Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Joachim Murat 1:100

Рекомендуемые сообщения

Ты вроде английского владееш?!

Там ж написано..

1. Ты мне на мыло адресс, кому/куда товар направлять.

2. Я тебе на мыло про-форма счет.

3. Ты посылаеш на мой банк деньги.

4. Я отправлю товар.

http://www.boki.ee/Painted_Figs/FR_0001/Boki_Shop.htm

NB! Тока 20 комплектов в продаже..

Изменено пользователем Shogun

Господин Шогуг реально удивил. Я вижу его посты на двух форумах, где он окукливает православный люд своими "правилами" и солдатиками, но не потрудитлся сделать сайт на русском.

Как то это мелко

Господин Шогуг реально удивил. Я вижу его посты на двух форумах, где он окукливает православный люд своими "правилами" и солдатиками, но не потрудитлся сделать сайт на русском.

Как то это мелко

Охренел чтоли?

Да, хамская и недружелюбная позиция продавца и неандертальская система оплаты заставляют отказаться от покупки.

я что то не правильно написал?

Ты откровенный идиотизм написал.. типа если я участвую на китайском форуме, то у меня обязательно и собственная домашная страница должен быть на китайском языке.

неандертальская система оплаты

Извини, лучшего не имеем. Остальные возможности еще более неандертальские.

От меня просили возможность приобретения и я подручными средствами предложил такую возможность.

Я знаю, что вне Эвросоюза эта система не самая удобная.

Изменено пользователем Shogun

ты активно пишешь на русских форумах, с трогательными ошибочками, великороссы умиляются, и читают весь этот бред сетевого фрика, который в своей глуши играет в солдатики по нелепым правилам. и ладно бы. а теперь ты удумал еще и солдатиков нам продавать. и кто тут охренел? если на твоем сайте нет русского языка, за то есть поганый английский и еще один, наверное тоже чемто язык, но скорее всего не человеческий

Изменено пользователем DI6

Я знаю, что вне Эвросоюза эта система не самая удобная.

Э, нет, дружище. И внутри Евросоюза эта система не самая удобная )))

Поскольку из Англии, Италии, Испании я заказываю довольно много. И оплачиваю с помощью Pay Pal, просто и удобно.

А система эта распространена в псевдо-европейских странах типа Чухони и Польши. По дикости их, невежеству и не способности к цивилизации.

Ты откровенный идиотизм написал.. типа если я участвую на китайском форуме, то у меня обязательно и собственная домашная страница должен быть на китайском языке.

Да, разумный бизнесмен именно так бы и сделал. Раз знает язык - написать десяток фраз на нем не сложно, а бизнесу явно лучше. Тем более что известен ты в узких кругах и 90% твоих покупателей - русские.

Вот Джузеппе, который Legio Heroica лепит имеет возможность читать по русски (барышня у него русская) - так и пишет - по русски пишите спокойно.

Так что DI6 совершенно прав. Это намеренно недружелюбная позиция, вредящая бизнесу и хобби.

а теперь ты удумал еще и солдатиков нам продавать.

Откуда ты это взял?

Вот если так удумал, то и страничку в подобном языке создал. Как Дедушка говорил - "Раз знает язык - написать десяток фраз на нем не сложно, а бизнесу явно лучше."

А ничтожные 20 комплектов одного набора - это не бизнес.

Заметь.. я негде не написал, что мол, покупайте! Просто отвечал вопросу Дедушки.

Зря вы так на Шогуна накинулись, по мне, так если есть английский - достаточно. Лучше уж читать на нормальном английском, чем на ломаном русском. Тем более глупо обижаться на кого-то за своё собственное незнание английского. Чай в Москве его в школах преподают.

Изменено пользователем Baraka

• 6 месяцев спустя...

Последние Мюраты покрашены.

Color.gif

Долго думал, выложит картинку сюда или нет. Выложил. Чтоб закончит тему.

Но для особо умных всетаки напоминаю - это НЕ реклама продажи, это НЕ приглашение покупать.

Тем более что они уже проданы.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...