Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

флешбек ФЭБЭ

Рекомендуемые сообщения

одна катапульта словила мисфайр на первый ход, и еще ход чинилась, а с магией сегодня вообще не задалось, т.к. насколько я понял - иеротитан - ПД чойс и (он конечно помогал, но не всегда) доп кубы на каст мне не положены.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По логике тебе положен 1 доп кубик каждую фазу если он в ростере.

ЛПП, у томбов 3 павердайса за фазу. Так что титан дает или 1 или 2 доп кубика, так как сам отнимает один слот. Читайте свои правила.

Tomb Kings (2600p, +1 Power Dice, -10%)

Neferra's Scrolls of Mighty Incantations counts as 2 power dice and 2 dispel dice

Hierotitan is worth 1 power dice so long as it's alive

Skeleton Horsemen, Skeleton Horse archers, Chariots units are 0-3 each

Warsphinx/Necrosphinx max 3 in total

Изменено пользователем Rai

кстати, по поводу томбозмей. Когда мы играли, я думал что там все бьют свои сапортингатаки и тварь и наездник. Ан нет, они монстркавалерия. Поэтому сапортинг атаку (до 3-х с модели) делают только всадники, а змеи из второго ряда не бьют вообще. Вот такие пироги.

Окей. Не со злым умыслом совершено, а по незнанию и твоей же наводке :) Если ты и Пес посчитаете нужным пересчитать очки, то я только - за. Со Слимом и 2рогом я не бил саппорт атаки со второго ряда змей, а Олег вообще их снес до того как они что-либо смогли сделать, т.ч. данное обстоятельство отразилось только на моих 2-х последних играх. Да и со со второго ряда наездников я бил по одной атаке.

Изменено пользователем curse2

В скайпе поговорили - у гномов пол главной коробки, 2 зана, 2 шрайки по 1 вунде у каждой и кадай в 1 вунде, у скавенов минус всякая шваль пушка и колесо. Орб промахнулся, батхерт прилагается. Разменялись короче, без эпических подвигов и неожжиданных атак, я так понял.

Замес был знатный, было много прикольных моментов и в целом я бы назвал игру - "чуть было не было" :)

Пушки знатно мазали всю игру, абоминация откидывала все важные регены, и очень не хотела умирать. Пушками я убил колесо и снял 2 вунды пушке скавенов, это при 4х ходах стрельбы под реролами.

Магия тоже была хороша, толком кроме ДД на абоминацию ничего не прошло, я местами очень хорошо кидал кубы на каст, но Саня не менее хорошо их диспелил.

Кадай весь бой метался по полю в итоге съел сварму, огемёт и остался в 1 вунде под конец.

Из-за серьёзных разборок с дивертами в центре, было очень много паники, бежали гатеры, гигантские крысы, но никто так и не убежал за край :)

Саня 2 раза весело кидал на колоколе - всем с тафной 7 и выше по д3 вунды, на что я бодро откидывал 5+ сейв, в итоге две шрайки остались в 1 вунде.

Абоминация впилилась в главную коробку с героями, убила половину, я вешаю эш шторм на неё и ДД, Саня смеётся говорит, зачем тебе ДД? абоминация не проиграет в хтх :rolleyes: . В итоге абоминация убила 2 гномов, у меня ряд, два знамени. Абоминация не кидает 5ый лидак, кидает что-то в районе 5 на сбежать, но я кидаю ещё меньше и она убегает :)

В итоге у меня остаётся чемпион в главной коробке, т.е очки идут за пол коробки +их знамя и убиты 2 хана. У крыс колесо, пушка, огнемёт, сварма и гигантские крысы.

Игра понравилось, было весело, очень много прикольных моментов, когда ты кидаешь кубы и думаешь, всё это победа, но Саня кидает ещё лучше, или наоборот, когда казалось бы вот он пи3дец, но свои кубы тащили. Наверное у тру игроков это и называется скилл :)

Резюмируя: - абонация вот где ад и погибель, надо убивать в первую очередь и насмерть, иначе хана. Надо как-то научиться играть быстрее, играли почти на час больше от запланированного времени и сыграли всего 4 хода.

результаты флешбека

официальный: по очкам

1. Олег - 72

2. Пес - 54

3. Клп - 51

4. 2Рога - 48

5. Слим - 41

6. Паша - 34

более подробно в перовом посте

неофициальный: распределение по набитым во время игры поинтам (результативность)

1. Олег - 7397

2. Пес - 3731,5

3. Паша - 3136,5

4. Клп - 2935

5. 2Рога - 2875

6. Слим - 2872

ну и совсем кулуарный, в итоге, среднеарифмитическая позиция, вычисленная путем сложеня номера места каждого игрока в каждой из двух таблиц с последующим делением на два и с приоритетом по турнирным очкам при равном результате

1. Олег

2 Пес

3. Клп

4. 2Рога

5. Паша

6. Слим

тубиконтинуе. Отметим успешное завершение? :)

Изменено пользователем klp

Отметить это всегда) Заодно Клепу покачаем, теперь он дважды без-одного-места-топ командного турнира =)

ПЫСЫ кстате, в новом факе таки потерли возможность дублировать сирстафом. Ну значит перехожу с солнце+солнце на солнце+яму.

Хотя еще вероятнее, что флэшбек был лебединой песней хаевской шикарности семерошного разлива - ибо фениксы на фениксах замаячили на горизонте)

фениксы на фениксах замаячили

э то попугаи, детка, разноцветный пернатые твари, которые гадят, жрут тоннами орешки и не хотят учить никаких слов, кроме матерных. А уж кто там на этих попугаях, не суть важно.

Одно очень большое пожелание к новому заходу, давайте как-то растянем на месяц чтоли все игры, я не могу играть два выходных подряд в субботу и воскресенье два раза.

Спасибо за организацию, ждем продолжения :)

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...