Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

флешбек ФЭБЭ

Рекомендуемые сообщения

Паша у тебя в тетрадке написано, сколько мы друг другу набили, скинь эти циферки.

С КЮ сыграли 3 хода, 10-10, он мне набил 230, сколько я ему не помню.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как я и предпологал, иеротитан равен одному ПД. Так что Павел, ченеленги на два куба - это не тру. У тебя максимум один доп.куб в фазу мог быть.

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

я не понял счет

Олег - Пес: 7 - 13 (1160,5 - 589)

поужинаю и расскажу. Это история про то, как 20-0 превращаются в 10-10 одним спиритличем... при этом спиритлич был мой :)

Изменено пользователем klp

итак, вкратце. Игра пошла хорошо и на свой второй ход я уже успешно сплешил правый фланг мумий и зачаржил хорями в генеральскую коробку. Все дело шло, что к третьему ходу я рас[эстет]ашу центр, возьму грудями правый фланг, а там и 20-0 не за горами.

"но как известно..."
b_59781.jpeg

...ибо успешного прорыва в хтх по центру мне было мало. Наступала магфаза и магфаза принесла мне 12 кубов на каст!

"краткий экскурс в херомантию"

вначале я покастил солнце на четырех кубах. Прокастил я его на безумных кубах, которые Паша не смог перекидать на диспеле. Скрола к этому моменту у него уже не было. И было зачем кастить и диспелить: сфинкс, иеротитан и каскет выстроились дружную шеренгу и только одно могло предотвратить печальный финал. И это произошло. Откидав лукауты героями и убрав н-ое количество гулей со стола я все еще обладал заветными 8-ю кубами. На четырех я кастую инвокацию. Ее не диспелят. И вот у меня снова четыре забавных кубца. Спиритлич в каскет. иррезист. Каскет умирает, на последок... сдувая ВЕСЬ мой диверт со стола, который до этого момента вполне успешно крыл все подступы и щели. В результате мои успешные хори, после убийства пашиного генерала и прихвостней оказываются один на один со змеями, которые, как оказалось, совсем не лохи, как тут некоторые пытаются дизинформировать... а потом пошли единицы/двойки на кубах, сфинкс убивает архимага в хтх, я не убиваю иеротитана. В общем какая-то хрень и шняга. Результат вам известен.

и эта, я собаку одну просрал в клубе. Если кто найдет, положите куданибудь и напишите куда положили. А все почему? Потому что не надо лапать чужое, млят!

По такой логике мне не повезло, я хотел выйграть 20-0 а проиграл 7-13 =)

нет жебля

я за первые три хода убил - загибайте пальцы

две катапульты

иеротитана

сфинкса

генерала с лайтом

мне убили кадая - всё, чистая победа

потом я взорвал себе шрайку под реролом мисфаера, и мне убили отряд за 200 очков

и брюки элегантно превратились в епучие шорты

Я думаю, что с последнего места в зачете меня уже никто не сдвинет. Т.ч. считаю это своей эпической победой как фан-плеера!!! Для всех интересующихся сообщаю, что краш-дамми быть весело, и если прокачать хотя бы на +2 потнорукость, то из томбов может получиться адовый дефенс чойс. 2 2рог в тетрадке записано 807-488, не знаю насколько это точно, но других записей насчет нашей игры не нашел. Всем спасибо - без стеба, получил великий фан, осталось понять как справляться с хаями.

2 2рог в тетрадке записано 807-488, не знаю насколько это точно, но других записей насчет нашей игры не нашел.

не, точно не оно я тебе набил 1200+

ты мне кадай 325+17 гномов 226 +три хана 52х3+ 100 шрайка=807

посчитай своих

я убил мага лайта 4 лвл+100 очков за генерала

все колсяки

иеротитана

сфинкса

2 катапульты

вроде всё

дорогие мои, у меня записан на листке ваш счет: (239-10%)/136, 10-10. Или к завтрему вы даете мне актуальный правильный счет или этот остается в качестве засчитанного. не можете посчитаться - не играйте в вархаммер.

обращаю внимание всех, кому некуда спешить. Все игры должны быть сыграны до конца марта. Начиная с 1 апреля флешбек объявляется официально завершенным.

мортира, сээр

Гаттеры выжили, но и ничего не убили, абама съела змей напару с колоколом и его отрядом, колесо выжило, но отступало.

Изменено пользователем pesa

Вопрос - как Банишмент+3-4 огненных стрелки+каскет+иеротитан+2 ктапульты не убили все многовундовое на столе за 2-3 хода?)

И почему гаттеры не сожрали сфинкса? не рискнули?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...