2horn Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Паша у тебя в тетрадке написано, сколько мы друг другу набили, скинь эти циферки. С КЮ сыграли 3 хода, 10-10, он мне набил 230, сколько я ему не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Олег - Пес: 7 - 13 (689 - 1160,5) Олег - Паша: 20-0 (2365 - 265) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 как я и предпологал, иеротитан равен одному ПД. Так что Павел, ченеленги на два куба - это не тру. У тебя максимум один доп.куб в фазу мог быть. [ Добавлено спустя 28 секунд ] я не понял счет Олег - Пес: 7 - 13 (1160,5 - 589) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все поправил. Алсо, интересны подробности игры с томб кингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) поужинаю и расскажу. Это история про то, как 20-0 превращаются в 10-10 одним спиритличем... при этом спиритлич был мой :) Изменено 23 марта, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 итак, вкратце. Игра пошла хорошо и на свой второй ход я уже успешно сплешил правый фланг мумий и зачаржил хорями в генеральскую коробку. Все дело шло, что к третьему ходу я рас[эстет]ашу центр, возьму грудями правый фланг, а там и 20-0 не за горами. "но как известно..." ...ибо успешного прорыва в хтх по центру мне было мало. Наступала магфаза и магфаза принесла мне 12 кубов на каст! "краткий экскурс в херомантию" вначале я покастил солнце на четырех кубах. Прокастил я его на безумных кубах, которые Паша не смог перекидать на диспеле. Скрола к этому моменту у него уже не было. И было зачем кастить и диспелить: сфинкс, иеротитан и каскет выстроились дружную шеренгу и только одно могло предотвратить печальный финал. И это произошло. Откидав лукауты героями и убрав н-ое количество гулей со стола я все еще обладал заветными 8-ю кубами. На четырех я кастую инвокацию. Ее не диспелят. И вот у меня снова четыре забавных кубца. Спиритлич в каскет. иррезист. Каскет умирает, на последок... сдувая ВЕСЬ мой диверт со стола, который до этого момента вполне успешно крыл все подступы и щели. В результате мои успешные хори, после убийства пашиного генерала и прихвостней оказываются один на один со змеями, которые, как оказалось, совсем не лохи, как тут некоторые пытаются дизинформировать... а потом пошли единицы/двойки на кубах, сфинкс убивает архимага в хтх, я не убиваю иеротитана. В общем какая-то хрень и шняга. Результат вам известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мдя... эпичненько... а я-то думал что мне не повезло с сиром ушедшим в варп на первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 и эта, я собаку одну просрал в клубе. Если кто найдет, положите куданибудь и напишите куда положили. А все почему? Потому что не надо лапать чужое, млят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не повезло мне :) я хотел выиграть 20-0 а выиграл 12-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 боюсь ты тоже в ничью сыграл... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По такой логике мне не повезло, я хотел выйграть 20-0 а проиграл 7-13 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По такой логике мне не повезло, я хотел выйграть 20-0 а проиграл 7-13 =) нет жебля я за первые три хода убил - загибайте пальцы две катапульты иеротитана сфинкса генерала с лайтом мне убили кадая - всё, чистая победа потом я взорвал себе шрайку под реролом мисфаера, и мне убили отряд за 200 очков и брюки элегантно превратились в епучие шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну эта, ты всегда хотел играть за каких-то там этих гномов. Вот и наслаждайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я думаю, что с последнего места в зачете меня уже никто не сдвинет. Т.ч. считаю это своей эпической победой как фан-плеера!!! Для всех интересующихся сообщаю, что краш-дамми быть весело, и если прокачать хотя бы на +2 потнорукость, то из томбов может получиться адовый дефенс чойс. 2 2рог в тетрадке записано 807-488, не знаю насколько это точно, но других записей насчет нашей игры не нашел. Всем спасибо - без стеба, получил великий фан, осталось понять как справляться с хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 2 2рог в тетрадке записано 807-488, не знаю насколько это точно, но других записей насчет нашей игры не нашел. не, точно не оно я тебе набил 1200+ ты мне кадай 325+17 гномов 226 +три хана 52х3+ 100 шрайка=807 посчитай своих я убил мага лайта 4 лвл+100 очков за генерала все колсяки иеротитана сфинкса 2 катапульты вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 дорогие мои, у меня записан на листке ваш счет: (239-10%)/136, 10-10. Или к завтрему вы даете мне актуальный правильный счет или этот остается в качестве засчитанного. не можете посчитаться - не играйте в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Саня набил мне 1330 -10% = 1197. Таким образом Паша/2Рог (807/1197). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 обращаю внимание всех, кому некуда спешить. Все игры должны быть сыграны до конца марта. Начиная с 1 апреля флешбек объявляется официально завершенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пес/Паша - 11/9 (910/639,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Интересует судьба абоминации, колеса, гаттеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Саня, а откуда еще 65 очей взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) мортира, сээр Гаттеры выжили, но и ничего не убили, абама съела змей напару с колоколом и его отрядом, колесо выжило, но отступало. Изменено 25 марта, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Продублирую на новой странице - интересует судьба абоминации, колеса, гаттеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Правда и само колесо убило 4 коляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вопрос - как Банишмент+3-4 огненных стрелки+каскет+иеротитан+2 ктапульты не убили все многовундовое на столе за 2-3 хода?) И почему гаттеры не сожрали сфинкса? не рискнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти