Shogun Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Ты вроде английского владееш?! Там ж написано.. 1. Ты мне на мыло адресс, кому/куда товар направлять. 2. Я тебе на мыло про-форма счет. 3. Ты посылаеш на мой банк деньги. 4. Я отправлю товар. http://www.boki.ee/Painted_Figs/FR_0001/Boki_Shop.htm NB! Тока 20 комплектов в продаже.. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Господин Шогуг реально удивил. Я вижу его посты на двух форумах, где он окукливает православный люд своими "правилами" и солдатиками, но не потрудитлся сделать сайт на русском. Как то это мелко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Господин Шогуг реально удивил. Я вижу его посты на двух форумах, где он окукливает православный люд своими "правилами" и солдатиками, но не потрудитлся сделать сайт на русском. Как то это мелко Охренел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я что то не правильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, хамская и недружелюбная позиция продавца и неандертальская система оплаты заставляют отказаться от покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) я что то не правильно написал? Ты откровенный идиотизм написал.. типа если я участвую на китайском форуме, то у меня обязательно и собственная домашная страница должен быть на китайском языке. неандертальская система оплаты Извини, лучшего не имеем. Остальные возможности еще более неандертальские. От меня просили возможность приобретения и я подручными средствами предложил такую возможность. Я знаю, что вне Эвросоюза эта система не самая удобная. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ты активно пишешь на русских форумах, с трогательными ошибочками, великороссы умиляются, и читают весь этот бред сетевого фрика, который в своей глуши играет в солдатики по нелепым правилам. и ладно бы. а теперь ты удумал еще и солдатиков нам продавать. и кто тут охренел? если на твоем сайте нет русского языка, за то есть поганый английский и еще один, наверное тоже чемто язык, но скорее всего не человеческий Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DI6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я знаю, что вне Эвросоюза эта система не самая удобная. Э, нет, дружище. И внутри Евросоюза эта система не самая удобная ))) Поскольку из Англии, Италии, Испании я заказываю довольно много. И оплачиваю с помощью Pay Pal, просто и удобно. А система эта распространена в псевдо-европейских странах типа Чухони и Польши. По дикости их, невежеству и не способности к цивилизации. Ты откровенный идиотизм написал.. типа если я участвую на китайском форуме, то у меня обязательно и собственная домашная страница должен быть на китайском языке. Да, разумный бизнесмен именно так бы и сделал. Раз знает язык - написать десяток фраз на нем не сложно, а бизнесу явно лучше. Тем более что известен ты в узких кругах и 90% твоих покупателей - русские. Вот Джузеппе, который Legio Heroica лепит имеет возможность читать по русски (барышня у него русская) - так и пишет - по русски пишите спокойно. Так что DI6 совершенно прав. Это намеренно недружелюбная позиция, вредящая бизнесу и хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а теперь ты удумал еще и солдатиков нам продавать. Откуда ты это взял? Вот если так удумал, то и страничку в подобном языке создал. Как Дедушка говорил - "Раз знает язык - написать десяток фраз на нем не сложно, а бизнесу явно лучше." А ничтожные 20 комплектов одного набора - это не бизнес. Заметь.. я негде не написал, что мол, покупайте! Просто отвечал вопросу Дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 злые мы, уйдет Шогун от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Зря вы так на Шогуна накинулись, по мне, так если есть английский - достаточно. Лучше уж читать на нормальном английском, чем на ломаном русском. Тем более глупо обижаться на кого-то за своё собственное незнание английского. Чай в Москве его в школах преподают. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Последние Мюраты покрашены. Долго думал, выложит картинку сюда или нет. Выложил. Чтоб закончит тему. Но для особо умных всетаки напоминаю - это НЕ реклама продажи, это НЕ приглашение покупать. Тем более что они уже проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Английский + удобная система корзины/оплаты с ПейПал. Все норм. На гифке они смешно пляшут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и маленкий видеоролик тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти