curse2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 одна катапульта словила мисфайр на первый ход, и еще ход чинилась, а с магией сегодня вообще не задалось, т.к. насколько я понял - иеротитан - ПД чойс и (он конечно помогал, но не всегда) доп кубы на каст мне не положены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) По логике тебе положен 1 доп кубик каждую фазу если он в ростере. ЛПП, у томбов 3 павердайса за фазу. Так что титан дает или 1 или 2 доп кубика, так как сам отнимает один слот. Читайте свои правила. Tomb Kings (2600p, +1 Power Dice, -10%) Neferra's Scrolls of Mighty Incantations counts as 2 power dice and 2 dispel dice Hierotitan is worth 1 power dice so long as it's alive Skeleton Horsemen, Skeleton Horse archers, Chariots units are 0-3 each Warsphinx/Necrosphinx max 3 in total Изменено 25 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 -10% томбам сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нет. Тогда 821/639,5 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 910-91=819, а не 821 :) так что 819/639,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 итак, осталась последняя игра, в которой решится, кто займет второе, третье и четвертое место... а может и пятое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пока что договорились на четверг с двурогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кстати, по поводу томбозмей. Когда мы играли, я думал что там все бьют свои сапортингатаки и тварь и наездник. Ан нет, они монстркавалерия. Поэтому сапортинг атаку (до 3-х с модели) делают только всадники, а змеи из второго ряда не бьют вообще. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Окей. Не со злым умыслом совершено, а по незнанию и твоей же наводке :) Если ты и Пес посчитаете нужным пересчитать очки, то я только - за. Со Слимом и 2рогом я не бил саппорт атаки со второго ряда змей, а Олег вообще их снес до того как они что-либо смогли сделать, т.ч. данное обстоятельство отразилось только на моих 2-х последних играх. Да и со со второго ряда наездников я бил по одной атаке. Изменено 26 марта, 2013 пользователем curse2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 многобукв. Я просто уточнил правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Двурог/Пес - 10/10 (425/289) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 289 это как? Воины с персонажем? 2 шрайки и персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 можно подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В скайпе поговорили - у гномов пол главной коробки, 2 зана, 2 шрайки по 1 вунде у каждой и кадай в 1 вунде, у скавенов минус всякая шваль пушка и колесо. Орб промахнулся, батхерт прилагается. Разменялись короче, без эпических подвигов и неожжиданных атак, я так понял. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Замес был знатный, было много прикольных моментов и в целом я бы назвал игру - "чуть было не было" :) Пушки знатно мазали всю игру, абоминация откидывала все важные регены, и очень не хотела умирать. Пушками я убил колесо и снял 2 вунды пушке скавенов, это при 4х ходах стрельбы под реролами. Магия тоже была хороша, толком кроме ДД на абоминацию ничего не прошло, я местами очень хорошо кидал кубы на каст, но Саня не менее хорошо их диспелил. Кадай весь бой метался по полю в итоге съел сварму, огемёт и остался в 1 вунде под конец. Из-за серьёзных разборок с дивертами в центре, было очень много паники, бежали гатеры, гигантские крысы, но никто так и не убежал за край :) Саня 2 раза весело кидал на колоколе - всем с тафной 7 и выше по д3 вунды, на что я бодро откидывал 5+ сейв, в итоге две шрайки остались в 1 вунде. Абоминация впилилась в главную коробку с героями, убила половину, я вешаю эш шторм на неё и ДД, Саня смеётся говорит, зачем тебе ДД? абоминация не проиграет в хтх :rolleyes: . В итоге абоминация убила 2 гномов, у меня ряд, два знамени. Абоминация не кидает 5ый лидак, кидает что-то в районе 5 на сбежать, но я кидаю ещё меньше и она убегает :) В итоге у меня остаётся чемпион в главной коробке, т.е очки идут за пол коробки +их знамя и убиты 2 хана. У крыс колесо, пушка, огнемёт, сварма и гигантские крысы. Игра понравилось, было весело, очень много прикольных моментов, когда ты кидаешь кубы и думаешь, всё это победа, но Саня кидает ещё лучше, или наоборот, когда казалось бы вот он пи3дец, но свои кубы тащили. Наверное у тру игроков это и называется скилл :) Резюмируя: - абонация вот где ад и погибель, надо убивать в первую очередь и насмерть, иначе хана. Надо как-то научиться играть быстрее, играли почти на час больше от запланированного времени и сыграли всего 4 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) результаты флешбека официальный: по очкам 1. Олег - 72 2. Пес - 54 3. Клп - 51 4. 2Рога - 48 5. Слим - 41 6. Паша - 34 более подробно в перовом посте неофициальный: распределение по набитым во время игры поинтам (результативность) 1. Олег - 7397 2. Пес - 3731,5 3. Паша - 3136,5 4. Клп - 2935 5. 2Рога - 2875 6. Слим - 2872 ну и совсем кулуарный, в итоге, среднеарифмитическая позиция, вычисленная путем сложеня номера места каждого игрока в каждой из двух таблиц с последующим делением на два и с приоритетом по турнирным очкам при равном результате 1. Олег 2 Пес 3. Клп 4. 2Рога 5. Паша 6. Слим тубиконтинуе. Отметим успешное завершение? :) Изменено 31 марта, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ёба, хреновое начало карьеры <_< отметить можно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Отметить это всегда) Заодно Клепу покачаем, теперь он дважды без-одного-места-топ командного турнира =) ПЫСЫ кстате, в новом факе таки потерли возможность дублировать сирстафом. Ну значит перехожу с солнце+солнце на солнце+яму. Хотя еще вероятнее, что флэшбек был лебединой песней хаевской шикарности семерошного разлива - ибо фениксы на фениксах замаячили на горизонте) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фениксы на фениксах замаячили э то попугаи, детка, разноцветный пернатые твари, которые гадят, жрут тоннами орешки и не хотят учить никаких слов, кроме матерных. А уж кто там на этих попугаях, не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Одно очень большое пожелание к новому заходу, давайте как-то растянем на месяц чтоли все игры, я не могу играть два выходных подряд в субботу и воскресенье два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Большое спасибо за серию всем и отдельно организатору :) Было клево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за организацию, ждем продолжения :) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти