Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

флешбек ФЭБЭ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тебя ставил исходя из заявок в теме про апок. Смотри сам - игры всемером, срач и батхерт, споры до хрипоты, два часа на ход... Когда еще такое будет :)

Изначально я просто согласился принести Диме ЛР и дред, а раз все равно приду то думал поучаствовать + был уверен что места не будет больше ни на что, а раз место есть и даже есть чем еще заняться, то я выбираю крутое турнирное фуэбуэ) Ибо апок я не люблю, это верно. По крайней мере в том виде что он у нас сейчас.

уточненный график игр

13.03 среда

19.00-22.00 клп - олег (можно и раньше по времени)

14.03 четверг

19.00-22.00. клп - слим

16.03 суббота (один стол)

12.00 - 15.00 Паша - Слим

15.00 - 18.00 клп - Пес

17.03 воскресенье (один стол)

12.00 - 15.00 2рога - Слим

15.00 - 18.00 Слим - Пес

20.03 среда

19.00 - 22.00 слим - олег

23.03 суббота (2 стола)

12.00 - 15.00 2рога - паша

12.00 - 15.00 Пес - Олег

15.00 - 18.00 клп - 2рога

15.00 - 18.00 Паша - Олег

24.04 воскресенье (2 стола)

12.00 - 15.00 2рога - пес

12.00 - 15.00 клп - Паша

15.00 - 18.00 2рога - олег

15.00 - 18.00 Паша - пес

да мля! В психушке есть глав.врач и много сумашедших. В течении недели каждый из сумашедших кусал кого ни будь в больнице, возможно и самого себя. В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у глав.врача сто укусов. Вопрос: сколько психов в больничке?

зы: кстати, в больничке новый фак

Изменено пользователем klp

У нас апок целиком сместлся на воскресенье 17-того, так что можно мою игру с двурогом которая 24-того перенести на 16-тое.

ребята, график игр вывешен. Все, кого устраивают предоставленные таймфреймы получают приоритет. Если хотите перенести свои игры - без проблем. Подстраивайтесь под этот график и другие расписания игр и вперед. Главное чтобы все игры были сыграны до 29 марта. Те кто не успеют, соответственно, упадут вниз таблицы и останутся без подарков. Поэтому, воизбежание, рекомендую придерживаться графика.

клп-олег(вампиры-хаи) 8/12 (730/921)

просьба всех считать свои очки после игр и публиковать в этой теме в вышеуказанном формате

меня позвали в мск играть, а дарки как всегда заняты., а в бретони у меня климакс

если вкратце: сыграли пять полных ходов. Я наползал, слим жался. Потом он кинул три чаржа генералом, терроргейстом и хорями в моих хорей выше статика, а я миллион регенов на все эти гиператаки. Потом был невиданный доселе батхерт про мои кубы. Ну, короче, все как обычно. В итоге, я сдал хорей, а он стопиццот диверта и двух магов. Из веселого: за игру я успешно скастил всего три спела, один из которых - инвокацию генералом иррезистом на двух кубах на первый ход, второй - стрела в собак на этот же первый ход и третий - сигнатура в мортис энжин на последний, который успешно порегенился.

Для информации, я буду играть завтра в 15:00 не с Клепой а с Санчезом, игру же с Клепой перенесли на 18:00 часов понедельника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...