2horn Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ха [ Добавлено спустя 39 секунд ] красавеч чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) ха [ Добавлено спустя 39 секунд ] красавеч чё :) да чет затупил по усталости) (для протокола отметим, что не было выпито ни пинты пива :D ) в спортивную вахаму пожалуй лучше на свежую голову играть) как ни прискорбно, я таки займу последнее место, хотя все 4 игры до этого шли ровно <_< зы реквестирую у Олега внетурнирный рематч теми же ростерами в следующий четверг или в выходные 30-31 марта Изменено 20 марта, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Олег выбился в явные фавориты, и претендует на приз за первое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кто это там покушается на мое законное последнее место? Или меня уже в расчет не берут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Слим - Олег: 0 - 20 (0 - 2400) Тогда уж 0-20 (255-2600), так как полвина за львов а мне генерала и бсб) ну пусть клепа решит. Реванш готов сыграть в следующий четверг если не будет форс мажора. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) 0-20. Нет такого счета. 3-17. Есть такой счет. Выправить ситуацию не представлялось возможным и на следующий ход я сдался. а это не лайк. выправить ситуацию всегда можно - это показала моя игра с ограми, где я словил три каскада и вылез в 5-15 ну, в любом случае, свое ты уже отыграл, остается только ждать финальных результатов и принимать соболезнования/поздравления :) упд: и раз такое дело, оппонент сдался и ты принял поражение, мне нужно кол-во очков, которое было набрано сторонами к моменту завершения игры. Изменено 20 марта, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хотя, с другой стороны, я не знаю, есть ли кэп на сингле? Если что, поправьте меня, я засчитаю и 0-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Как бы на синглах никаких лимов не было никогда, 20-0 это 20-0. Алсо упд: и раз такое дело, оппонент сдался и ты принял поражение, мне нужно кол-во очков, которое было набрано сторонами к моменту завершения игры. С этим я не очень согласен, так как на конец игры я не убил скажем терроргейста которого уже вчарджил, криптхорроров которых уже вчарджил, а еще у него генерал стоял под лучниками двумя десами и так далее и тому подобное... Слим свидетель, я первый неоднократно предлагал доиграть до конца, но раз уж он сдался - я щитаю 2500 (плюс генерал) мне положены. А то так можно и на первом ходу сдаваться, со счетом 10-10. Он мне набил половину очков на львах - 255. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) На самом деле на момент моей сдачи, у меня кроме одних мышей, одних собак и половины очков в одном отряде пухликов ничего убито не было. Я соответственно очетвертил львов и все. Но считать эти очки никакого смысла нет, потому что буквально на следующий ход я с приличной вероятностью терял всю армию, а Олег только отряд львов. Так что я предлагаю записать ему 2500 (раз Олег настаивает), а мне 0, как полагается при сдаче или неявке оппонента. Хотя кажется в таких случах пишут 2400, все-таки убийства генерала не было, знамена не захватывались и т.д., хотя тут мне честно говоря уже без разницы :) Изменено 20 марта, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Как бы на синглах никаких лимов не было никогда, 20-0 это 20-0 ок по поводу второго кто и что там мог и хотел сделать и куда вчаржить мне не интересно. Это нюансы вашей игры, которые я знать не намерен. Мне нужен только итоговый счет. Есть система подсчета очков, которая вам обоим известна. Если один игрок сдался, а другой принял поражения - оба игрока должны немедленно договориться о счете в этой игре. Или в случае отсутствия договоренности вы должны доиграть партию. Кто и что кому предлагал мне опять таки не интересно. Если вы не в состоянии предоставить адекватный счет - это ваша проблема. Один пишет 2400-0. Второй пишет 2600-255. Почему я должен решать этот простой вопрос? До тех пор пока я не увижу подтвержденный обоими игроками счет - очков не получит ни кто. а мне генерала и бсб ты убил генерала и бсб в комбате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Ну мне как бы тоже что 2400, что 2500, просто заканчивать игру по своему желанию когда орда львов стоит во флаге у одновундового терроргейста оверраном в мортис итд итп, а потом начинать очки считать за то что по факту на конец игры набито - как то не але. Тогда уж доигрывать надо было, я опять же был за. Короче, я так понимаю сойдемся на 0-2400. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 итак, я пишу 0-2400 и предупреждаю всех, кто еще не сыграл, что в дальнейшем буду расценивать подобный результат, как "договорной". В таком случае оба игрока, которые не смогут адекватно доиграть свою игру и четко определить итоговый счет получат каждый 0 (зиро) очков за этот матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2рога - олег: 7-13 (710-1261) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а как же подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 особенно интересует судьба кадая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подробности - я до него так и не добежал) На 4 ход генеральские львы вместо того чтобы выйти на дистанцию уверенного солнца в хэлкенон - убежали обратно в свой деплой. Так делал все по плану - построился колбасками, кидался солнышками и спирит личами, стрелял луками в шрайки. Саня кинул фиговые спелы, я отвратительно кидал лидаки, вообще было весело и познавательно. Кадай катался по полю натурально из гула в угол, сожрал двух орлов, на свой последний ход приехал в львов с магатаками и на мой последний под соулблайтом умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В целом понравилось, узнал много нового, в следующий раз буду умнее :) Если б скинул 1 инвуль кадаю былаб ничья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не ничя, а 11-9) Алсо у тебя кадай зато тафнотеста не завалил, а должен был по статику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Статика, Олег, - это раздел механики. А статистика к выбрасыванию шестерок кдаем ни какого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Статика, Олег, - это раздел механики. А статистика к выбрасыванию шестерок кдаем ни какого отношения не имеет. "Какой сарказм, я сражен наповал и унижен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот это была точно отличная шутка. Так сказать, свежая. как мароканский апельсин на Чукотке. Просто я регулярно слышу эту форжовую байку про "статик", когда речь заходит о том, что кто-то что что-то не кинул, хотя "по статику" должен был. И всякий раз мне хочется задать вопрос: вероятность выпадения шестерки на кубике равна 1 к 6. По статистике, на каждом шестом броске кубика появляется шестерка. Означает ли это, что если мы бросили кубик пять раз и шестерка не выпала ни разу, то на шестой точно будет ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Константинюрич, мы все в курсе про дискретное равномерное, хотя ты все еще можешь унизить меня всяким матаном. Но суть (тм) от этого не изменится - задорный пи3дежь про кубы останется неотъемлимой и любимой частью потсгеймового общения - и не стоило так самовоспламеняться по этому поводу, тем более в столь поучительно-обличающей форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 задорный пи3дежь про кубы останется неотъемлимой и любимой частью потсгеймового общения я должен был рано или поздно возмутиться. Лучше поздно, чем никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вброшу немного говнеца в спину :rolleyes: чемпион львов мог два раза подгореть до своих атак и таки паника со шраек это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ты лучше выясни что это вообще такое - вроде не комат, явно не магия, скорее всего распределяется как стрельба, вопрос попадает ли в чемпиона, может ли он ее лукаутить и не кидают ли львы от этой абилки 4+ сейв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти