Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War Awakening of Evil mod

Рекомендуемые сообщения

И чем же до падения Испивающие души отличались от ванильных СМ?

Хотя бы цветом брони и тактикой, вот этим они и отличались от остальных орденов.

Почитайте серию книг "Испивающие души" например, хоть это и фанфик, но интересно.

И что-то в ратлингах есть неуловимо эльфийское

Хоббитское скорее. :)

Ребята, посоветуйте ещё пожалста. Постить ли мне альфу сейчас на моддб? или немного доработать?

Изменено пользователем Bogdan Zholnerovic

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых, кроме рацветки Испивающие души ничем от ванильных СМ не отличались.

Во-вторых, цикл "Испивающие Души" - не фанфик, а вполне бековые книги от БЛ.

Изменено пользователем Shadowclaw

Востроянцы - это работа Якова aka Knezekj. Он бы обиделся если бы вы ему так сказали :)

Да при том Джонс хвалил востроянцев. На самом деле неплохо они сделаны. Даже получше чуть чем в Brothers in Arms mod.

Когда я разглядывал модельки из первого "релиза" мини-мода, сглаживание было на месте.

В Brothers in Arms mod модель востроянца была настолько коряво слеплена, что для того чтобы превзойти её по качеству - достаточно приложить минимальнейшие усилия.

Никакой особой тактикой Испивающие ДУши не отличались, ни до предательства, ни после.

Сёстры - всех спейсмаринов считают за мутантов. Добавлять ИД-союзников надо было гвардейцам чтоль. А ещё лучше - механикумам, новой расе! Вот это было бы реально бэково! :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Ребята, посоветуйте ещё пожалста. Постить ли мне альфу сейчас на моддб? или немного доработать?

Я считаю - постить надо немедленно! После позорного провала якобы новой расы "Белых Шрамов", ты должен закрепить свою репутацию в буржуйском сообществе!

Ссылка на альфа-версию мода 0.5

http://yadi.sk/d/JL-bjGLO3F1n8

Качайте кто хочет потестить.

Я считаю - постить надо немедленно! После позорного провала якобы новой расы "Белых Шрамов", ты должен закрепить свою репутацию в буржуйском сообществе!

ну не такой уж там провал, Джонс, там довольно много десяток; так что БШ я считаю моей Пирровой победой.

Всё таки запощу тему мода на моддб в течение недели. Уже пора. Мод-то уже не голый, и что-то в нём интересное есть.

ну не такой уж там провал, Джонс, там довольно много десяток; так что БШ я считаю моей Пирровой победой.

Меня не волнует какие оценки поставили тебе твои друзья-тинейджеры. Я скачал мод, посмотрел сам, и теперь моё мнение хрен оспоришь. Это позор русского моддинга. Или всё переделывай, или живи с этим.

UPD.

Про "переделывай" я пошутил. Во первых, тебе не хватает знаний, чтобы сделать всё качественно с технической стороны. Во вторых, тебе не хватает понимания что такое геймплей, баланс и как сделать мод интересным/играбельным.

Так что живи с этим.

Изменено пользователем jONES

Ну если так сказать Белые Шрамы не особо лучший мод, то Awakening of Evil взорвёт сердца ДоВеров, я думаю. Генокрадов ведь как расы полноценной ни в одном моде нет.

И да, я запощу на моддб наш мод, вот только ревью открывать не буду. Кароче будет темка как Adeptus Mechanicus. Ведь мод Карандраса по Механикус там же висит. И наш будет. :)

да при том ещё и альфу скачать можно будет.

Джонс, качай альфу Пробуждение Зла кстати, может ты не будешь считать это позором моддинга.

и да, как вам всем наша воплощённая идея Родины в ДоВе?

Джонс, качай альфу Пробуждение Зла кстати, может ты не будешь считать это позором моддинга.

Спасибо, на текущий момент я пресытился твоим творчеством по самое нехочу. Возможно я скачаю и посмотрю, после того как интернет наполниться восторженными рецензиями о твоём новом моде. Рецензиями от адекватных игроков, а не от тех дебилоидов альтернативно одарённых орков что ставят тебе 10-ки на моддб

востроянцы казаки...багатур ты опять хочешь мод с тупыми названиями юнитов?

Возможно нам стоит добавить в мод для ИГ вот эти юниты. (а именно герр-оберст и золдатен Крига) Пока что только арт.

e28c5e4f87537445f14a6a74450918a4.jpg

востроянцы казаки...багатур ты опять хочешь мод с тупыми названиями юнитов?

Востроянцы-казаки термин есть. Здесь никаких тупых названий.

или придется делать новые ветки к ИГ

[ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ]

не знай на твоем месте я переименовал востроянцев казаков в востроянцкую гвардию (vostroyan guard по английский)

Изменено пользователем бог Сангвиний

Да зачем ветки? основная раса у нас генокрады, вот с ними работы много. А у ИГ будут просто новые здания. А именно, Вальхалльские казармы, Востроянская пивная и наверное штаб квартира Криговцев. (модели зданий менять не нужно) А стандартные здания тоже переименуем. Будут Кадианские казармы (они же ванильный пехотный штаб), кадианское танковое депо (штаб механизированных войск). Вот в Марсианском центре можно ещё один новый юнит добавить - скутарии. (всё таки Марсианский же центр). Это всё будет в версии 0.7 (то есть в следующей).

мне иногда кажется что идеи предлагаем только мы с Хористом. люди помогите же нам тоже пожалуста))))

И да, Хорист, опубликуй пожалста ссылку на альфу на первой странице

.

если новые здания то придется делать второе меню строительства легче будет ветками

Да зачем ветки? основная раса у нас генокрады, вот с ними работы много.

Если основная раса это культ генокрада то не лучше ли будет не трогать другие расы?

А у ИГ будут просто новые здания. А именно, Вальхалльские казармы, Востроянская пивная и наверное штаб квартира Криговцев. (модели зданий менять не нужно) А стандартные здания тоже переименуем. Будут Кадианские казармы (они же ванильный пехотный штаб), кадианское танковое депо (штаб механизированных войск).

Новые здания нужны ибо хоть все СШК одинаковы но у каждого из полков своя атрибутика, свои традиции и взгляды на ведение способов войны. Востроянская пивная... Они приехали воевать или повыпивать? Простым переименованием делу не поможешь.

Вот в Марсианском центре можно ещё один новый юнит добавить - скутарии. (всё таки Марсианский же центр). Это всё будет в версии 0.7 (то есть в следующей).

Вот что делать скитариям в этой смеси полков я не знаю. Какая у них будет роль на поле боя что не смогут сделать касркины учитывая что скитарии будут объявляться на т4.

мне иногда кажется что идеи предлагаем только мы с Хористом. люди помогите же нам тоже пожалуста))))

Толковые идеи тут летят отовсюду, про то что не надо торопиться и делать всё подряд. Не нужно к примеру добавлять всякие ордена СоБам, если посмотреть то ГВ насоздавала тысячи орденов КД, примерно половина упоминается где-либо, не пихать ведь их всех в подкрепления из-за их упоминания. То-же самое с гвардейцами. Если и ставить что-либо в мод то делать обдумано и правильно. Лететь на модб не советую ибо это испортит мнени не только о Багатуре но и об всём русском сообществе. Как пример приводились мои АМы. Да, они там есть, да многие модели страшные(учитывая что я научился выдирать хорошие ракурсы для скринов в ОЕ многие даже не подозревают НАСКОЛЬКО страшные). Но к Альфе имеет доступ не много людей, всё проходит обкатку, раз за разом. Новинки так-же не сразу объявляются а доводятся до приемлемого состояния и скапливаются в волну которая уже и приходит юзерам. По поводу ратлингов уже отписывался что это не Скейвены а небольшие люди живущие на планете с высокой гравитацией.

Изменено пользователем karandras_i

Впринцепи я не против помочь , с аи к примеру хотябы , или еще чего , щас чето вообще делать нехочу со своим модом , просто на паузе стоит , так что готов помочь .

Выходи на связь , скайп и т п.

Ознакомился с модом, наделал немного скриншотов.

Усы, куда без них

relic00002v.th.jpg

Морячки-гардемарины

relic00001r.th.jpg

Галинтович файтерс

relic00009c.th.jpg

КАУКАС СИЛА

relic00006.th.jpg

Ауксилариев тау тоже не пощадили

relic00005wp.th.jpg

Спэс марин-предатель. С лицом и паверармором случилось что-то страшное, но усы, славу императору, не пострадали

relic00013q.th.jpg

Эльдар Э'Шэр из культа генокрадов. А почему бы и нет, собственно

relic00003z.th.jpg

Скаут соулдринкеров, переодетый тактикалом блад рэйвенов

relic00014q.th.jpg

Перспективный мод вобщем.

relic00012w.th.jpg

Я дико извиняюсь, но на последнем скрине что??? ОНА что, тоже С УСАМИ???

Скаут соулдринкеров, переодетый тактикалом блад рэйвенов

судя по качеству маскировки, это альфа-легионер, замаскированный под испивающего души, замаскированного под Блад Ревена

По поводу ратлингов уже отписывался что это не Скейвены а небольшие люди живущие на планете с высокой гравитацией.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Ratling#.UUCA-ZYz_WQ

По внешнему виду они напоминают хоббитов из ЛОТРа. Точнее это и есть ваховский аналог хоббитов.

Трюкач, скриншоты зачем постить, когда я их до этого опубликовывал?

Я дико извиняюсь, но на последнем скрине что??? ОНА что, тоже С УСАМИ???

QAI, да нет же. :D Сёстрами я почти не занимался. Усы им подрисовывать глупо :)

Скриншоты многие по ходу из старой альфы.

И да, по ходу наш господин Трюкач сам подрисовал усы Сестре чтобы выставить мод на посмешище.

Сразу заявляю, такого в моде нет. Ребят. кто играл в мод, докажите что я прав. Выложите скрин Сестры.

Трюкач ты провокатор! минус в репу тебе не помешает за это. Харош стебать мод. Ты ещё покрась оркам губы и выложи скрин, и скажи что это моё производство.

немного скриншотов.

Трэш адский. Мои глаза...

"Раскрывающийся текст"
0b6ab51b9382.png
Изменено пользователем _Warsmith_

Это все Мистера Бина очень напоминает - тот же стиль, наверное

http://i1.i.ua/prikol/pic/4/4/229244.jpg

Предупреждать надо, я чуть со стула не грохнулся...

По поводу усов, охотно верю, что это не так

По поводу скриншотов - может удалить этот пост, чтоб глаза не мозолил?

исправил.

Примерный план текстур.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Теперь касаемо самого штаба. Что с ним то делать?

BoyChaos, ты мастер моделлирования.

И да, удалите пожалуйста пост Трюкача - поддельщика, провокатора и разжигателя флуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...