Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

флешбек ФЭБЭ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ха

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

красавеч чё :)

да чет затупил по усталости) (для протокола отметим, что не было выпито ни пинты пива :D ) в спортивную вахаму пожалуй лучше на свежую голову играть)

как ни прискорбно, я таки займу последнее место, хотя все 4 игры до этого шли ровно <_<

зы реквестирую у Олега внетурнирный рематч теми же ростерами в следующий четверг или в выходные 30-31 марта

Изменено пользователем slimlight

Слим - Олег: 0 - 20 (0 - 2400)

Тогда уж 0-20 (255-2600), так как полвина за львов а мне генерала и бсб) ну пусть клепа решит.

Реванш готов сыграть в следующий четверг если не будет форс мажора.

Изменено пользователем Rai

0-20. Нет такого счета. 3-17. Есть такой счет.

Выправить ситуацию не представлялось возможным и на следующий ход я сдался.

а это не лайк. выправить ситуацию всегда можно - это показала моя игра с ограми, где я словил три каскада и вылез в 5-15

ну, в любом случае, свое ты уже отыграл, остается только ждать финальных результатов и принимать соболезнования/поздравления :)

упд: и раз такое дело, оппонент сдался и ты принял поражение, мне нужно кол-во очков, которое было набрано сторонами к моменту завершения игры.

Изменено пользователем klp

Как бы на синглах никаких лимов не было никогда, 20-0 это 20-0.

Алсо

упд: и раз такое дело, оппонент сдался и ты принял поражение, мне нужно кол-во очков, которое было набрано сторонами к моменту завершения игры.

С этим я не очень согласен, так как на конец игры я не убил скажем терроргейста которого уже вчарджил, криптхорроров которых уже вчарджил, а еще у него генерал стоял под лучниками двумя десами и так далее и тому подобное... Слим свидетель, я первый неоднократно предлагал доиграть до конца, но раз уж он сдался - я щитаю 2500 (плюс генерал) мне положены. А то так можно и на первом ходу сдаваться, со счетом 10-10. Он мне набил половину очков на львах - 255.

На самом деле на момент моей сдачи, у меня кроме одних мышей, одних собак и половины очков в одном отряде пухликов ничего убито не было. Я соответственно очетвертил львов и все. Но считать эти очки никакого смысла нет, потому что буквально на следующий ход я с приличной вероятностью терял всю армию, а Олег только отряд львов. Так что я предлагаю записать ему 2500 (раз Олег настаивает), а мне 0, как полагается при сдаче или неявке оппонента. Хотя кажется в таких случах пишут 2400, все-таки убийства генерала не было, знамена не захватывались и т.д., хотя тут мне честно говоря уже без разницы :)

Изменено пользователем slimlight

Как бы на синглах никаких лимов не было никогда, 20-0 это 20-0

ок

по поводу второго

кто и что там мог и хотел сделать и куда вчаржить мне не интересно. Это нюансы вашей игры, которые я знать не намерен. Мне нужен только итоговый счет. Есть система подсчета очков, которая вам обоим известна. Если один игрок сдался, а другой принял поражения - оба игрока должны немедленно договориться о счете в этой игре. Или в случае отсутствия договоренности вы должны доиграть партию. Кто и что кому предлагал мне опять таки не интересно. Если вы не в состоянии предоставить адекватный счет - это ваша проблема. Один пишет 2400-0. Второй пишет 2600-255. Почему я должен решать этот простой вопрос? До тех пор пока я не увижу подтвержденный обоими игроками счет - очков не получит ни кто.

а мне генерала и бсб

ты убил генерала и бсб в комбате?

Ну мне как бы тоже что 2400, что 2500, просто заканчивать игру по своему желанию когда орда львов стоит во флаге у одновундового терроргейста оверраном в мортис итд итп, а потом начинать очки считать за то что по факту на конец игры набито - как то не але. Тогда уж доигрывать надо было, я опять же был за.

Короче, я так понимаю сойдемся на 0-2400.

Изменено пользователем Rai

итак, я пишу 0-2400 и предупреждаю всех, кто еще не сыграл, что в дальнейшем буду расценивать подобный результат, как "договорной". В таком случае оба игрока, которые не смогут адекватно доиграть свою игру и четко определить итоговый счет получат каждый 0 (зиро) очков за этот матч.

Подробности - я до него так и не добежал) На 4 ход генеральские львы вместо того чтобы выйти на дистанцию уверенного солнца в хэлкенон - убежали обратно в свой деплой. Так делал все по плану - построился колбасками, кидался солнышками и спирит личами, стрелял луками в шрайки. Саня кинул фиговые спелы, я отвратительно кидал лидаки, вообще было весело и познавательно.

Кадай катался по полю натурально из гула в угол, сожрал двух орлов, на свой последний ход приехал в львов с магатаками и на мой последний под соулблайтом умер.

В целом понравилось, узнал много нового, в следующий раз буду умнее :)

Если б скинул 1 инвуль кадаю былаб ничья :)

Статика, Олег, - это раздел механики. А статистика к выбрасыванию шестерок кдаем ни какого отношения не имеет.

"Какой сарказм, я сражен наповал и унижен"
2.jpg

вот это была точно отличная шутка. Так сказать, свежая. как мароканский апельсин на Чукотке. Просто я регулярно слышу эту форжовую байку про "статик", когда речь заходит о том, что кто-то что что-то не кинул, хотя "по статику" должен был. И всякий раз мне хочется задать вопрос: вероятность выпадения шестерки на кубике равна 1 к 6. По статистике, на каждом шестом броске кубика появляется шестерка. Означает ли это, что если мы бросили кубик пять раз и шестерка не выпала ни разу, то на шестой точно будет ОНА?

Константинюрич, мы все в курсе про дискретное равномерное, хотя ты все еще можешь унизить меня всяким матаном. Но суть (тм) от этого не изменится - задорный пи3дежь про кубы останется неотъемлимой и любимой частью потсгеймового общения - и не стоило так самовоспламеняться по этому поводу, тем более в столь поучительно-обличающей форме.

задорный пи3дежь про кубы останется неотъемлимой и любимой частью потсгеймового общения

я должен был рано или поздно возмутиться. Лучше поздно, чем никогда :)

вброшу немного говнеца в спину :rolleyes:

чемпион львов мог два раза подгореть до своих атак

и таки паника со шраек это круто :)

Ты лучше выясни что это вообще такое - вроде не комат, явно не магия, скорее всего распределяется как стрельба, вопрос попадает ли в чемпиона, может ли он ее лукаутить и не кидают ли львы от этой абилки 4+ сейв =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...