб качали и тестировали, и говорили что нужно убрать, или идеи предлагали) постил. Оскорблять не надо.

Вот если б это была полная версия full release, то я бы принял к сведению бы вашу критику.

По поводу данного мода хотел бы выразить свое мнение и поддержать некоторых людей.

1 Поддерживаю karandras_i, оставьте пока в покое другие расы, тем более если база вашего мода идет от Revised. Если взялись клепать новую расу, так и делайте ее. Постарайтесь вложить все силы именно в нее и относитесь к своему делу по серьезнее.

2 В альфе у вас сейчас тестить нечего и гордится нечем, так что нет смысла ее выкладывать ни здесь ни тем более на моддб. Ее нужно гонять только между разработчиками и теми кто вам помогает. А выкладывая такой материал вы только создаете благоприятную почву для троллей, и надо сказать людей за праведный троллинг и упрекать неза что.

3 Умейте видеть советы грамотных людей которые уже к стати надавали вам их кучу.

И напоследок добавлю, если бы я был троллем, я бы обязательно постарался подшутить над темой и авторами. Но мне это не нужно, просто хочется чтобы авторы начали прислушиваться к дельным советам грамотных людей и были посерьёзнее в моддинге. Или же вообще невыкладывали свои моды и играли бы в них сами.

По моему это скрины из старой версии. Варсмит, я версию для скачивания для тестинга (чтоб качали и тестировали, и говорили что нужно убрать, или идеи предлагали) постил. Оскорблять не надо.

Вот если б это была полная версия full release, то я бы принял к сведению бы вашу критику.

Из старой версии говоришь? Лол, это скрины из вашей версии 0.6 что в шапке. Так что не надо тут мне лапшу на уши вешать.

Изменено пользователем _Warsmith_

Из какой такой старой версии? Это скрины из вашей версии 0.6 что в шапке. Так что не надо тут мне лапшу на уши вешать.

что ж у вас вечно раздражение вызывают мои моды, я ж вроде стараюсь, всё не так всё не так всё не так. хоть бы похвалили разок.

Да, ошибся. Это из новой версии. Вы понимаете что скрины этих юнитов не надо выкладывать в теме. Единственное что правильно вы выложили - это Магуса, это да. а у остальных юнитов мы модели заменять будем. И нам нужны идеи на какие модели заменять. И да, здания уже у нас, считайте, есть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Блин, мы ж ссылку выложили не на всеобщее обозрение, а для членов команды и людей желающих нам помочь.

КАРОЧЕ РЕБЯТ НЕ КРИТИКУЙТЕ АЛЬФУ, ЭТО НЕ ПОЛНЫЙ РЕЛИЗ. АЛЬФУ МЫ ЗАПОСТИЛИ ЧТОБ КАЧАЛИ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ И ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ В НАШУ КОМАНДУ. ТОЛЬКО И ВСЕГО

Продолжаем знакомство с пробуждением тьмы.

На старте нам даётся туева хуча войск

relic00024g.th.jpg

в том числе танк

relic00015x.th.jpg

В бараке, который называется Infected Imperium HQ нашёл фапабельную иконку. Оказалось что это эльдар эшер =(

relic00016k.th.jpg

relic00019u.th.jpg

Гибриды. При ходьбе как то страно дёргаются из стороны в сторону.

relic00017z.th.jpg

А вот и заводик с гибрид-гротом на крыше

relic00021uq.th.jpg

relic00018.th.jpg

В заводике можна сделать танк и Карнифекса!

relic00023.th.jpg

Для повышения градусы гримдаркности все юниты кроме командиров, танка и гибрид-гардсменов озвучены как тсм. Даже карнифекс.

Модели моделями, но и про баланс забывать не стоит!

relic00026f.th.jpg

Особенно хочется отметить таскбар

relic00027.th.jpg

У меня примерно такое же лицо было во время игры в этот замечательный мод.

Крепкого здоровья тебе, Багатур.

Крепкого здоровья тебе, Багатур.

ох пацан если б ты мне это в реальной жизни сказал..... не знаю чо бы было; конечно за компом то не страшно троллить,

Кстати говоря, Трюкач оказал некоторую даже помощь моду. Он выявил все баги. И это даже помогло авторам мода, то есть нам, определить все ошибки и баги. Что ж, могу вам сказать спасибо дон Трюкач за тестинг. Теперь принимаемся за исправление багов.

Больше всего понравилось слово фапабельная, введу в свой лексикон

И да разумеется те пока ещё ванильные модели которые предоставил нам любезный светлейший дон-дофин Трюкач в результате своего тестинга будут заменены в скором времени.

Изменено пользователем jONES

Моделей абсолютно новых почти нет. Есть модели Якова, они более менее хороши, но не для генокрадов. Для генокрадов хорошая модель - это их строитель. А с гибридами надо Якову ещё поработать немножко.

Согласен с Бойхаосом. Насчёт генокрадов - всё правда. Этим мы щас и занимаемся.

Модели ересь, текстуры ересь. Все выбросить во тьму внешнего космоса. Делать одну модель год, но качественно.

Это ж ПЛЕЙСХОЛДЕРЫ. Это нормально.

А вот баланс подтянуть надо уже сейчас. Хотя бы видимость его. Никаких толп войск на старте, юнитов с мегадамаджем и моралью под 1000

Для того чтобы не было толп на карте, нужно сделать для генокрадов (а лучше и для остальных рас) свой новый ИИ.

Мистер Чамплин, вы поняли о чём я. :)

Ради интереса скачал я ваш "мод". Хотя называть это модом всеравно, что называть засохшие фекалии клубничным джемом.

d810f29e0626t.jpg1c1a611175d2t.jpgc41109892d36t.jpg

Мдаа...Такие извращения...Слаанеш одобряет.Багатур ты настоящий слаанешит.За тобой вылетела инквизиция и она будет делать экстреминатус на это творение

Изменено пользователем Impuls

Мдаа...Такие извращения...Слаанеш одобряет.Багатур ты настоящий слаанешит.Даешь экстреминатус на это творение

По моему тут уже писали что это ПЛЕЙСХОЛДЕРЫ!

И да, Импульс, у кого чего болит тот о том и говорит. Вполне возможно что истинный слаанешит это как раз ты. Вроде человек, а ведёшь себя как не буду говорить кто

В общем ребят давайте жить дружно, не оскорблять друг друга и вместе дружно следить за развитием событий. Насчёт моделей повторюсь что это были плейсхолдеры, так что критиковать жостко нечего.

Насчет ИИ ок сделаю , но неназывай меня так ! меня так может называть только имперская куколка (понятно о ком я ? ) .

Ознакомился с модом, наделал немного скриншотов.

Oh Mein Gott! У СоБки тоже усы!!! А что это за гардемарины? Не я тут читал, что будут корабельные ИГ, но такое издевательство над Вахой я не ожидал никак. Моряки-Гардемарины это вообще финиш. Мало того что не понятно откуда такая дичь взялась в Вахе, так еще и по сути они названы "Моряки-Морская Пехота" что как бы немного того... А что у них у всех с текстурами лиц? Зачем полковнику ИГ измазали рожу чем-то грязным? У него аж волосы позеленели. А рядовому гвардейцу видимо так сильно контролируют разум, что у него лицо перекосило и глаза кровью налились. В общем я в шоке. Но смешно дико.

А еще это хорошая иллюстрация того, что не надо спешить. Причем усы у сестры битвы - далеко не самое страшное из показанного на последних двух страницах.

Изменено пользователем megazogg

А я кстати тоже очень сексуальная имперская куколка :) так шо мне можно..... да ладно шучу

Окей, брат, буду ждать твой новый ИИ. Кстати для ИГ неплохо бы тоже сделать, чтобы они нанимали новые юниты, ну востроянцев, вальхальцев и т.д.

кстати насчёт усов у сестёр - это подделка Трюкача.

Уважаемый пан Багатур, никого не слушайте и продолжайте ТВОРИТЬ! Бек не главное, главное - удовольствие от игры. Уверен, что финальная версия будет НАМНОГО ЛУЧШЕ! Успехов вам в вашем нелёгком деле! :D

Трюкач конечно потестил мод, выявил баги, но блин как же так, все теперь думают что я настолько долбаящер что умудряюсь и сёстрам усы подрисовать. да ребят не видно шо ль что это подкол?!

Shadowclaw, если вы от сердца говорите, то скажу вам спасибо (или по нашему родному человеческому Велике спасибі!)

Друзья, ну не все же здесь эстеты...

Это же крик души создателя мода - экспресионизм, принцип выражения преобладает над изображением (с). :image006:

Честно, давно так не смеялся...

P.S. Возможно автору стоит прекратить эксперементы с модом и найти себя в искусстве.

Изменено пользователем _Sweet

Баготур. Ты конечно извини но мне кажется что я ша буду придираться. А ещё я сразу прошу прощение у админов, модераторов и т.д. Просто слов других нет.

Зачем же так над бедняжками ИГ NPC издеваться? У них же и так проблемы с развёрткой. <_< Ну что они-то тебе сделали? O_o Они сидели себе спокойно, тихо надеясь что ты их не заметишь ;) , никого не трогали. А тут пришёл ты и мало того что не поправил врождённые ошибки так ещё и сделал из них какую-то Я искренни и покорно прошу прощение за моё выражения но просто слов других нет. Пожалуйста не ругайтесь на мну. Неведанную[censored]ню!. >('

Но в целом так как я не играл в твой мод я нечего больше сказать не могу. Так что сам мод остаётся без комментариев. <_<

c41109892d36.jpg

Ребят, у меня идея ввести в мод асгардских всадников. Можно использовать модели конников из Стального Легиона, только голову прикрутить другую (то есть шлем снять), чтобы по бэку было. Нужна помощь и разрешение Джонса (так как Джонс - член команды СЛ)

И прошу прощения у всех кого обидел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...